Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3888 р.
Евро: 69,4484 р.

В деле о банкротстве управляющей компании «Наш дом» фигурировали фиктивные кредиторы
В число кредиторов организации-банкрота ООО «Наш дом» не были допущены фиктивные кредиторы. Об этом сообщила пресс-служба Управления ФНС России по Ульяновской области.

Налоговой службе в судебном порядке удалось доказать несостоятельность требований трех компаний при включении в реестр требований кредиторов задолженности в размере 11,419 миллионов рублей. В частности были выявлены признаки, характерные для фирм-однодневок. Хотя «кредиторы» предоставляли договоры поставки и счета-фактуры, в ходе контрольных мероприятий было установлено, что фактически эти организации деятельность не осуществляли, штата работников и возможности осуществить хранение и отгрузку товара не имели.

В суде фиктивным кредиторам было отказано в удовлетворении требований в полном объеме. Вынесенное решение позволит ФНС в полной мере контролировать процедуру банкротства ООО «Наш дом» в соответствии с законодательством, повысить ее эффективность путем применения мер гражданско-правовой ответственности к руководителям и учредителям должника. У управляющей компании имеется задолженность по налогам, и эти денежные средства должны поступить в бюджет Российской Федерации.

ООО «Наш дом» зарегистрировано по адресу: ул. Ефремова, д. 99. Согласно данным портала «ГОС ЖКХ», в управлении компании находятся 29 домов.

фото с arbitrage23.ru



21.03.2017 в 07:00
622


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дисквалифицировали директора управляющей компании «Наш дом»

На основании постановления димитровградской прокуратуры руководитель управляющей компании «Наш дом» был дисквалифицирован на 3 года. Причиной стало грубое нарушение прав граждан, проживающих в доме №40 по улице Вокзальной.

30 марта, в 09 : 20

489

Барышский МУП не платит налоги

МУП «Барышское автотранспортное предприятие», по данным на конец ноября, должен ФНС России более 2 миллионов 800 тысяч рублей.

28 декабря, в 15 : 25

293

«Большенагаткинская районная больница» должна почти 6 миллионов рублей по страховым взносам

По решению суда с государственного учреждения здравоохранения «Большенагаткинская районная больница» взыщут почти 6 миллионов рублей в пользу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №2 по Ульяновской области.

13 декабря, в 07 : 10

252

«Гиппократ» готовят к банкротству. Отвечать за разливы барды в Мулловке некому

Арбитражный суд Самарской области, а вслед за ним апелляционная и кассационная инстанция удовлетворили иск ИФНС России по Октябрьскому району Самары к ООО «Гиппократ», признав последнего банкротом.

позавчера, в 16 : 27

1530

Олегу Саутиеву («Ульяновсктрансстрой») грозит банкротство

Акционерное общество «ДИАС» обратилось в суд с заявлением о признании несостоятельным Олега Саутиева, введении в отношении него процедуры реализации имущества, утверждении финансового управляющего из числа членов «Союза менеджеров и арбитражных управляющи

11 января, в 06 : 59

213

СМУ-155 банкротится

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области потребовало признать общество с ограниченной ответственностью «СМУ-155» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

10 января, в 08 : 22

242