Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4988 р.
Евро: 63,1713 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В отношении «Городского теплосерсвиса» начата процедура банкротства
В отношении УМУП «Городской теплосерсвис» начата процедура банкротства. Об этом сообщила пресс-служба ТФОМС Ульяновской области. Муниципальное предприятие входит в число крупных организаций-недоимщиков.

На прошлой неделе в территориальном фонде проходило заседание комиссии по погашению задолженности перед бюджетом Российской Федерации. На нем же разбились с долгами других наиболее крупных неплательщиков. Две ульяновские компании - ООО «Зеленый свет» и ООО «Маркет Люкс» - обязались погасить имеющуюся задолженность до 5 мая. К плательщикам, которые были приглашены, но не явились на заседание комиссии, будут применены меры принудительного взыскания задолженности.

фото с ej.by



02.05.2017 в 13:57
237


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские компании могут стать банкротами из-за неуплаты страховых взносов

На прошлой неделе состоялось заседание областной межведомственной комиссии по контролю за уплатой страховых взносов и погашению задолженности по взносам на обязательное пенсионное, социальное, медицинское страхование.

21 октября, в 06 : 43

991

Вешкаймский МУП не перечислил за газ 4,5 миллиона рублей

По решению суда с муниципального унитарного предприятия «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Вешкаймского района» взыщут более 4,5 миллионов рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

4 мая, в 12 : 00

143

Третья исправительная колония должна за электричество почти миллион рублей

Открытое акционерное общество энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» подало в суд на ФКУ «Исправительная колония № 3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области».

2 мая, в 14 : 58

176