Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,2721 р.
Евро: 67,3577 р.

За работников речпорта не перечисляют страховые взносы
В этом месяце в УФНС России по Ульяновской области прошло заседание областной межведомственной комиссии по контролю уплаты страховых взносов и погашению задолженности по страховым взносам.

На мероприятии рассматривались ситуации с шестью организациями, имеющими наибольшую задолженность по страховым взносам. Крупные долги за отчисления на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование в настоящее время имеются у ОАО «Речпорт» и ООО «Симбирская воложка» (учредитель ОАО «Ульяновский речной порт»).

Аналогичные проблемы у ООО «Майор». Компания занимается производством автомобильных сидений.

Еще одно ООО, о котором шла речь на заседании - «Ульяновский завод цепей» - вышло из числа крупных должников, предоставив представителям ФНС документы о погашении задолженности.

фото с vestidankov.ru



29.03.2017 в 11:23
387


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Волгапромсервис» не хочет банкротиться несмотря на долги в 3,6 млн. рублей

По решению суда директору ООО «Волгапромсервис» вынесли устное замечание. Иск с расчетом на штраф подавала Инспекция Федеральной налоговой службы по Заволжскому району Ульяновска.

12 октября, в 14 : 33

175

За врачей тереньгульской больницы не сделали пенсионные отчисления

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №2 по Ульяновской области подала в суд заявление к Государственному учреждению здравоохранения «Тереньгульская районная больница». От медучреждения в ФНС не поступило боле 2 миллионов 700 тысяч рублей.

7 сентября, в 13 : 06

283

Порядка 50 тысяч жителей Ульяновской области получат имущественные и социальные вычеты

В конце июля Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области подвело предварительные итоги декларационной кампании этого года. В УФНС поступило 62 494 декларации формата 3-НДФЛ.

2 августа, в 14 : 45

299

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

сегодня, в 08 : 20

108

После вмешательства прокуратуры работникам Ульяновской области выплатили почти 100 миллионов рублей

В 2017 году в результате системной целенаправленной работы региональной прокуратуры по охране интересов жителей области в сфере своевременного обеспечения зарплатой работодателями было выплачено более 99 миллионов рублей.

13 октября, в 09 : 46

141

В отношении «Городского теплосерсвиса» начата процедура банкротства

В отношении УМУП «Городской теплосерсвис» начата процедура банкротства. Об этом сообщила пресс-служба ТФОМС Ульяновской области. Муниципальное предприятие входит в число крупных организаций-недоимщиков.

2 мая, в 13 : 57

468

Ульяновские компании могут стать банкротами из-за неуплаты страховых взносов

На прошлой неделе состоялось заседание областной межведомственной комиссии по контролю за уплатой страховых взносов и погашению задолженности по взносам на обязательное пенсионное, социальное, медицинское страхование.

21 октября, в 06 : 43

1172