Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2548 р.
Евро: 70,8473 р.

В Ульяновской области возросло количество граждан-банкротов, задолжавших государству
По итогам прошлого года в Ульяновской области в процедурах банкротства находится 660 должников. В 56% случаев речь идет о признании несостоятельности граждан. К началу этого года прирост количества процедур банкротства физлиц составил 315%.

Такими данными располагает УФНС России по Ульяновской области. Согласно информации пресс-службы регионального Управления, задолженность перед государством имеют 106 должников – это почти треть граждан-банкротов. За последние годы количество таких неплательщиков возросло. Так, в 2016 году задолженность перед государством отмечалась только у 64 физлиц-банкротов.

На прошлой неделе Ulnovosti.ru уже писали о том, что нищие ульяновцы уходят в банкротство: http://ulnovosti.ru/content/6/43317/ В 2018 году должники-физлица стали в полтора раза чаще прибегать к этой возможности. Причем наибольший рост количества процедур банкротства отмечался именно в нашем регионе. Отрыв от обладателя второго места в российском антирейтинге – Калужской области – почти в два раза.

фото с autoreflex.ru



07.03.2019 в 02:49
1111


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сделки «ГУК Железнодорожного района» могут оспорить

В двадцатых числах октября должны пройти судебные заседания по рассмотрению заявления конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Железнодорожного района». Он пытается оспорить сделки должника.

вчера, в 04 : 24

249

В Ульяновской области катастрофически самоликвидируется бизнес

Только за последние полгода Ульяновская область недосчиталась более двух тысяч субъектов МСП. Региональная власть, восхваляющая особый бизнес-климат, предпочитает данную тему замалчивать.

8 октября, в 18 : 36

2935

«Стройград» может обанкротиться

В начале ноября должно пройти заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о банкротстве ООО «Строительное объединение «Стройград».

3 октября, в 03 : 56

815

«Волга-Днепр» идет на посадку

В группе компаний «Волга-Днепр» очередной кризис: у компании нет денег на выплату заработной платы своим сотрудникам.

11 октября, в 08 : 32

12729

Организации и предприятия Ульяновской области должны работникам более 960 тысяч рублей

В этом месяце служба госстатистики выпустила бюллетень по численности работников и просроченной задолженности по заработной плате по состоянию на 1 сентября 2019 года.

1 октября, в 09 : 36

447