Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

«Ульяновскдорстрою» грозит банкротство
На прошлой неделе было принято к производству заявление АО Банк «Венец» о признании несостоятельным акционерного общества «Ульяновскдорстрой». Только по основному долгу эта компания должна финансовой организации более 27 миллионов рублей.

«Ульяновскдорстрой» был одним из субподрядчиков при строительстве автодрома. Также он привлекался к ремонту улиц Ульяновска. В прошлом году компания вызвала интерес прокуратуры в связи с ее долгами по зарплате перед работниками.

Обанкротить «Ульяновскдорстрой» пытаются с марта 2015 года. За прошедшее время иски о признании компании несостоятельной подавали шесть организаций, среди них также ООО «Центр-Комплект», ООО ЧОП «Сапсан», ООО «Проф Финанс».

иллюстрация с appleinsider.ru



19.12.2016 в 08:16
341


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская компания задолжала налоговой миллион рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Волгапромсервис».

17 февраля, в 14 : 04

240

МУП «Ульяновскэлектротранс» задолжал екатеринбургской компании

В арбитражном суде приняли к производству заявление общества с ограниченной ответственностью «ДорМатериалы» о признании банкротом муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс».

24 января, в 07 : 57

123

Алмаз Кучембаев: «КапиталИнвест» банкрот. Дом на Автомобилистов 7 небезопасен.

6.12.2016 г. обрушился балкон дома на Автомобилистов 7. 1.12.16 в суд подано заявление о признании застройщика банкротом. 6.12.2016 г. обрушился балкон дома на Автомобилистов 7. К счастью, никто не пострадал. Разрушение дома не случайность.

12 декабря, в 21 : 04

1689

Банк «Венец» требует признать депутата ЗСО Игоря Ананьева банкротом

Ульяновский банк «Венец» просит признать депутата Законодательного собрания Ульяновской области Игоря Ананьева банкротом. Парламентарию грозит полное недоверие со стороны банковского сообщества и как следствие невозможность работы в строительной отрасли.

вчера, в 19 : 41

362

Возвращение беглого олигарха. В банке «Венец» депутата ЗСО Ульяновской области Михаила Родионова проходят обыски

Возвращение олигарха, владельца завода «Трехсосенский», в Россию после более чем месячного отдыха за границей закончилось обысками в еще одном принадлежащем ему финансовом учреждении – банке «Венец».

16 сентября, в 21 : 44

5383

Беглый олигарх Михаил Родионов начал платить по долгам и готов продать свою долю в банке «Венец»

Скандально известный депутат Законодательного собрания Ульяновской области, владелец пивзавода «Трехсосенский» Михаил Родионов принял единственно правильное в его ситуации решение - возвратить долг государству.

11 сентября, в 13 : 48

3908

Ульяновская компания задолжала налоговой миллион рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Волгапромсервис».

17 февраля, в 14 : 04

240

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» должна «РЖД»

В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению-структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению-филиала ОАО «РЖД» о признании несостоятельным ОАО «ГУК Железнодорожного района».

15 февраля, в 07 : 58

138