Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4988 р.
Евро: 63,1713 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За работников речпорта не перечисляют страховые взносы
В этом месяце в УФНС России по Ульяновской области прошло заседание областной межведомственной комиссии по контролю уплаты страховых взносов и погашению задолженности по страховым взносам.

На мероприятии рассматривались ситуации с шестью организациями, имеющими наибольшую задолженность по страховым взносам. Крупные долги за отчисления на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование в настоящее время имеются у ОАО «Речпорт» и ООО «Симбирская воложка» (учредитель ОАО «Ульяновский речной порт»).

Аналогичные проблемы у ООО «Майор». Компания занимается производством автомобильных сидений.

Еще одно ООО, о котором шла речь на заседании - «Ульяновский завод цепей» - вышло из числа крупных должников, предоставив представителям ФНС документы о погашении задолженности.

фото с vestidankov.ru



29.03.2017 в 11:23
220


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Налоговая служба учит применению контрольно-кассовой техники на открытых уроках

В налоговых инспекциях Ульяновской области организовали работу «открытых классов» для налогоплательщиков. Занятия со свободным посещением проводятся для разъяснения процесса перехода на новый порядок регистрации контрольно-кассовой техники.

17 мая, в 13 : 49

148

В Димитровграде банкротится завод с шестидесятилетней историей

Арбитражный суд принял к производству заявление Федеральной налоговой службы о признании общества с ограниченной ответственностью «Димитровградский завод КБК» банкротом. Оно поступило в начале мая.

11 мая, в 08 : 04

441

МУПу Игнатовского городского поселения грозит банкротство за долги перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству заявление Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. ФНС требует признать МУП «ЖКХ Игнатовское» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

13 апреля, в 08 : 19

177

Вешкаймский МУП не перечислил за газ 4,5 миллиона рублей

По решению суда с муниципального унитарного предприятия «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Вешкаймского района» взыщут более 4,5 миллионов рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

4 мая, в 12 : 00

142

Третья исправительная колония должна за электричество почти миллион рублей

Открытое акционерное общество энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» подало в суд на ФКУ «Исправительная колония № 3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области».

2 мая, в 14 : 58

176

В отношении «Городского теплосерсвиса» начата процедура банкротства

В отношении УМУП «Городской теплосерсвис» начата процедура банкротства. Об этом сообщила пресс-служба ТФОМС Ульяновской области. Муниципальное предприятие входит в число крупных организаций-недоимщиков.

2 мая, в 13 : 57

237

В отношении «Городского теплосерсвиса» начата процедура банкротства

В отношении УМУП «Городской теплосерсвис» начата процедура банкротства. Об этом сообщила пресс-служба ТФОМС Ульяновской области. Муниципальное предприятие входит в число крупных организаций-недоимщиков.

2 мая, в 13 : 57

237

Ульяновские компании могут стать банкротами из-за неуплаты страховых взносов

На прошлой неделе состоялось заседание областной межведомственной комиссии по контролю за уплатой страховых взносов и погашению задолженности по взносам на обязательное пенсионное, социальное, медицинское страхование.

21 октября, в 06 : 43

991