Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Задолженность Ульяновской области за электроэнергию превысила 1 миллиард рублей
Задолженность крупнейших потребителей услуг по передаче электроэнергии перед ульяновским филиалом ПАО «МРСК Волги» в настоящее время составляет 1 094,4 млн. рублей.

Основная сумма 1 052,2 млн. рублей — это задолженность гарантирующего поставщика электроэнергии и крупнейшей энергосбытовой компании на территории области ОАО «Ульяновскэнерго». Также в числе должников остаются УМУП «Ульяновскводоканал» с задолженностью в 20,1 млн, ООО "ИРЭС" — 3,8 млн, МУП «Очаг» — 3,2 млн, МУП «Жилсервис» МО «Вешкаймский район» — 2,2 МЛН., ОАО "Комета" — 7,8 млн., ООО «Эверест» — 346 тыс. рублей, ООО "УК «Жилкомсервис" — 735 тыс.рублей.

Большинство предприятий-должников — ресурсоснабжающие организации, по отношению к которым без ущерба для их собственных добросовестных потребителей невозможно применить наиболее эффективную меру воздействия в борьбе с неплатежами — ограничение электроснабжения. Злоупотребляя своим положением, должники не спешат исполнять обязательства, предусмотренные договором об оказании услуг.

Несмотря на регулярные обращения в адрес руководства задолжавших компаний, постоянную претензионно-исковую деятельность и привлечение к решению проблемы платежной дисциплины государственных органов власти, задолженность сохраняется фактически на протяжении двух лет, а перечень предприятий-должников продолжает расти вместе с суммами просроченной дебиторской задолженности.



фото infomahachkala.ru



28.12.2016 в 11:53
528


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Точка зрения

Сегодня Общероссийский народный фронт распространил пресс-релиз о том, что его активисты хотят обратиться в Роспотребнадзор с просьбой провести проверку качества детского питания в Ульяновске, сообщает ООО «Альтернатива».

позавчера, в 18 : 43

568

Активисты ОНФ обратятся в Роспотребнадзор по поводу резко упавшего качества питания в школах и детсадах Ульяновска

Активисты Общероссийского народного фронта обратятся в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека с просьбой провести проверку качества детского питания в школах и детских садах города Ульяновска.

позавчера, в 17 : 05

482

Собрано 2080 подписей против «Аньхуй Конч». Местные жители создают Подкуровское местное общественное движение «За благоприятную окружающую среду»

Жители Тереньгульского района не снижают градус протеста, чтобы отстоять свою родину и конституционное право на благоприятную окружающую среду. Свои подписи против строительства цемзавода поставили уже 2080 жителей.

позавчера, в 16 : 58

981

«Завод ЖБИ-4» не платит за газ

По решению суда с «Завода железобетонных ихзделий-4» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск» должно быть взыскано более 1 миллиона 200 тысяч рублей.

позавчера, в 13 : 22

112

Предпринимателям были должны более 70 миллионов рублей по муниципальным и государственным контрактам

В результате мер, принятых органами прокуратуры Ульяновской области, в регионе погашена задолженность по оплате государственных и муниципальных контрактов на сумму 70 миллионов рублей.

19 июля, в 10 : 30

155

Ульяновец, задолжавший за электроэнергию монополисту, поджег РИЦ от безысходности

Вместо того, чтобы радоваться за так называемый инвестиционный прорыв и вкусить плоды десятилетней работы губернатора Морозова, обнищавшие, погрязшие в долгах за коммуналку и по кредитам ульяновцы почему-то начинают бросаться на амбразуру.

24 февраля, в 16 : 46

3336

Законы существуют, чтобы их нарушать? или Из-за чего в Ульяновской области дорогое электричество

Не первый месяц в Ульяновске области идут поиски путей выхода из ситуации в связи с высокими ценами на электричество и ОДН. Но, как выяснилось, суть их кроется не только в методике начисления денег за электроэнергию, которую жители НЕ получали.

28 декабря, в 13 : 49

5121

Деньги за ЖКХ ушли в Панаму? В Димитровграде мошенники энергосбытовой компании похитили 98 млн рублей, предназначенных для НИИАРа

На скамье подсудимых уже в ближайшее время окажется 32-летний генеральный директор ООО «Димитровградская энергосбытовая компания» Денис Еремин. Мошеннику из ООО удалось увести налево 98 млн рублей, собранных с населения.

8 сентября, в 10 : 26

3217