Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Губернатор Морозов впервые осекся о главу города


Сегодня на правительственном аппаратном совещании произошло то, чего в принципе никто не ожидал. Глава города Ульяновска Марина Беспалова, смиренно выслушав в свой адрес, по истине необоснованные претензии губернатора, пошла ва-банк и публично высказала свое мнение, которое в корне отличается от мнения Сергея Морозова. Спорить с губернатором в Ульяновской области, да тем более, на аппаратном совещании, позволить себе никто не мог, тем более, если предмет спора – компетенция самого Морозова. Беспалова же обрушилась с критикой именно на систему кадров, организованную главой региона.
Последний раз что-то доказать Морозову таким образом пытался Гигирев, но был дважды уволен в прямом эфире – неприятная ситуация, но хороший пример того, что бывает с теми, кто осмелился спорить с Морозовым. Беспалова, конечно, не Гигирев и даже имеет полное право не холопствовать перед губернатором, чем сегодня успешно воспользовалась. Высказала, кто есть кто в городе. Высказала, как ее игнорируют, как в последнее время ей приходится выуживать документы окольными путями, а самое главное назвала замгубернатора, куратора города Ульяновска Сычева «серым кардиналом», который по факту уже давно занимается ничем иным, как всеми подковерными интригами, настраивая политэлиты друг против друга, протаскивает нужные бизнес-проекты и зарабатывая на этом «левак».
Если кто не в курсе, Марину Беспалову уже больше года унижают в информационном пространстве, списывая на нее все недочеты, при том что решить эти недочеты ей также не дают – по некоторым данным по личному указанию Сергея Морозова, который решил, что глава города хочет стать главой региона. Команду фас выполняет Михаил Сычев, у которого в руках все местные СМИ. Поставив куратором Ульяновска Михаила Сычева, губернатор наделил последнего неограниченной властью, большей чем у главы города, чтобы быть в курсе всех событий и управлять каждым процессом. Шаг влево шаг вправо – информация тут же на столе. Беспалова в Москве – уже повод задуматься, включается дорожное радио, ГТРК, прочее и пошло поехало: дороги, незаконная торговля, мусор, палатки, киоски - во всем виновата Марина Беспалова, других чиновников, которые конкретно отвечают за нарушения - для СМИ не существует. Вот и закончилось терпение у главы города.
Каждый человек имеет свой лимит, кто-то больше, кто-то меньше. Те, кто не могут долго терпеть необоснованную критику, как правило, люди справедливые, обладающие чувством собственного достоинства, к коим и относится Беспалова. Не думаю, что стоит употреблять такие выражения, как «сдали нервы», «сорвалась», «взорвалась», не перевирайте - женщина уверенно сидела на своем месте и говорила правду в прямом эфире, не заикалась, как Сергей Морозов, а четко транслировала свои мысли. За все время работы о Беспаловой ни разу не ходили даже сплетни про большие деньги, чего нельзя сказать о Морозове – ставленнике одной влиятельной ныне развалившейся ОПГ. Сейчас даже сложно представить, какой может стать жизнь в регионе без Морозова, как произойдет очищение региона от бандитов, коррупционеров, казнокрадов? И будет ли?
Людям реально надоел тупой бездарный пиар, бизнес устал от постоянных поборов, административного ресурса, предприниматели не могут больше плясать под губернаторскую дудку.
Какой будет дальнейшая траектория полета обиженного прилюдно Сергея Морозова? Он обиделся – это 100%. Причем наверняка внутренне пообещал отомстить, и вопрос скорее всего будет прорабатываться тем же самым Сычевым. В ближайшее усилятся нападки на главу города Ульяновска через все продажные источники, не удивлюсь, если организуются подставы и прочие грязные подтасовки с использованием какой-нибудь провластной подстилки. В один голос купленная пресса будет звенеть и возмущаться.

Не прошел мимо сегодняшнего скандала и российский медиа-магнат Арам Ашотович Габрелянов, заметив, что Морозов стал заикаться. Так что не исключаем, что региональный скандал может вылиться в федеральные Ведомости и Лайф Ньюс. А этого губернатор Морозов боится больше всего.

Поэтому, Марина Павловна, идите на выборы. До переломного момента будет сложно, потом Вас поддержат все, даже те, кто сейчас на той стороне. В стране лютый кризис, вскоре будет еще хуже, Москва не может больше кормить Сергея Морозова и его раздутый кипрский чиновничье-олигархический круг, который не умерит свои аппетиты ни при каких условиях. Оффшоры в прошлом, теперь это не популярно.


Видео:


Фото:




08.06.2015 в 22:13
3544


Комментарии:

Агент [8 июня, в 22 : 16]

Мочилово Марины уже пошло, даже ранее чем мы могли бы предположить.

Гость [9 июня, в 09 : 18]

Ликуйте твари, это не вызов Губеру, а показ своего истинного лица то как она вела себя за глаза но теперь ведёт публично и это не делает ей чести как главе города

Гость [9 июня, в 09 : 24]

Она никогда не унижалась в отличии от всех остальных чиновников, которые заглядывают в рот Сергею Морозову. Так и должно быть, глава города может и обязана отстаивать интересы города даже против коррупционного губера.Вышла из под контроля, но народ поддержит.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 июня, в 09 : 25]

Панчину сейчас придется сделать выбор с кем он. да и не только ему, а большинству чинушей. За Морозовым нет будущего - он олигарх, чей взгляд устремился в Европу. Непартиот.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 июня, в 09 : 27]

Гость [сегодня, в 09 : 18], а что ты пишешь слово "губер" с большой буквы? Сразу выдает принадлежность к пресс службе морозова

Гость [9 июня, в 12 : 44]

К хуюжбе выдаёт, успокаивайте себя что она ваши интересы отстаивает ) тётя замахнулась на кресло и все это знает вот и показывает зубы и не ваши интересы она отстаивать будет ) а свои и приближенных ) хотя может вы и есть приближенные ) поэтому так усераетесь и плещите желчью ) не захлебнитесь

Гость [9 июня, в 13 : 02]

у нас, уважаемый прогубернаторский тролль, поверьте, не убавится не прибавится от того кем станет БМП. Надоело наблюдать СИМа более 10 лет, надо уже какую-то смену ему.

Гость [9 июня, в 13 : 21]

То есть Вам похер кто будет лишь бы был кто то другой? и всё равно лучше он будет или хуже?

Гость [9 июня, в 14 : 12]

Хуже уже некуда, поверьте.

Гость [9 июня, в 14 : 17]

сомневаюсь глубоко

Гость [9 июня, в 14 : 35]

очень глубоко?

Гость [9 июня, в 14 : 36]

А что Вы скажете на это http://ulnovosti.ru/content/20/Obnaruzhena_esche_odna_kompaniya_kiprskoy_ofshornoy_zony_poluchivshaya_ot_gubernatora_Morozova_preferencii_na_54_469_000_rubley/ ?

Гость [9 июня, в 14 : 38]

http://ulnovosti.ru/content/20/Obnaruzhena_esche_odna_kompaniya_kiprskoy_ofshornoy_zony_poluchivshaya_ot_gubernatora_Morozova_preferencii_na_54_469_000_rubley/

Гость [9 июня, в 14 : 39]

Обнаружена еще одна компания кипрской офшорной зоны, получившая от губернатора Морозова преференции на 54 469 000 рублей



в блогах найдите, ссылка не ставится

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 июня, в 14 : 14]

Морозов спонсирует кипр и сейшеллы - это самый главный его косяк.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора