Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,3101 р.
Евро: 74,8584 р.

Вешкаймский МУП не перечислил за газ 4,5 миллиона рублей
По решению суда с муниципального унитарного предприятия «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Вешкаймского района» взыщут более 4,5 миллионов рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

Энергетическая компания подала иск в связи с тем, что вешкаймский МУП не оплатил газ, поставленный еще в декабре прошлого года. Помимо задолженности по договору поставки ему придется выплатить пени. Они рассчитывается с 26 января по день исполнения обязательства. Также с управляющей компании взыщут порядка 45 тысяч рублей в возмещение госпошлины.

Решение суда вступит в силу в двадцатых числах мая.

Это не первые финансовые проблемы муниципального предприятия. В марте был удовлетворен еще один иск ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» - о взыскании задолженности за ноябрь в размере более 2,4 миллионов рублей. По другому решению суда более 1,1 миллиона рублей Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Вешкаймского района должна выплатить «Ульяновскэнерго».

фото с LB.ua



04.05.2017 в 12:00
650


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры перед работниками ФГУСХП «Ульяновское» погасили задолженность по зарплате

Администрация ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» во второй половине 2018 года не принимала надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

сегодня, в 10 : 13

76

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

16 октября, в 15 : 53

2249

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

15 октября, в 10 : 44

310