Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ульяновскэлектротранс» должен налоговой службе 100 миллионов рублей
Федеральная налоговая служба в лице Управления ФНС по Ульяновской области в этом месяце подала иск о признании муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» банкротом.

Заявление принято к производству, первое судебное заседание по нему должно пройти в октябре. Будет проверена обоснованность требований заявителя к должнику. Согласно исковому заявлению Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области, МУП «Ульяновскэлектротранс» должен ему 100 418 929 рублей. Налоговая рассчитывает на включение в реестр требований кредиторов должника с суммой более 49 миллионов рублей во вторую очередь и в третью очередь с суммой порядка 51 миллиона рублей. Она также предложила утвердить временного управляющего из числа членов московской ассоциации «Региональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих».

иллюстрация с huzhe.net



16.08.2018 в 07:42
697


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске выберут лучшего водителя трамвая

В 20-х числах мая в Ульяновске планируется провести региональный профессиональный конкурс «Лучший водитель трамвая». Его устраивает Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области.

17 мая, в 13 : 38

293

Ульяновец, врезавшийся в трамвай под Новый год, заплатит «Ульяновскэлектротрансу» за простой

31 декабря 2016 года на улице Тимирязева «УАЗ-39629» столкнулся с трамваем, после чего водитель автомобиля оставил место аварии. ДТП повлекло за собой задержку движения шести трамвайных вагонов.

13 марта, в 08 : 04

461

У администрации Павловского района «заморозят» счета за долги

По решению суда Управление финансов администрации муниципального образования «Павловский район» приостановит операции по расходованию средств на всех лицевых счетах администрации Павловского района. Оно вступит в силу в двадцатых числах ноября.

14 ноября, в 14 : 41

259

Следственные органы занялись зарплатными долгами хоккеистов «Волги»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы АНО ХК «Волга» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

13 декабря, в 14 : 42

309

Арендаторов участков просят погасить заложенность

Агентство госимущества сообщает. В соответствии с Постановлением Правительства Ульяновской области от 25.12.2007 № 510 и условиями договора аренды арендная плата за земельные участки вносится равными долями соответственно:

13 декабря, в 13 : 43

237

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» признана банкротом

Решением Арбитражного суда Ульяновской области от 3 декабря этого года открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» признано несостоятельным.

6 декабря, в 13 : 14

277

Собираются продать имущество банкротящихся «Ленинских горок»

Арбитражный суд принял к производству заявление конкурсного управляющего об утверждении положения о порядке, условиях и сроках продажи имущества ООО «Ленинские горки». В соответствии с ним будет установлена начальная цена собственности компании.

4 декабря, в 07 : 57

240

Карсунский МУП может обанкротиться из-за долга в полмиллиона

В конце ноября пройдет судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Ульяновскэнерго» к МУП «Исток». Энергетическая компания пытается добиться ее банкротства.

26 ноября, в 14 : 21

133