Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,2721 р.
Евро: 67,3577 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Глава Засвияжского района Александр Олейник: да убери ты свою шарманку!


Видели пупа земли? Нет? Ну тогда смотрите. Ульяновский пуп земли, самый настоящий, отвечает всем требованиям - маленького роста, толстый, важный и главное чиновник. Не просто клерк, а высокопоставленный, да ну и что, что не дружит с элементарным этикетом, главное ведь властью наделен и деньги имеются.

На видеоролике глава Засвияжского района города Ульяновска Александр Олейник. Ему видишь ли не понравилось, что его снимают на сходе жителей дома № 110 по улице Рябикова, куда кстати народ пригласил чиновников, чтобы те отчитались по поводу незаконного строительства.

Благо есть у нас в городе еще честные люди, которые отстаивают народные интересы. В данном случае таковым выступил помощник депутата Государственной Думы РФ Виталий Кузин. Именно он организовал жителей таким образом, что отвечать перед ними пришлось главе администрации Ульяновска Алексею Гаеву, а Олейник, который, по моему мнению, бездельник, вынужден был приехать сюда после работы, чем был крайне недоволен. Отсюда и такая реакция, реакция крайне необразованного хамла.


Видео:




20.07.2017 в 21:49
989


Комментарии:

Алсу [31 июля, в 14 : 42]

Этому барину все не по чем, людей за свиней считает. Гаев, почему ваши подчиненые игнорируют кодекс этики

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [5 сентября, в 16 : 30]

А в мэрии все такие! Свинья на свинье!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора