Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8987 р.
Евро: 69,4298 р.

Вешкаймский МУП не перечислил за газ 4,5 миллиона рублей
По решению суда с муниципального унитарного предприятия «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Вешкаймского района» взыщут более 4,5 миллионов рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

Энергетическая компания подала иск в связи с тем, что вешкаймский МУП не оплатил газ, поставленный еще в декабре прошлого года. Помимо задолженности по договору поставки ему придется выплатить пени. Они рассчитывается с 26 января по день исполнения обязательства. Также с управляющей компании взыщут порядка 45 тысяч рублей в возмещение госпошлины.

Решение суда вступит в силу в двадцатых числах мая.

Это не первые финансовые проблемы муниципального предприятия. В марте был удовлетворен еще один иск ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» - о взыскании задолженности за ноябрь в размере более 2,4 миллионов рублей. По другому решению суда более 1,1 миллиона рублей Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Вешкаймского района должна выплатить «Ульяновскэнерго».

фото с LB.ua



04.05.2017 в 12:00
409


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Газпром требует от Ульяновской области погасить 2 млрд. рублей долгов

просроченная задолженность бюджетных учреждений и теплоснабжающих организаций Ульяновской области за поставленный газ на 7 декабря 2017 года составила около более 2 млрд руб. Это на 42% больше, чем на 1 января текущего года.

11 декабря, в 18 : 58

1311

У димитровградских детсадов «заморозят» счета за не оплату услуг питания

Арбитражный суд обязал Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города Димитровграда Ульяновской области приостановить осуществление операций по расходованию средств на счетах трех местных детсадов.

8 декабря, в 07 : 02

478