Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Вешкаймский МУП не перечислил за газ 4,5 миллиона рублей
По решению суда с муниципального унитарного предприятия «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Вешкаймского района» взыщут более 4,5 миллионов рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

Энергетическая компания подала иск в связи с тем, что вешкаймский МУП не оплатил газ, поставленный еще в декабре прошлого года. Помимо задолженности по договору поставки ему придется выплатить пени. Они рассчитывается с 26 января по день исполнения обязательства. Также с управляющей компании взыщут порядка 45 тысяч рублей в возмещение госпошлины.

Решение суда вступит в силу в двадцатых числах мая.

Это не первые финансовые проблемы муниципального предприятия. В марте был удовлетворен еще один иск ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» - о взыскании задолженности за ноябрь в размере более 2,4 миллионов рублей. По другому решению суда более 1,1 миллиона рублей Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Вешкаймского района должна выплатить «Ульяновскэнерго».

фото с LB.ua



04.05.2017 в 12:00
580


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская область увеличивает бюджетное финансирование КРУО в два раза

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов за своей подписью планирует внести изменения в Закон «Об утверждении Программы управления госсобственностью», увеличив финансирование Корпорации развития области до 242 млн. 166 тыс. рублей.

19 июля, в 12 : 10

1576

С начала года работодателей заставили выплатить 80 миллионов долгов по зарплатам

В результате системной целенаправленной деятельности органов региональной прокуратуры с начала года работодателями было выплачено более 80 миллионов рублей. В их числе банкротящееся ООО «Ремстроймост».

5 июля, в 10 : 32

536