Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

В Ульяновской области обсудят коррупцию за 300 тысяч рублей
Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области заказывает оказание услуг по организации и проведению двух антикоррупционных мероприятий. На них из регионального бюджета выделяют 300 тысяч рублей.

В Ульяновске пройдут региональная научно-практическая конференция «Ульяновская область – территория без коррупции!» и региональная студенческая научная конференция «Коррупция. Актуальные проблемы. Международный, всероссийский и региональный опыт». Оба мероприятия состоятся 8 декабря в центральной части города. Планируется, что в них примут участие 600 человек.

Среди предстоящих затрат – изготовление информационных баннеров, бейджиков, закупка грамот, блокнотов, ручек и другой канцелярии. Предусмотрено приобретение 20 подарков из симбирцита. Также денежные средства заложены на питание участников конференций. На каждого из 600 человек – по пирожному, печенью, двум пирожкам. На столах также будут кофе и чай с сахаром, конфеты, минеральная вода или сок.

фото с bankoboev.ru



28.11.2017 в 13:33
638


Комментарии:

БЛИН-МАЛИНА [28 ноября, в 19 : 39]

У меня сейчас пупок от смеха развяжется от этих услуг по борьбе с коррупцией за 300 тысяч!

Гость [28 ноября, в 23 : 26]

попиз..ят на 300 штук. сожрут по 2 пирожка и разойдутся)) отчитаются в москву, что прошел крутой форум, резолюцию примут, что борьба с коррупцией идет. Норм, че)))

Гость [29 ноября, в 08 : 15]

ППР-за 300 тысяч, недурно.И все останется по прежнему.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Голь перекатная. Депутаты Димитровграда едят, курят и пьют за бюджетный счет

Димитровградские депутаты перепутали бюджет с собственным кошельком. Но главное, бухгалтерия Гордумы все их «хотелки» проглотила, возместив расходы народных избранников на десятки тысяч рублей.

18 апреля, в 10 : 46

2735

И никакой коррупции? В Чердаклинском районе в частную собственность «ушли» 1,6 га федерального леса по цене 1 сотки

Очередную коррупционную сделку с выводом за сущие копейки федерального леса в частную собственность пытается пресечь Прокуратура Ульяновской области. Речь идет о 1,6 га леса в Красноярском лесничестве на берегу Волги.

3 апреля, в 12 : 38

4694

Чиновники Ульяновской области потратят на свое образование почти миллион рублей

Организованы госзакупки услуг по повышению квалификации государственных гражданских служащих. Их заказывает Правительство Ульяновской области и оплачивает из регионального бюджета.

4 апреля, в 11 : 44

298

Министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области не соблюдало законодательство в сфере закупок

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения законодательства об охране здоровья граждан и контрактной системе.

31 октября, в 09 : 44

537

По сигналу ОНФ с «Карты картелей» ФАС возбудила первое антимонопольное дело в сфере поставок питания в соцучреждения

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила первое антимонопольное дело в рамках совместной работы с проектом ОНФ «За честные закупки» по составлению «Карты картелей» в сфере поставок питания в соцучреждения.

12 октября, в 13 : 52

1330