Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,6175 р.
Евро: 73,6118 р.

В Ульяновской области обсудят коррупцию за 300 тысяч рублей
Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области заказывает оказание услуг по организации и проведению двух антикоррупционных мероприятий. На них из регионального бюджета выделяют 300 тысяч рублей.

В Ульяновске пройдут региональная научно-практическая конференция «Ульяновская область – территория без коррупции!» и региональная студенческая научная конференция «Коррупция. Актуальные проблемы. Международный, всероссийский и региональный опыт». Оба мероприятия состоятся 8 декабря в центральной части города. Планируется, что в них примут участие 600 человек.

Среди предстоящих затрат – изготовление информационных баннеров, бейджиков, закупка грамот, блокнотов, ручек и другой канцелярии. Предусмотрено приобретение 20 подарков из симбирцита. Также денежные средства заложены на питание участников конференций. На каждого из 600 человек – по пирожному, печенью, двум пирожкам. На столах также будут кофе и чай с сахаром, конфеты, минеральная вода или сок.

фото с bankoboev.ru



28.11.2017 в 13:33
727


Комментарии:

БЛИН-МАЛИНА [28 ноября, в 19 : 39]

У меня сейчас пупок от смеха развяжется от этих услуг по борьбе с коррупцией за 300 тысяч!

Гость [28 ноября, в 23 : 26]

попиз..ят на 300 штук. сожрут по 2 пирожка и разойдутся)) отчитаются в москву, что прошел крутой форум, резолюцию примут, что борьба с коррупцией идет. Норм, че)))

Гость [29 ноября, в 08 : 15]

ППР-за 300 тысяч, недурно.И все останется по прежнему.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За Никитенко «возьмется» Администрация президента

Нарушение антикоррупционного законодательства замгубернатора Ульяновской области Ольгой Никитенко незаконно сошло последней с рук. Между тем налицо не только использование служебного положения, но и сокрытие доходов.

12 июня, в 10 : 39

4971

Привычка не платить, или Как в Ульяновской области «кошмарят» бизнес

Привычка не платить чужим, зато закрывать акты по еще не доделанным или вообще не выполненным работам близким себе фирмам у ульяновских чиновников стало дурной привычкой. Примеров тому немало.

7 июня, в 10 : 15

2483

Алексей Куринный: ульяновскую медицину ждет шоковая терапия

В четверг в Майне состоялось интересное мероприятие- совещание губернатора по перспективам развития областного здравоохранения, на которое, неожиданно для меня, был приглашён и я. Присутствовал весь областной медицинский «бомонд».

4 июня, в 15 : 14

3465

«Игры в конкуренцию». 1:0 в пользу бизнеса, но против пациентов ульяновских больниц

Удивительная стабильность наблюдается в системе здравоохранения Ульяновской области из года в год. Даже после минувшего скандала с отсутствием лекарств в медучреждениях области ситуацию умудрились тихо спустить на тормозах.

21 мая, в 12 : 16

1386

Нагрудные знаки губернатора изготовят из серебра с позолотой

Министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области заказывает услуги по изготовлению нагрудных знаков губернатора Ульяновской области «Семья, любовь, верность» с футлярами.

14 мая, в 06 : 52

219