Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновской области дадут 85 миллионов рублей на создание комфортной среды в малых городах
Ульяновской области выделили из федерального бюджета 85 миллионов рублей дотаций на создание комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Она получит их как участник всероссийского конкурса лучших проектов.

Дотации в размере почти 5 миллиардов рублей распределены между 43 субъектами РФ. Относительно других регионов Ульяновской области отходит сравнительно небольшая сумма. Так, Нижегородская область получит 325 миллионов рублей, Саратовская область 155 миллионов, Пензенская область и Удмуртия по 100. Лучше всего будут профинансированы проекты Татарстана. В соседнюю республику направят 905 миллионов рублей.

фото с imidg110.wordpress.com



19.09.2018 в 13:30
533


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская область получит лишь чуть более 3 млрд федеральных дотаций в бюджет

В 2018 году на выравнивание бюджетной обеспеченности в регионы Приволжского федерального округа направят 77,388 млрд рублей. Ульяновская область получит лишь 3,354 млрд рублей из них.

16 октября, в 10 : 19

791

Научат Родину любить. В Ульяновской области узаконят патриотизм

В Ульяновске обсуждают проект регионального закона о патриотическом воспитании. Законопроект уже обсудили с городскими общественными организациями, в областном Совете ветеранов, в региональном Центре патриотического воспитания населения.

14 ноября, в 18 : 00

2613

Благоустройство как распил бюджетного бабла. Колесова ни за что не отвечает

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, далека от той реальности, которую преподносят губернаторские СМИ. На деле – брак и подмена обещанного на картинках более дешевыми объектами и материалами.

8 ноября, в 18 : 36

4587

Битва за благоустройство как новый «электоральный пирожок» «Единой России»

Кремль дал регионам установку превратить выборы президента в праздник для повышения явки. Если раньше на избирательные участки заманивали плюшками-ватрушками и концертами, то в этом году на смену «совковым» проектам пришли новые «электоральные пирожки».

16 февраля, в 14 : 01

2994

В ОНФ обсудили ход реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Ульяновской области

Диалог с участием активистов и экспертов ульяновского штаба ОНФ, представителей администраций губернатора, Ульяновска, председателей советов многоквартирных домов состоялся на заседании рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни».

9 августа, в 08 : 28

590

УлГПУ интересуют математические идеи ульяновских школьников

Кафедра высшей математики Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова проводит конкурс проектов «Математика прошлого, настоящего и будущего». Участвовать в нем приглашают студентов и школьников.

17 ноября, в 12 : 24

1206