Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,2721 р.
Евро: 67,3577 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов готовится к отставке


Вчера на многочисленных прогубернаторских региональных сайтах, которые кормятся за счет бюджета Ульяновской области, была размещена информация о том, что Сергей Морозов получил благодарность Президента России Владимира Путина за помощь Крыму. Вот короткая выдержка из пресс-релиза.
«Сергея Морозов награжден благодарностью Президента за оперативную организацию материальной и методической помощи городам и районам Крымского федерального округа в обеспечении надлежащего функционирования объектов коммунального хозяйства и социальной сферы».

Политтехнологи Морозова, которые, на секундочку обходятся в десятки миллионов рублей, вмиг подняли тему и не упустили шанса отпиарить Сергея Ивановича, что якобы вот наш-то получил благодарность, да прямо чуть ли не из рук Президента. Такое чувство создается, читая этот высер правительственной пресс-службы, что Морозов удостоился чуть ли не ордена мужества за !ВНИМАНИЕ ТЕ ДЕЛА, КОТОРЫЕ ОН, КАК ГЛАВА РЕГИОНА, КАК ГУБЕРНАТОР ОБЯЗАН БЫЛ ДЕЛАТЬ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОЖИДАНИЙ ДАЛЬНЕЙШИХ ПООЩРЕНИЙ ОТ ВЛАДИМИРА ПУТИНА.

Заслуги Морозова в помощи Крыму почти что нет, он просто взял деньги из бюджета и выполнил свою работу, работу госслужащего. Настоящая заслуга в помощи Крыму принадлежит гражданам России, которые поддержали воссоединение и поддержали Президента. Губернатор Морозов с оказанной от региона И ЗА СЧЕТ РЕГИОНА гуманитарной помощью – это обычный чиновник, выполнявший свою обязанность – таких губернаторов, кстати сказать, почти сотня, но никто из них не сделал пиара на своих обязанностях. Как этот прыжок выше головы оценит Кремль не известно, но как говорят там не любят, когда имя Президента используют в целях пиара.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов продолжает готовиться к неминуемой отставке, о которой мы с вами узнаем 8-го апреля или может быть раньше. Не должен глава региона находиться у власти два десятка лет – это явный перебор, да и разве выдержит область этого чудака еще хотя бы лет 5, нет, конечно.





26.03.2016 в 10:11
2569


Комментарии:

Гость [26 марта, в 10 : 31]

Наивненький такой)))
Не 20 лет а 12 лет.... Область после Шаманова , может не на взлёте , но реально преобразовалась.
Посмотрим какое решение примит президент

Гость [26 марта, в 10 : 36]

Да ну? Этот человек сидел в Димитровграде во власти с 99-го, и уже тогда был фактическим хозяином региона в группе СОК.Что смотреть-то, снимут его.

Гость [26 марта, в 10 : 49]

Ну может в СОКе он и был там кем то..... Но точно не в регионе

Не думаю что снимут, пять лет дадут еще порулить. Ну да посмотрим

Гость [26 марта, в 11 : 09]

Если не снимут для региона это будет политической катастрофой

Гость [26 марта, в 11 : 25]

Не ссы Капустин , все нормально будет

Гость [26 марта, в 17 : 22]

Насчет преображения области, ну... это Вы как-то перегнули. Казань, да, преобразилась. Самара, тоже, хоть и не так... А у нас за последние морозовские 12 лет население области на 10 процентов сократилось, например. Валит народ из преображенной области-то...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 марта, в 14 : 33]

Если б президент ходьбы поменять Иваныча,то давно бы это сделал,а так в свойственной ему манере просто маринует его,что помучался), но потом все равно переназначит.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 марта, в 16 : 03]

Да и пусть переназначает, что такое Ульяновская область для Президента? Ни нефти, ни газа, залежи кварцевого песка уже растащены якобы иностранными инвесторами, а на самом деле всяким жульем, которое в область привел губернатор. Ну скажите на милость, какой нормальный человек захочет руководить регионом, который в долгах, как в шелках, в котором докторица философских наук (Балакшиева) во время принятия бюджета падает под кресло дрыгая ногами и распевая революционные песни. Этот ролик до сих пор смотрит вся страна и ничего кроме хохота и брезгливости по отношению к нашим "народным " избранникам он не вызывает.

Гость [26 марта, в 16 : 07]

Еще осенью была информация, что по истечении срока полномочий Морозова переведут в Крым. Ждать осталось недолго, а благодарность от Президента РФ именно за Крым может быть своеобразным доказательством этому. Вот руководство Крыма обрадуется этому бесценному кадру!

umka [26 марта, в 17 : 16]

Да, да, да!!! В Крым и скорее...

Гость [26 марта, в 17 : 18]

Ипанулись что ли? Какой Крым?

Гость [26 марта, в 17 : 20]

Ну... это была ирония. Прости, ежели что не так.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 марта, в 17 : 47]

Кто-нибудь может внятно объяснить, почему одновременно с благодарностью за Крым президент РФ не назначил Сергея Ивановичя и.о. губернатора до осенних выборов? Кадырова он назначил, хотя срок его полномочий истекает 20 апреля. А нашего - нет. Объясните, знающие люди.

Гость [26 марта, в 22 : 24]

У Кадырова срок истекал 5-го апреля, не 20-го. Так в подстрочнике в телевизоре сам прочитал. А грамотами и назначением занимаются в аппарате Президента разные ведомства. Грамота отдельно, ИО отдельно - и эти ведомства не пересекаются. Более того - скорее всего этим занимается именно полпред. Сказали, выбрать двоих, они и выбрали.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Wladimir W [30 марта, в 13 : 32]

Патриот,не только Морозов,но и Путин не должен почти 20 лет торчать занозой на виду у всех!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора