Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

За депутатов не заплатили налоги
Советы депутатов муниципальных образований тоже оказывается в числе должников, не внесших фискальные платежи. На прошлой неделе арбитражный суд удовлетворил требования двух таких исков.

Оба заявления поступили от Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 5 по Ульяновской области. Ей не перечислили денежные средства от Совета депутатов муниципального образования «Старокулаткинский район» и Совета депутатов муниципального образования «Новоспасский район». Решения о взыскании налогов, сборов, страховых взносов, пени, штрафов, процентов за счет денег, отраженных на лицевых счетах налогоплательщиков, были приняты соответственно в ноябре и декабре прошлого года. Однако Финансовый отдел администрации муниципального образования «Старокулаткинский район» и Управление финансов администрации муниципального образования «Новоспасский район» поступившие из налоговой службы документы проигнорировали. Решением суда их бездействие признано незаконным. В соответствии с ним осенью ведомства должны будут приостановить операции на лицевых счетах районных советов депутатов.

Отметим, что с января по июнь 2019 года Ульяновская область увеличила задолженность по налогам и сборам на 104,2%. В денежном выражении это более 214 миллионов рублей. Общий долг учреждений региона по страховым взносам к настоящему времени уже достиг 3 миллиардов.

фото с politika09.com



16.08.2019 в 06:52
578


Комментарии:

пушкин [16 августа, в 07 : 36]

Вот и ПРИЧИНА профицита областного бюджета - "долг учреждений региона по страховым взносам к настоящему времени уже достиг 3 миллиардов" !!!
Одна из, конечно ..., но вот на всякую фигню г-н Морозов - БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ ТРАТИТ НЕ СЧИТАЯ - СОВСЕМ
Я подарил (тм) Ямаху мотогонщице - за сче средств областного бюджета, но Я ПОДАРИЛ, Бл....я Барчук хуе... - в 17 году таких же (почти) баринов ... - историю все помните

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чердаклинский МУП может обанкротиться из-за неуплаченных налогов

Муниципальное унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства «Белоярское» должно налоговой службе более 900 тысяч рублей. В прошлом месяце УФНС по Ульяновской области подало иск о признании его несостоятельным.

21 августа, в 06 : 55

326

В майнской больнице до сих пор проблемы с уплатой налогов

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Министерства финансов Ульяновской области. Этой весной оно должно было приостановить операции по счетам должника – государственного учреждения здравоохранения «Майнская районная больница».

24 июля, в 13 : 07

730

Новоспасское Управление по развитию сельских территорий задолжало ФНС

Управление по развитию сельских территорий муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области не заплатило налоги. Этим летом учреждение пополнит список неплательщиков, у которых приостановлены операции на лицевых счетах.

19 июля, в 06 : 53

664

У администрации Анненково заморозят счета

В конце этого месяца приостановят операции на лицевых счетах очередного органа местного самоуправления – администрации муниципального образования «Анненковское сельское поселение».

вчера, в 07 : 15

259

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

435