Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

В отношении «Городского теплосерсвиса» начата процедура банкротства
В отношении УМУП «Городской теплосерсвис» начата процедура банкротства. Об этом сообщила пресс-служба ТФОМС Ульяновской области. Муниципальное предприятие входит в число крупных организаций-недоимщиков.

На прошлой неделе в территориальном фонде проходило заседание комиссии по погашению задолженности перед бюджетом Российской Федерации. На нем же разбились с долгами других наиболее крупных неплательщиков. Две ульяновские компании - ООО «Зеленый свет» и ООО «Маркет Люкс» - обязались погасить имеющуюся задолженность до 5 мая. К плательщикам, которые были приглашены, но не явились на заседание комиссии, будут применены меры принудительного взыскания задолженности.

фото с ej.by



02.05.2017 в 09:57
970


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутаты хотят заняться здоровьем. Парламентарии просят откорректировать программу госгарантий медпомощи

Проект территориальной программы госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Ульяновской области снова подготовлен с дефицитом финансирования от реальной потребности и заниженными нормативами финансирования.

позавчера, в 14 : 27

578

Разгромив региональное здравоохранение, Морозов назначил крайним Смирнова

В ходе аппаратного совещания губернатор поручил уволить директора ТФОМС Ульяновской области Владимира Смирнова. Мотивировка: не знает цифр(!) и якобы неудовлетворил депутатов комитета ЗСО во главе с Чепухиным.

22 октября, в 05 : 10

3510

В ульяновских медучреждениях устанавливают телефоны для связи со страховщиками

В сфере ОМС Ульяновской области с прошлого месяца реализуется проект «Прямая связь». Он направлен на расширение возможности обращения пациентов за консультацией или практической помощью.

27 июня, в 10 : 17

934

У новоспасских муниципальных учреждений блокируют операции на счетах из-за долгов за газ

В конце ноября должно вступить в силу решение суда, по которому бездействие управления финансов администрации Новоспасского района признано незаконным. Его обязали приостановить операции на счетах десятков учреждений, не заплативших за газ.

20 ноября, в 03 : 49

381