Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ульяновскэлектротранс» должен налоговой службе 100 миллионов рублей
Федеральная налоговая служба в лице Управления ФНС по Ульяновской области в этом месяце подала иск о признании муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» банкротом.

Заявление принято к производству, первое судебное заседание по нему должно пройти в октябре. Будет проверена обоснованность требований заявителя к должнику. Согласно исковому заявлению Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области, МУП «Ульяновскэлектротранс» должен ему 100 418 929 рублей. Налоговая рассчитывает на включение в реестр требований кредиторов должника с суммой более 49 миллионов рублей во вторую очередь и в третью очередь с суммой порядка 51 миллиона рублей. Она также предложила утвердить временного управляющего из числа членов московской ассоциации «Региональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих».

иллюстрация с huzhe.net



16.08.2018 в 07:42
770


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске выберут лучшего водителя трамвая

В 20-х числах мая в Ульяновске планируется провести региональный профессиональный конкурс «Лучший водитель трамвая». Его устраивает Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области.

17 мая, в 13 : 38

348

Ульяновец, врезавшийся в трамвай под Новый год, заплатит «Ульяновскэлектротрансу» за простой

31 декабря 2016 года на улице Тимирязева «УАЗ-39629» столкнулся с трамваем, после чего водитель автомобиля оставил место аварии. ДТП повлекло за собой задержку движения шести трамвайных вагонов.

13 марта, в 08 : 04

499

С налогоплательщиков Ульяновской области принудительно взыскали почти 15 миллиардов рублей

На коллегии в Управления ФНС России по Ульяновской области подвели итоги за прошлый год. По озвученной информации, 14 миллиардов 820 миллионов рублей поступило за этот период в результате работы по взысканию задолженности.

позавчера, в 06 : 46

176

У сенгилеевского Управления архитектуры не уплачены налоги

В двадцатых числах февраля у Управления архитектуры, строительства и дорожного хозяйства муниципального образования «Сенгилеевский район» должны приостановить операции на счетах. Ведомство – должник налоговой службы.

13 февраля, в 14 : 20

140

У детсадов массово приостанавливают операции на счетах

Арбитражный суд удовлетворяет требования ФНС о признании незаконным бездействия ответственных финансовых органов и их обязании приостановить операции на лицевых счетах образовательных организаций – должников по налогам и другим сборам.

24 января, в 07 : 53

321

У больниц Ульяновской области многотысячные долги перед «Газпромом»

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции на лицевых счетах ряда медицинских учреждений региона. Соответствующие решения суда вступят в силу в начале марта.

13 февраля, в 07 : 40

236

В «Управдоме» не платят зарплату

Прокурор Ленинского района направил материалы проверки ООО Управляющая компания «Управдом» в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ.

12 февраля, в 10 : 18

127