Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,2721 р.
Евро: 67,3577 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Губернатор Морозов решил перевалить ответственность за разбитые дороги в регионе на своего ставленника


Опальный губернатор Ульяновской области Сергей Морозов накануне разразился в своем твиттере по поводу состояния ульяновских дорог.

Кто-то из читателей твиттера Сергея Морозова догадался разместить его возмущения в популярном сообществе социальной сети «Вконтакте», где основной темой обсуждения является все то, что связано с автомобилями и дорожной обстановкой нашего города. Сообщения губернатора ульяновцы восприняли двояко – одни подняли на смех главу региона, а другие охарактеризовали его выпад, как очередную пустую болтовню и игру на публику. Клоун и артист в отзывах жителей города стали самыми безобидными словами, которые написали в адрес губернатора Морозова. Некоторые пользователи отозвались о деятельности Морозова вовсе нецензурной лексикой, но публиковать мы это, конечно, не будем. Желающие могут самостоятельно найти тему обсуждения и воочию убедиться в том, что думаю жители Ульяновской области о главе региона.

«Очередная болтовня и надувание щек! «Трудный разговор», «где, Гаев». Где, мои стойки и кто мне оплатит ремонт в 13000 руб за их замену? Сегодня я съездил в Ундоры. Проспект Нариманова в хлам, дорога на Ундоры похожа на дорогу смерти. А это Курорт – пишет Игорь Дузь.
«Этого Морозова из дома не выпускали походу сбежал и увидел город наконец-то» - ниже написал Руслан Батыжев.

Остальные комментарии в том же духе.

«Сегодня взял машину за рулем не ездил месяца 2-3 я этого Морозова сегодня так хаял ну это вообще …! Нариманова вся разбитая, про Урицкого я вообще молчу, Локомотивная такая же вся в дырах! Такие удары по подвески аж слезы наворачиваются, короче одним словом эти с..и себе все в карман кладут и на публику играют делая вид что не в курсе!»

«Это из года в год, дорогой наш, "горячо любимый, сильно уважаемый" товарищ Губернатор))) И вы только прозрели? Народ кричит и воет от этих дорог, от того, что бюджетные деньги каждый год весной смывает водой. Сколько лет еще вам понадобится, чтобы вы разобрались, кто принимает некачественную работу? Акты о принятии у вас, наверное, улетучиваются каждый год и вы не можете найти концы с концами!?»

«А до этого момента он по городу на чём передвигался? Странно что претензии у него возникли только сейчас или дорогу до его дома как раз на изысканные бюджетные 10млрд сделали?»

«Ну да, да. В лучшем случае абы как заделают ямы, что на фото. На этом можно и закончить. Если бы ему было интересно качество дорог, они уже были бы нормальные. Просто попытка заработать рейтинга».
«Всё. Выполнил работу. Показал, что возмутился и не доволен»

«Губер заливает как соловей. Я прошлой зимой также диски погнул и шины порезал. Эти кровососы никогда не остановятся»

«Я прошлом году попал в яму. согнул 3 диска. Одна покрышка восстановлению не подлежит. И что суд и т. д. и т. п. В итоге мне выплатили 3200. У меня покрышка на колесе больше стоит. Это было на Карла Маркса. Нас собралось 6 машин».

Последний утренний комментарий оставил Максим Пилонов. «А вы что же на выборы то не пошли, губернатора? На сайте Ульяновский водитель проголосовали за Куринного, а на яву понадеялись на бабушек. Вот, Димитровград проголосовал и наш губер там не прошел! А мы все сидим пишем» - справедливо подметил молодей человек.
Действительно, Димитровград прошедшей осенью оказался куда более активен политически, чем Ульяновск. Областному центру оказалось невдомек учиться на чужих ошибках, поэтому протестная активность в отношении Морозова с каждым днем нарастает на разбитых подвесках и погнутых дисках автолюбителей. Более депрессивный в этом плане город Димитровград стадию полной разрухи достиг гораздо раньше, чем Ульяновск, поэтому народ там настроен более скептически и уже не строит дальнейших планов с нынешним губернатором.

Между тем, перевод Морозовым стрелок на главу администрации Ульяновска Алексея Гаева, которого он же сам пролоббировал на должность в знак благодарности за спонсорство от крупной строительной компании КПД-2, кажется поступком опрометчивым. Гаев обычный менеджер-временщик, занявший кресло только лишь на время скандального строительства жилого комплекса «Пионер-парк», который весной прошлого года мог вызвать крупный оползень на волжском склоне. Глава администрации имеет самое посредственное отношение к ежегодному распределению миллиардов рублей на дорожные подряды по всей области.

Зато, как известно, бывший советник губернатора Морозова по развитию инфраструктурных проектов Сергей Фанин, которого в апреле 2016 года задержали в самарском ЖК «Ладья» при попытке получения 10 млн. рублей от ООО «СКМ» за помощь в развитии бизнеса на самом высоком уровне в Ульяновской области, для главы региона оказался совершенного не замеченным http://ulnovosti.ru/content/5/33441/



Фото:




06.03.2017 в 10:19
738


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора