Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8987 р.
Евро: 69,4298 р.

За работников речпорта не перечисляют страховые взносы
В этом месяце в УФНС России по Ульяновской области прошло заседание областной межведомственной комиссии по контролю уплаты страховых взносов и погашению задолженности по страховым взносам.

На мероприятии рассматривались ситуации с шестью организациями, имеющими наибольшую задолженность по страховым взносам. Крупные долги за отчисления на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование в настоящее время имеются у ОАО «Речпорт» и ООО «Симбирская воложка» (учредитель ОАО «Ульяновский речной порт»).

Аналогичные проблемы у ООО «Майор». Компания занимается производством автомобильных сидений.

Еще одно ООО, о котором шла речь на заседании - «Ульяновский завод цепей» - вышло из числа крупных должников, предоставив представителям ФНС документы о погашении задолженности.

фото с vestidankov.ru



29.03.2017 в 11:23
435


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Большенагаткинская районная больница» должна почти 6 миллионов рублей по страховым взносам

По решению суда с государственного учреждения здравоохранения «Большенагаткинская районная больница» взыщут почти 6 миллионов рублей в пользу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №2 по Ульяновской области.

13 декабря, в 07 : 10

186

«Димитровград-нефтемаш» может обанкротиться из-за многомиллионного долга

ФНС России в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области подало иск к ООО «Димитровград-нефтемаш» и потребовало введения в отношении него процедуры наблюдения. Заявление будет рассмотрено 6 декабря.

21 ноября, в 08 : 18

355

Газпром требует от Ульяновской области погасить 2 млрд. рублей долгов

просроченная задолженность бюджетных учреждений и теплоснабжающих организаций Ульяновской области за поставленный газ на 7 декабря 2017 года составила около более 2 млрд руб. Это на 42% больше, чем на 1 января текущего года.

11 декабря, в 18 : 58

1311

У димитровградских детсадов «заморозят» счета за не оплату услуг питания

Арбитражный суд обязал Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города Димитровграда Ульяновской области приостановить осуществление операций по расходованию средств на счетах трех местных детсадов.

8 декабря, в 07 : 02

478

В отношении «Городского теплосерсвиса» начата процедура банкротства

В отношении УМУП «Городской теплосерсвис» начата процедура банкротства. Об этом сообщила пресс-служба ТФОМС Ульяновской области. Муниципальное предприятие входит в число крупных организаций-недоимщиков.

2 мая, в 13 : 57

515

Ульяновские компании могут стать банкротами из-за неуплаты страховых взносов

На прошлой неделе состоялось заседание областной межведомственной комиссии по контролю за уплатой страховых взносов и погашению задолженности по взносам на обязательное пенсионное, социальное, медицинское страхование.

21 октября, в 06 : 43

1245