Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5118 р.
Евро: 67,8927 р.

Главному налоговику Ульяновской области Игорю Мюрку указали на его место?


Руководитель управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области Игорь Мюрк или очень похожий на него человек принял участие в каком-то второсортном празднике с участием губернатора Морозова и его друга, пивного олигарха Михаила Родионова.

30 мая свита чиновников во главе с Сергеем Морозовым прибыла на ООО «Завод «Трёхсосенский», где производит пиво и квас бизнесмен Родионов.

Кто и зачем прихватил с собой формально неподчиняющегося местной власти, чиновника федеральной структуры Игоря Мюрка или очень похожего на него человека не известно, однако на фото видно, что господину в очках выделили самое второстепенное место, позади всех остальных.

Неужели губернатор Морозов захватил главного налоговика, чтобы указать тому свое место? Это ведь может быть удивительным, поскольку именно сейчас между налоговой инспекцией и Родионовым идут ожесточенные юридические схватки и по сути эти два человека ну никак не могут быть товарищами.

Но если Мюрк нашел время поехать на ООО «Завод «Трёхсосенский» и рассматривать на месте производство кваса, тогда пусть хлебнет свеженького ядреного кваску да успокоится. Место, я сказал место!



Фото:




31.05.2017 в 13:02
1803


Комментарии:

Гость [1 июня, в 10 : 02]

А тебе не по фото ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [3 июня, в 09 : 29]

Прям не Улновости,а Шок!
Мелкотня

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора