Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Американский Boeing 777-300ER назвали в честь Ульяновска


Доподлинно не известно, в какую сумму обошелся пиар Ульяновской области как авиационной столицы России, но авиакомпания «Россия» вряд ли стала рекламировать наш регион на борту американского Боинга бесплатно.

Умные люди воскликнут это же бред! Именем авиационной столицы назван не самолет, произведенный в этой столице, а американский! Это сравнимо с тем, если назвать Боинг именем Гагарина, Туполева или Королева… Да ладно бы американцы этими именами назвали свои Боинги, куда бы ни шло.

Российский авиапром окончательно достиг своего дна. Компания «Россия» продолжает закупать американские Боинги в отсутствии отечественного авиастроения. Посмотрите на данные, сколько самолетов производили в Советское время, и сколько произведено за последние 10 лет в современной России.

Впрочем, что говорить. У ульяновской власти и самой компании «Россия» называть американские Боинги в честь авиационной столицы, по всей видимости, вызывает чувство гордости, хотя тут надо было бы задуматься о патриотизме и о ситуации в авиастроении.



Фото:




21.06.2018 в 12:18
314


Комментарии:

Гость [21 июня, в 20 : 28]

В авиастолице назвали ульяновском чужой самолет...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора