Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1312 р.
Евро: 69,5619 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Вешкаймский МУП не перечислил за газ 4,5 миллиона рублей
По решению суда с муниципального унитарного предприятия «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Вешкаймского района» взыщут более 4,5 миллионов рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

Энергетическая компания подала иск в связи с тем, что вешкаймский МУП не оплатил газ, поставленный еще в декабре прошлого года. Помимо задолженности по договору поставки ему придется выплатить пени. Они рассчитывается с 26 января по день исполнения обязательства. Также с управляющей компании взыщут порядка 45 тысяч рублей в возмещение госпошлины.

Решение суда вступит в силу в двадцатых числах мая.

Это не первые финансовые проблемы муниципального предприятия. В марте был удовлетворен еще один иск ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» - о взыскании задолженности за ноябрь в размере более 2,4 миллионов рублей. По другому решению суда более 1,1 миллиона рублей Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Вешкаймского района должна выплатить «Ульяновскэнерго».

фото с LB.ua



04.05.2017 в 12:00
305


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За долги по алиментам ульяновцев привлекли к обязательным работам

В мировом суде Заволжского района Ульяновска вынесли решения в отношении четырех жителей города. Мужчины, проживающие на Верхней Террасе, долгое время не выплачивали алименты на содержание несовершеннолетних детей.

сегодня, в 08 : 24

70

У ЖБИ-4 копятся долги за газ

По решению суда с АО «Завод железобетонных изделий-4» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» взыщут порядка 1 миллиона 400 тысяч рублей. Ресурсоснабжающая компания подала иск в связи с долгами предприятия за март.

18 августа, в 13 : 40

169