Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1312 р.
Евро: 69,5619 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За работников речпорта не перечисляют страховые взносы
В этом месяце в УФНС России по Ульяновской области прошло заседание областной межведомственной комиссии по контролю уплаты страховых взносов и погашению задолженности по страховым взносам.

На мероприятии рассматривались ситуации с шестью организациями, имеющими наибольшую задолженность по страховым взносам. Крупные долги за отчисления на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование в настоящее время имеются у ОАО «Речпорт» и ООО «Симбирская воложка» (учредитель ОАО «Ульяновский речной порт»).

Аналогичные проблемы у ООО «Майор». Компания занимается производством автомобильных сидений.

Еще одно ООО, о котором шла речь на заседании - «Ульяновский завод цепей» - вышло из числа крупных должников, предоставив представителям ФНС документы о погашении задолженности.

фото с vestidankov.ru



29.03.2017 в 11:23
336


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Порядка 50 тысяч жителей Ульяновской области получат имущественные и социальные вычеты

В конце июля Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области подвело предварительные итоги декларационной кампании этого года. В УФНС поступило 62 494 декларации формата 3-НДФЛ.

2 августа, в 14 : 45

210

Управляющая компания должна 1,5 миллиона рублей налоговой службе

На прошлой неделе ФНС России в лице Управления ФНС России по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о включении требований в размере 1 564 139 рублей во вторую очередь реестра требований кредиторов ООО «ЖЭК».

30 июня, в 13 : 25

215

За долги по алиментам ульяновцев привлекли к обязательным работам

В мировом суде Заволжского района Ульяновска вынесли решения в отношении четырех жителей города. Мужчины, проживающие на Верхней Террасе, долгое время не выплачивали алименты на содержание несовершеннолетних детей.

сегодня, в 08 : 24

70

У ЖБИ-4 копятся долги за газ

По решению суда с АО «Завод железобетонных изделий-4» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» взыщут порядка 1 миллиона 400 тысяч рублей. Ресурсоснабжающая компания подала иск в связи с долгами предприятия за март.

18 августа, в 13 : 40

169

В отношении «Городского теплосерсвиса» начата процедура банкротства

В отношении УМУП «Городской теплосерсвис» начата процедура банкротства. Об этом сообщила пресс-служба ТФОМС Ульяновской области. Муниципальное предприятие входит в число крупных организаций-недоимщиков.

2 мая, в 13 : 57

416

Ульяновские компании могут стать банкротами из-за неуплаты страховых взносов

На прошлой неделе состоялось заседание областной межведомственной комиссии по контролю за уплатой страховых взносов и погашению задолженности по взносам на обязательное пенсионное, социальное, медицинское страхование.

21 октября, в 06 : 43

1124