Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

«Ульяновскэлектротранс» должен налоговой службе 100 миллионов рублей
Федеральная налоговая служба в лице Управления ФНС по Ульяновской области в этом месяце подала иск о признании муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» банкротом.

Заявление принято к производству, первое судебное заседание по нему должно пройти в октябре. Будет проверена обоснованность требований заявителя к должнику. Согласно исковому заявлению Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области, МУП «Ульяновскэлектротранс» должен ему 100 418 929 рублей. Налоговая рассчитывает на включение в реестр требований кредиторов должника с суммой более 49 миллионов рублей во вторую очередь и в третью очередь с суммой порядка 51 миллиона рублей. Она также предложила утвердить временного управляющего из числа членов московской ассоциации «Региональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих».

иллюстрация с huzhe.net



16.08.2018 в 03:42
1040


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У трамвая № 4 временно изменился маршрут

До наступления выходных меняется схема движения трамвайного маршрута № 4, сообщили в администрации Ульяновска. С сегодняшнего дня закрыли движение трамваев по улице Тимирязева в сторону от улицы Розы Люксембург до проспекта Нариманова.

15 июля, в 09 : 27

156

«Ульяновскэлектротранс» задолжал 4 миллиона рублей самарской компании

В конце марта состоится судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований общества с ограниченной ответственностью «Деталь» к муниципальному унитарному предприятию «Ульяновскэлектротранс».

14 марта, в 03 : 54

877

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

позавчера, в 09 : 48

349

Начинается рассылка налоговых уведомлений

В этом месяце начинается рассылка налоговых уведомлений на уплату налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного, сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы по Ульяновской области.

2 июля, в 13 : 02

235

У очередной районной больницы заморозят счета за долги

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам государственного учреждения здравоохранения «Павловская районная больница имени заслуженного врача России А.И. Марьина».

вчера, в 05 : 43

424

Налоговая служба добивалась дисквалификации руководителей двух ульяновских предприятий

В первом полугодии этого года представители налоговых органов региона направили в арбитражный суд два иска о привлечении к ответственности руководителей компаний. Они не исполнили обязанности по подаче заявления о признании организации банкротом.

9 июля, в 06 : 51

251

В Вешкаймском районе может обанкротиться МУП

В начале этого месяца должно пройти заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований индивидуального предпринимателя к МУПу «Жилсервис». Он потребовал признания муниципального унитарного предприятия банкротом.

1 июля, в 12 : 04

167

Цемзавод к расплате не готов. Предприятие могут обанкротить до ввода в эксплуатацию

Казанская компания «Генезис» просит арбитражный суд признать несостоятельным Сенгилеевский цементный завод (Ульяновская область), который, обновив производство, до сих пор еще работает в режиме пуско-наладочных работ, пишет kommersant.ru.

21 июня, в 14 : 16

1945