Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

В Ульяновской области снизилось потребление электроэнергии
По оперативным данным Филиала АО "СО ЕЭС" "Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Средней Волги" (ОДУ Средней Волги), выработка электроэнергии электростанциями операционной зоны ОДУ Средней Волги в апреле 2019 года

Составив всего 8,9 млрд кВт·ч, что на 11,9 % меньше, чем в апреле прошлого года.

Выработка тепловых электростанций (ТЭС) в апреле 2019 года составила 4,1 млрд кВт·ч, что на 2,5 % меньше, чем в апреле прошлого года. В трех регионах Объединенной энергосистемы (ОЭС) Средней Волги в апреле 2019 года выработка электроэнергии была выше аналогичного показателя прошлого года: в Ульяновской области – на 4,7%, в Республике Татарстан – на 4,3%, в Республике Чувашия – на 3,1 %. При этом только в трех регионах ОЭС Средней Волги в апреле 2019 года произошло увеличение потребления: в Республике Чувашия – на 4,9 %, в Республике Татарстан – на 2 %, в Нижегородской области – на 1,5 %.

Самое значительное снижение потребления произошло в Саратовской области – на 9,3 %, в Республике Марий Эл – на 8 % и Ульяновской области – на 7,6 %. И это уменьшение потребления в ОЭС Средней Волги эксперты связывают со снижением потребления населения и мелкомоторной нагрузки, предприятий транспорта нефти и газа, металлургии, производства автомобилей, что в корне расходится с заявлениями ульяновского губернатора о дефиците производимой электроэнергии в регионе.

По сообщению advis.ru
фото sim-kr.ru



14.05.2019 в 16:43
589


Комментарии:

Гость [14 мая, в 21 : 23]

Ульяновцы стали экономить на жизненоважных услугах, питаться стали по минимуму. С электроплитами в следующем году вообще обдерут как Липецк.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Полковник Анюров в действии, или О «профессионализме» команды Морозова

Кадровая политика в нашем регионе строится по принципу верности главному монарху г-ну Морозову. В 99% случаев наш великий кормчий при назначении руководителей отдает предпочтение верноподанничеству в ущерб профессионализму и честности.

вчера, в 07 : 46

2609

«Пока вы молчите, комбинат продолжают прессовать!»

Несколько дней назад стало известно, что уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова доложила президенту Путину о многочисленных нарушениях, допущенных ульяновскими полицейскими при возбуждении и расследовании т.н. «Диатомового дела».

12 июля, в 08 : 28

2615

Застройщик из Кировской области обеспечит Ульяновск жильем комфорт-класса

Перспективы развития строительной индустрии в условиях Указа президента, ускорение темпов застройки и новые технологии. Ульяновская компания «Запад» и ГК «Железно» из Кирова совместно продолжат реализацию проектов комплексной застройки Ульяновска.

11 июля, в 08 : 24

1453

Лампочка Морозова. Как Димитровград стал зоной комфорта для ООО «Энергомодуля» и повышенных тарифов для его жителей

Комиссия ФАС России третий день проверяет законность установленных Правительством Ульяновской области тарифов естественных монополий за прошлые годы. Не оттого ли Морозов вдруг заявил об «обнулении» роста тарифов в 2019 году?

30 января, в 14 : 50

5211

«Городская управляющая компания Засвияжского района» ответит за скачок напряжения

Житель Засвияжья обратился в районный суд, чтобы добиться возмещения материального ущерба, компенсации морального вреда и штрафа с обслуживающей организации. Имущество в его квартире пострадало из-за скачка напряжения.

22 февраля, в 04 : 10

666

Чепухин с Федоровым попали под следствие. Из-за высокопоставленных чиновников бюджет Ульяновской области недосчитался 80 млн. рублей

Областная прокуратура выиграла целый ряд арбитражных процессов в отношении минлесхоза Ульяновской области и арендаторов лесных участков.

14 марта, в 11 : 30

8798

Константин Калачев: Губернатор Морозов явно побежал впереди паровоза

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил отменить плату за капремонт, пишет газета «Коммерсантъ». По мнению главы региона, такая мера снимет социальную напряженность в период кризиса.

26 января, в 11 : 32

3952