Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области обсудят коррупцию за 300 тысяч рублей
Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области заказывает оказание услуг по организации и проведению двух антикоррупционных мероприятий. На них из регионального бюджета выделяют 300 тысяч рублей.

В Ульяновске пройдут региональная научно-практическая конференция «Ульяновская область – территория без коррупции!» и региональная студенческая научная конференция «Коррупция. Актуальные проблемы. Международный, всероссийский и региональный опыт». Оба мероприятия состоятся 8 декабря в центральной части города. Планируется, что в них примут участие 600 человек.

Среди предстоящих затрат – изготовление информационных баннеров, бейджиков, закупка грамот, блокнотов, ручек и другой канцелярии. Предусмотрено приобретение 20 подарков из симбирцита. Также денежные средства заложены на питание участников конференций. На каждого из 600 человек – по пирожному, печенью, двум пирожкам. На столах также будут кофе и чай с сахаром, конфеты, минеральная вода или сок.

фото с bankoboev.ru



28.11.2017 в 13:33
970


Комментарии:

БЛИН-МАЛИНА [28 ноября, в 19 : 39]

У меня сейчас пупок от смеха развяжется от этих услуг по борьбе с коррупцией за 300 тысяч!

Гость [28 ноября, в 23 : 26]

попиз..ят на 300 штук. сожрут по 2 пирожка и разойдутся)) отчитаются в москву, что прошел крутой форум, резолюцию примут, что борьба с коррупцией идет. Норм, че)))

Гость [29 ноября, в 08 : 15]

ППР-за 300 тысяч, недурно.И все останется по прежнему.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На дне. Рейтинг ульяновского губернатора Морозова рухнул на 30 процентов

Последние, предновогодние опросы, проведенные по заказу Кремля, констатируют оглушительное падение рейтинга ульяновского губернатора. Морозов – в «пятерке» глав регионов с самым высоким падением личного рейтинга.

25 декабря, в 16 : 37

6111

Коррупционный Димитровград. Почем песок для городских дорог?

Коррупция, земельные и имущественные аферы - вот далеко не полный перечень того, с чем столкнулись новоиспеченные депутаты Гордумы Димитровграда. Богатое «наследие», оставшееся от единороссовской власти, только начинает вскрываться.

5 декабря, в 16 : 24

5414

О коррупции в ОВД можно сообщить на прямую линию

5 декабря в здании УМВД России по Ульяновской области пройдет прямая линия в формате телефонного общения с гражданами по антикоррупционным вопросам, касающимся сферы деятельности органов внутренних дел.

3 декабря, в 11 : 48

229

«Стройзаказчик» нарушил законодательство о закупках

Органы прокуратуры вскрыли факты незаконного изменения заказчиками условий муниципальных контрактов и несоблюдения требований законодательства, направленного на обеспечение открытости и прозрачности закупок. Нарушения выявлены в деятельности «Стройзаказчи

25 декабря, в 10 : 19

272

В новоспасской больнице выявили нарушения при закупке продуктов

В ходе проведенной прокуратурой района проверке вскрылись нарушения законодательства о бюджете, закупках для муниципальных нужд и защите прав субъектов предпринимательской деятельности.

25 декабря, в 07 : 46

176

Прокуратура проверила закупки: дефицит дорожного фонда и нарушения при приемке работ

Прокуратура Ульяновской области требует от органов власти обеспечить соблюдение законодательства о закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

4 декабря, в 09 : 33

267