Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

В Ульяновской области обсудят коррупцию за 300 тысяч рублей
Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области заказывает оказание услуг по организации и проведению двух антикоррупционных мероприятий. На них из регионального бюджета выделяют 300 тысяч рублей.

В Ульяновске пройдут региональная научно-практическая конференция «Ульяновская область – территория без коррупции!» и региональная студенческая научная конференция «Коррупция. Актуальные проблемы. Международный, всероссийский и региональный опыт». Оба мероприятия состоятся 8 декабря в центральной части города. Планируется, что в них примут участие 600 человек.

Среди предстоящих затрат – изготовление информационных баннеров, бейджиков, закупка грамот, блокнотов, ручек и другой канцелярии. Предусмотрено приобретение 20 подарков из симбирцита. Также денежные средства заложены на питание участников конференций. На каждого из 600 человек – по пирожному, печенью, двум пирожкам. На столах также будут кофе и чай с сахаром, конфеты, минеральная вода или сок.

фото с bankoboev.ru



28.11.2017 в 13:33
868


Комментарии:

БЛИН-МАЛИНА [28 ноября, в 19 : 39]

У меня сейчас пупок от смеха развяжется от этих услуг по борьбе с коррупцией за 300 тысяч!

Гость [28 ноября, в 23 : 26]

попиз..ят на 300 штук. сожрут по 2 пирожка и разойдутся)) отчитаются в москву, что прошел крутой форум, резолюцию примут, что борьба с коррупцией идет. Норм, че)))

Гость [29 ноября, в 08 : 15]

ППР-за 300 тысяч, недурно.И все останется по прежнему.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Золотая миля». Как в Ульяновской области за бесценок уходят элитные земли

Есть в Москве место, которое называют «Золотая миля». Здесь находится самая дорогая недвижимость. Высшие чиновники, топ-менеджеры, генералитет, криминальные лидеры – все хотят быть ближе к первым лицам.

8 октября, в 21 : 17

5062

Вне конкуренции. В Ульяновской области на «Безопасном городе» осваивают более 4 млрд. рублей

Сегодня Комиссия УФАС по Ульяновской области вынесла решение в отношении чиновников правительства области и администрации Ульяновска, признав их нарушителями «Закона о защите конкуренции».

5 октября, в 16 : 14

4633

КПРФ требует отставки губернатора Морозова!

Коррупция и кумовство чиновников, многочисленные уголовные дела, кризис в лекарственном обеспечении системы здравоохранения... Ульяновская область под руководством команды Морозова катится в пропасть. КПРФ намерена требовать отставки главы региона.

5 октября, в 11 : 05

7270

Должностное лицо ПАО «Ульяновскэнерго» заплатило штраф за нарушение законодательства о закупках

Вчера должностное лицо ПАО «Ульяновскэнерго» отчиталось об уплате штрафа (2 тысячи рублей), в прошлом месяце назначенного Ульяновским УФАС России за нарушение ч. 6 ст. 3 Закона о закупках.

23 августа, в 13 : 33

505

«Игры в конкуренцию». 1:0 в пользу бизнеса, но против пациентов ульяновских больниц

Удивительная стабильность наблюдается в системе здравоохранения Ульяновской области из года в год. Даже после минувшего скандала с отсутствием лекарств в медучреждениях области ситуацию умудрились тихо спустить на тормозах.

21 мая, в 12 : 16

1698