Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4247 р.
Евро: 61,8636 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В деле о банкротстве управляющей компании «Наш дом» фигурировали фиктивные кредиторы
В число кредиторов организации-банкрота ООО «Наш дом» не были допущены фиктивные кредиторы. Об этом сообщила пресс-служба Управления ФНС России по Ульяновской области.

Налоговой службе в судебном порядке удалось доказать несостоятельность требований трех компаний при включении в реестр требований кредиторов задолженности в размере 11,419 миллионов рублей. В частности были выявлены признаки, характерные для фирм-однодневок. Хотя «кредиторы» предоставляли договоры поставки и счета-фактуры, в ходе контрольных мероприятий было установлено, что фактически эти организации деятельность не осуществляли, штата работников и возможности осуществить хранение и отгрузку товара не имели.

В суде фиктивным кредиторам было отказано в удовлетворении требований в полном объеме. Вынесенное решение позволит ФНС в полной мере контролировать процедуру банкротства ООО «Наш дом» в соответствии с законодательством, повысить ее эффективность путем применения мер гражданско-правовой ответственности к руководителям и учредителям должника. У управляющей компании имеется задолженность по налогам, и эти денежные средства должны поступить в бюджет Российской Федерации.

ООО «Наш дом» зарегистрировано по адресу: ул. Ефремова, д. 99. Согласно данным портала «ГОС ЖКХ», в управлении компании находятся 29 домов.

фото с arbitrage23.ru



21.03.2017 в 07:00
171


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Изменился график работы налоговой в Новоульяновске

Межрайонная ИФНС России №2 по Ульяновской области сообщает, что прием налогоплательщиков в территориальном обособленном рабочем месте Новоульяновска временно будет осуществляется каждую пятницу с 9.00 до 13.00.

7 февраля, в 14 : 53

155

Ульяновцу придется заплатить транспортный налог за нового владельца автомобиля

Ульяновский областной суд оставил за жителем города обязанность по уплате транспортного налога за 2014 год. Хотя более двух с половиной месяцев в этом периоде автомобиль находился во владении другого человека, ульяновцу придется выплатить полную сумму.

20 января, в 14 : 42

453

У новоульяновской налоговой изменился график работы

С сегодняшнего дня временно изменился график работы территориального обособленного рабочего места ФНС г. Новоульяновска. Прием налогоплательщиков до конца месяца будет осуществляться каждую пятницу с 9.00 до 13.00.

16 января, в 14 : 25

198

СК заставил Михаила Родионова заплатить налоги. Какой стратегии придерживается опальный олигарх и повлияет ли погашенный долг на его уголовные дела?

Спустя два года с момента возбужденного уголовного дела по налоговым преступлениям олигарх Родионов соизволил перечислить в государственную казну лишь 1,4 млрд рублей из общей суммы долга более 3 млрд. руб., заявленной управлением ФНС.

вчера, в 13 : 29

809

«Симбирскавтодор» банкротится

Арбитражный суд Ульяновской области постановил вести в отношении общества с ограниченной ответственностью «Симбирскавтодор» процедуру банкротства – наблюдение. Причиной стала крупная задолженность перед ООО «ИнжДорСтрой».

20 марта, в 13 : 58

145

В Росреестре проведут «прямую линию» по вопросам банкротства

Сегодня в Управлении Росреестра по Ульяновской области пройдет «прямая линия» по вопросам законодательства о несостоятельности и КоАП РФ. Консультации могут получить граждане, юридические лицам и арбитражные управляющие.

16 марта, в 07 : 10

116