Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Бескультурная министр культуры Ившина Татьяна Александровна


Складывается впечатление, что губернатор Ульяновской области Сергей Морозов окружил себя полными идиотами. Иначе как объяснить постоянные распускания рук на журналистов его подчиненными – замами, министрами. То они камеру разобьют, то под руки ни за что выволокут с совещания или, как например, сегодня толкаются без причины – просто, потому что хочется кого-то унизить. Нехорошо поступила сегодня – 9 Мая 2015 года, в 70-ю юбилейную годовщину Победы в Великой Отечественной Войне, министр искусства и культурной политики Ульяновской области Ившина Татьяна Александровна.

Журналиста, который решил не занимать место на первом плане, чтобы не загораживать обзор Парада Победы ветеранам, Ившина вытолкала из зоны, видимо своего участка, своей «песочницы» со словами: «Иди отсюда. Куда хочешь, но здесь не стой» - проворчала тучная чиновница и, не дождавшись ответа, двумя руками стала выталкивать молодого человека прямо в сторону торжественной церемонии. У последнего хватило сообразительности обойти трибуну и перебраться назад за ограждения и волонтеров, чтобы наконец-то Татьяна Ившина успокоилась. Свои толкания министресса начала после того, как сотрудник информационного агентства показал ей карту аккредитации, мол, вот вы же сами выдавали разрешение на работу по освещению данного мероприятия. Но нет, толчки в спину продолжались до того момента, пока Ившина не вытолкала человека за линию трибун. Причем там, где госпожа министр не разрешила стоять, стояли ее подчиненные, в том числе директор кукольного театра Колтун и еще человек 5-7. Вытолкнула и глазом не моргнула. Наверное, решила, что она Бог и царь на этих 10 квадратных метрах.

Пришлось перейти к другим чиновникам и встать около охраны губернатора – даже там оказалось намного безопаснее, чем около Ившиной, которая распускает свои руки. Очень некрасиво, некультурной и так по-быдляцки, что праздничное настроение было просто загублено. Такое отношение должно быть постыдным для чиновника высокого ранга.

Испортив праздник человеку, Ившина забралась на сцену и глазела оттуда на площадь, вероятно удовлетворившись своей неограниченной властью. У нас есть данные, что эта госпожа увольняет своих сотрудников в министерстве по настроению и степени собственной неадекватности в момент спроса с подчиненных. Да так и есть. И вот потом губернатор задается вопросом – а почему так все плохо - да потому и плохо, что окружили Вы себя, Сергей Иванович полными идиотами.
Спасибо за внимание.



Фото:




09.05.2015 в 19:20
4426


Комментарии:

Автор [9 мая, в 12 : 44]

Толкала она лично меня. Неприятный очень осадок, противно просто!

Гость [11 мая, в 17 : 19]

Многих журналистов просили не загораживать обзор ветеранам,хотелось хороших кадров, но праздник прежде всего для тех, кто за него воевал. И только один раздул "из мухи слона". Какая самовлюбленность

Гость [12 мая, в 05 : 39]

Да, Вы совершенно правы, на фото настоящий слон

, только не раздутый, а реальный.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Агент [9 мая, в 13 : 03]

секс бомба

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Woronin-Simb [9 мая, в 14 : 19]

да уж...в "партии жуликов и воров"(по Навальному)сплошной пипец,все они раздражены,народ,по большому счёту,их не любит:в бывшей мэрии некий Чернецов стул из-под женщины недавно выбил в своём кабинете,Ившина вот здесь сексует...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 мая, в 18 : 52]

лицо того и гляди треснет

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 мая, в 03 : 36]

Ившина со временем стала полной истеричкой, а уж последний раз как вернулась на должность, то люди от нее чуть ли не вешаются

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Автору [12 мая, в 08 : 55]

О своём культурном облике, в первую очередь, стоит позаботиться Вам. И оскорблять женщину - очень по-мужски.

Гость [12 мая, в 09 : 41]

Во-первых, женщина должна вести себя, как женщина. Во-вторых - это чиновник, министр культуры, а не грузчик Вася и вести себя как торговка она не имеет даже права в соответствии с Кодексом этики, но это уже дело губернатора.

Автору [12 мая, в 13 : 25]

А Вы, оказывается, не гнушаетесь и такой праздник, как День Победы, "скрашивать" своими провокациями. Место, где все журналисты стояли и свободно передвигались,откуда был прекрасный обзор на всё происходящее, Вас не устраивало? Действительно, зачем там стоять наравне со своими коллегами когда можно пойти и найти очередной повод для своего гниленького выпада)))

Гость [12 мая, в 14 : 32]

Ившина, Сидорова, Мельнечук, залогиньтесь...

Татьяне Ившиной [12 мая, в 16 : 33]

Госпожа Ившина,а Вы оказывается, не гнушаетесь и такой праздник, как День Победы, "скрашивать" своими провокациями. Место, где все ЧИНОВНИКИ стояли и свободно передвигались,откуда был прекрасный обзор на всё происходящее, Вас не устраивало? Действительно, зачем там стоять наравне со своими коллегами когда можно пойти и найти очередной повод для своего гниленького выпада)))

Гость [12 мая, в 16 : 34]

заменил только два слова, но к ившиной подошло как нельзя лучше

Автору [13 мая, в 08 : 54]

Обезьяньи передразнивания-всё, на что Вы способны

Автор [13 мая, в 09 : 15]

Вы кроме оскорбление можете что-нибудь по существу высказать? Например про действия Ившиной. Считаете, что толкаться - это нормально?

Ившиной [13 мая, в 09 : 16]

Вам, голубушка, почитать бы кодекс этики госслужащего, а лучше выучить.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Чинушка [12 мая, в 16 : 45]

Когда высокопоставленный чиновник сильно обоср.лся, то первым делом он начинает обвинять своего оппонента, неважно, что есть неоспоримые доказательства виновности чиновника. Это примерно как в животном мире - лучшая защита - нападение. Вот и живут они как животные, инстинктивно.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Дирижер [12 мая, в 17 : 19]

Гнать в шею!

Эта женщина одна из старейших в команде губернатора, более того она не специалист вовсе и в последнее время с нервами не дружит. Дочка у нее еще там бегает по министерству такая же как она... недалекая

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 мая, в 03 : 28]

Передавайте информацию дальше, ибо бестактность Ившиной - это ненормально и противоречит кодексу этики госслужащего!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 мая, в 09 : 18]

Статью разослали более 100 бюджетным учреждениям. Пусть знают эту личность, которая может толкаться и грубить, при этом занимая высокий пост.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [18 июня, в 22 : 27]

Да когда же ты уже сдохнешь, толстожопая тварь?! Чтобы Культура вздохнула свободно!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора