Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ульяновском социально-реабилитационном центре вскрылись нарушения на 1,1 млн рублей
В отношении ОГКУСО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Открытый дом» в г. Ульяновске» за прошлый год и первое полугодие этого выявлены нарушения на общую сумму 1 миллион 129,3 тысяч рублей.

Такая информация была озвучена на сентябрьском заседании Коллегии Счетной палаты Ульяновской области. Более 340 тысяч рублей - это нарушения при формировании и исполнении бюджетов. 13,6 тысяч рублей – при ведении бухгалтерского учета, составлении и представлении финансовой отчетности. При осуществлении государственных закупок «Открытый дом» совершил нарушения на 773,3 тысяч рублей. Кроме того, администрация неэффективно использовала более чем 200 тысяч бюджетных средств. Также было сказано о некорректном расчете плановых расходов на закупку продуктов питания на 2018 год, сумма не озвучивалась.

Напомним, этот реабилитационный центр недавно был на слуху в связи с избиением детей воспитателем: http://ulnovosti.ru/content/6/41738/ Возбуждено уголовное дело.

фото с bgtrk.ru



01.10.2018 в 06:49
705


Комментарии:

Гость [1 октября, в 08 : 15]

А вы проверьте геронтологический центр. Еда - есть невозможно, капуста несвежая, постный суп с клецками в кулак...вот такие обеды. лекарств нет, одежда, вещи уходят на сторону, даже памперсов нет.Комнаты-все, в основном все, кто живет по одному, заплатили за одиночное проживание огромные суммы от ста тысяч и более.Куда деваются так называемые благотворительные фонды - это когда директор или старшая сестра приходят к старикам и говорят, что вы нам давно деньги в благотворительность не давали . И те отдают, деваться некуда. Участники войны и по 20 тысяч.Интересно, кто получает пенсии за лежачих и больных...сберкнижки хранятся у администрации.Там, если проверить...голова закружится от всего.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 октября, в 10 : 54]

Зато зарплаты в этом центре по 11 000 руб. http://ulyanovsk-zan.ru/Employer/DetailVacancy/?companyId=7284838c-bdd4-11e6-aa45-000c2973da2c
Оборзели уже

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В деятельности Территориального органа Росздравнадзора выявили многочисленные нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя Территориального органа Росздравнадзора срочно принять меры к устранению нарушений, выявленных в ходе проверки, и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

сегодня, в 09 : 13

54

Экономические чудеса инвестиционного рая. Счетная палата РФ признала профанацией меры господдержки малого и среднего бизнеса в Ульяновской области

К такому выводу пришли аудиторы Счетной палаты, проверив деятельность Правительства Ульяновской области и расходование бюджетных средств. Выделенные на поддержку малого и среднего бизнеса миллиарды рублей никак не сказались на повышении налоговой базы.

19 июля, в 15 : 17

5248