Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области возросло количество граждан-банкротов, задолжавших государству
По итогам прошлого года в Ульяновской области в процедурах банкротства находится 660 должников. В 56% случаев речь идет о признании несостоятельности граждан. К началу этого года прирост количества процедур банкротства физлиц составил 315%.

Такими данными располагает УФНС России по Ульяновской области. Согласно информации пресс-службы регионального Управления, задолженность перед государством имеют 106 должников – это почти треть граждан-банкротов. За последние годы количество таких неплательщиков возросло. Так, в 2016 году задолженность перед государством отмечалась только у 64 физлиц-банкротов.

На прошлой неделе Ulnovosti.ru уже писали о том, что нищие ульяновцы уходят в банкротство: http://ulnovosti.ru/content/6/43317/ В 2018 году должники-физлица стали в полтора раза чаще прибегать к этой возможности. Причем наибольший рост количества процедур банкротства отмечался именно в нашем регионе. Отрыв от обладателя второго места в российском антирейтинге – Калужской области – почти в два раза.

фото с autoreflex.ru



07.03.2019 в 06:49
1076


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ФНС напоминает о завершении декларационной кампании

О доходах, полученных в 2018 году, россиянам необходимо отчитаться до 30 апреля. Штраф за непредставление декларации в срок - 5% не уплаченной вовремя суммы налога ежемесячно, не более 30% указанной суммы и не менее 1 тысячи рублей.

сегодня, в 13 : 50

81

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 11 : 21

296

В Ульяновской области открывается отдельная инспекция по управлению долгами

В конце этого месяца на базе здания УФНС России по Ульяновской области (ул. Кузнецова, 16А) заработает Долговой центр. Новая структура будет решать вопросы по взысканию задолженности с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

19 апреля, в 06 : 47

428

ТСЖ «Аблуково» грозит банкротство за долги «Т Плюс»

Арбитражный суд Ульяновской области принял к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к товариществу собственников жилья «Аблуково» о признании его несостоятельным.

позавчера, в 06 : 49

396

Город-банкрот

Ульяновская область находится на пороге рекорда по банкротству компаний с госучастием. Причем разных организационно-правовых форм: от АОшек до МУПов. Самых социально важных для обеспечения жизнедеятельности населения региона.

11 апреля, в 18 : 42

4165

Новый передел ГУКа Ленинского района. В дело вступает администрация

27 февраля 2019 года на основании решения Министерства ЖКХ из перечня многоквартирных домов, которые числились в «ГУК Ленинского района», были исключены почти четыреста МКД. Компания признана банкротом.

8 апреля, в 09 : 16

1628