Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

«Ульяновскдорстрою» грозит банкротство
На прошлой неделе было принято к производству заявление АО Банк «Венец» о признании несостоятельным акционерного общества «Ульяновскдорстрой». Только по основному долгу эта компания должна финансовой организации более 27 миллионов рублей.

«Ульяновскдорстрой» был одним из субподрядчиков при строительстве автодрома. Также он привлекался к ремонту улиц Ульяновска. В прошлом году компания вызвала интерес прокуратуры в связи с ее долгами по зарплате перед работниками.

Обанкротить «Ульяновскдорстрой» пытаются с марта 2015 года. За прошедшее время иски о признании компании несостоятельной подавали шесть организаций, среди них также ООО «Центр-Комплект», ООО ЧОП «Сапсан», ООО «Проф Финанс».

иллюстрация с appleinsider.ru



19.12.2016 в 08:16
270


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алмаз Кучембаев: «КапиталИнвест» банкрот. Дом на Автомобилистов 7 небезопасен.

6.12.2016 г. обрушился балкон дома на Автомобилистов 7. 1.12.16 в суд подано заявление о признании застройщика банкротом. 6.12.2016 г. обрушился балкон дома на Автомобилистов 7. К счастью, никто не пострадал. Разрушение дома не случайность.

12 декабря, в 21 : 04

1551

«Т Плюс» может обанкротить «Городскую управляющую компанию Заволжского района»

В конце ноября в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление ПАО «Т Плюс» о признании открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Заволжского района» банкротом.

5 декабря, в 07 : 41

430

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» может обанкротиться

Публичное акционерное общество «Т Плюс» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании несостоятельным Открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Железнодорожного района».

29 ноября, в 08 : 23

503

Возвращение беглого олигарха. В банке «Венец» депутата ЗСО Ульяновской области Михаила Родионова проходят обыски

Возвращение олигарха, владельца завода «Трехсосенский», в Россию после более чем месячного отдыха за границей закончилось обысками в еще одном принадлежащем ему финансовом учреждении – банке «Венец».

16 сентября, в 21 : 44

5334

Беглый олигарх Михаил Родионов начал платить по долгам и готов продать свою долю в банке «Венец»

Скандально известный депутат Законодательного собрания Ульяновской области, владелец пивзавода «Трехсосенский» Михаил Родионов принял единственно правильное в его ситуации решение - возвратить долг государству.

11 сентября, в 13 : 48

3814

С димитровградского драмтеатра взыщут более полумиллиона рублей

По решению суда с МБУК «Димитровградский драматический театр имени А.Н. Островского» взыщут не уплаченные в Пенсионный фонд отчисления. Только по страховым взносам на страховую часть трудовой пенсии от учреждения не поступило 563 697 рублей.

позавчера, в 08 : 59

154

Пройдет «прямая линия» по вопросам компенсации должникам за «коммуналку»

Сегодня с 14.00 до 17.00 будет проходить справочно-информационная линия по теме: «О порядке предоставления ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату ЖКУ гражданам, имеющим задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг».

18 января, в 13 : 01

126

Долг по зарплате перед жителями Ульяновской области превышает 2,5 миллионов рублей

По данным Федеральной службы государственной статистики, на 1 декабря работодатели Ульяновской области задержали работникам зарплату на сумму более 2,5 миллионов рублей. Своевременную оплату труда не получили почти 200 человек.

10 января, в 13 : 04

70