Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

«Ульяновскэлектротрансу» насчитали многотысячную неустойку
С муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» в пользу открытого акционерного общества энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» взыщут 361 760 рублей.

Это неустойка за период с 22 марта по 20 апреля текущего года.

К «Ульяновскэлектротрансу» не впервые возникают подобного рода претензии. Гораздо больший долг предприятие накопило перед ФНС. Как ранее писали Ulnovosti.ru (http://ulnovosti.ru/content/2/34707/), Управление налоговой инспекции в сентябре обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области в связи с долгом «Ульяновскэлектротранса» перед бюджетом. На тот момент муниципальное предприятие было должно 90 миллионов рублей. Налоговики потребовали признать МУП банкротом, ввести в отношении него процедуру наблюдения и включить в реестр требований кредиторов причитающуюся ФНС сумму.

фото с xn--73-qmcd4c.xn--p1ai



24.11.2016 в 08:53
522


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

МУП «Ульяновскэлектротранс» задолжал екатеринбургской компании

В арбитражном суде приняли к производству заявление общества с ограниченной ответственностью «ДорМатериалы» о признании банкротом муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс».

24 января, в 07 : 57

400

МУП «Ульяновскэлектротранс» проверят

Управление муниципальной собственностью администрации города Ульяновска заказывает проведение обязательной аудиторской проверки бухгалтерской отчетности МУП «Ульяновскэлектротранс» за 2016 год. Она будет проходить в марте.

27 декабря, в 09 : 33

608

Жителю Ульяновского района насчитали почти 6-миллионную неустойку по алиментам

Житель Ульяновского района длительное время злостно уклонялся от уплаты алиментов. При формировании такого долга виновный должен уплатить неустойку. Ее размер составляет одну вторую процента от суммы средств за каждый день просрочки.

9 ноября, в 09 : 39

157