Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За работников речпорта не перечисляют страховые взносы
В этом месяце в УФНС России по Ульяновской области прошло заседание областной межведомственной комиссии по контролю уплаты страховых взносов и погашению задолженности по страховым взносам.

На мероприятии рассматривались ситуации с шестью организациями, имеющими наибольшую задолженность по страховым взносам. Крупные долги за отчисления на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование в настоящее время имеются у ОАО «Речпорт» и ООО «Симбирская воложка» (учредитель ОАО «Ульяновский речной порт»).

Аналогичные проблемы у ООО «Майор». Компания занимается производством автомобильных сидений.

Еще одно ООО, о котором шла речь на заседании - «Ульяновский завод цепей» - вышло из числа крупных должников, предоставив представителям ФНС документы о погашении задолженности.

фото с vestidankov.ru



29.03.2017 в 11:23
580


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В инспекциях налоговой службы проходит этап добровольного декларирования активов и счетов в банках

В этом месяце стартовал второй этап добровольного декларирования физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках (Федеральный закон от 08.06.2015 №140-ФЗ), проводимый Федеральной налоговой службой Он продлится по 28 февраля 2019 года.

15 марта, в 13 : 50

238

Органы власти заставили выплатить задолженность по 125 государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры Ульяновской области во второй декаде мая органы власти погасили задолженность по 125 государственным контрактам. Общая сумма задолженности по ним превышала 11 миллионов рублей.

23 мая, в 09 : 35

363

Предпринимателям выплатили более 1 миллиона рублей долгов по муниципальным контрактам

Прокуратура Кузоватовского района выявила многочисленные нарушения исполнения законодательства в части своевременной оплаты обязательств по муниципальным контрактам.

17 мая, в 12 : 00

111

Синдром Морозова. Здравоохранение Ульяновской области можно признать банкротом

Губернатор региона-лидера России Морозов может распрощаться со своими фантазиями о решении демографического вопроса и мечтами о 3 миллионах ульяновцев к 2030 году. При существующей реальности область вымрет, так и не дождавшись его экономического рая.

4 апреля, в 21 : 54

7813

В отношении «Городского теплосерсвиса» начата процедура банкротства

В отношении УМУП «Городской теплосерсвис» начата процедура банкротства. Об этом сообщила пресс-служба ТФОМС Ульяновской области. Муниципальное предприятие входит в число крупных организаций-недоимщиков.

2 мая, в 13 : 57

666