Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5499 р.
Евро: 75,5541 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жители Ульяновской области должны за газ более 420 миллионов рублей
Сумма задолженности жителей Ульяновской области за газ по состоянию на начало августа превысила 420 миллионов рублей.

С начала года уведомления о предстоящем отключении газа получили более 10 тысяч граждан - должников, проживающих практически во всех населенных региона. По данным пресс-службы ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск», более 5 тысяч абонентов отключили от системы газоснабжения за неуплату, из них более 2,5 тысяч человек в летние месяцы.

При этом продолжается борьба с несанкционированными подключениями к газораспределительной системе. За 8 месяцев выявлено 82 таких нарушения. Возбуждено 53 дела об административном правонарушении в отношении физических лиц. По 33 случаям граждане по решению суда уже привлечены к административной ответственности. На них были наложены штрафы в размере 10 тысяч рублей на каждого. По 25 фактам проводятся проверки.

Также летом возбудили одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 165 УК РФ (Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, причинившее особо крупный ущерб) в отношении должностных лиц МУП «Энергокомсервис». В поселке Мирный был зафиксирован факт несанкционированного вмешательства в работу счетчика и хищения природного газа. Этими действиями ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» причинили ущерб на сумму более 6,6миллионов рублей.

фото с postfactum.ks.ua



14.09.2017 в 13:36
639


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Барышская школа должна за газ почти миллион рублей

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» подало иск к средней общеобразовательной школе № 4 муниципального образования «Барышский район» о взыскании с нее почти миллиона рублей. Это сумма задолженности, которая сформировалась в начале года.

6 ноября, в 06 : 50

199

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

16 октября, в 15 : 53

2659

Конкурсный управляющий механического завода № 2 ответит за невыполнение требований прокурора

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» дело о правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора).

17 января, в 08 : 53

151