Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов решил передавать власть по наследству


Одним из «царских» наследников является старший сын главы региона Михаил Сергеевич Морозов. Сегодня отпрыск высшего должностного лица субъекта занимает должность советника главы администрации города Ульяновска http://ulmeria.ru/ru/node/50848 Он является смотрящим за всеми важными делами в мэрии.

Информация, конечно, не секретная, но заслуживает отдельного внимания. Фактически это уже императорская династия, потому что клановостью такое положение дел, когда при губернаторе области его родной сын становится советником главы администрации областного центра, назвать сложно. Оставлять у власти Сергея Морозова на следующий срок становится очень рискованно для Кремля, потому что даже высшие должностные лица в Москве не позволяют себе того, что легко реализует на практике ульяновский губернатор.

Происходящее в Ульяновске должно насторожить не только граждан, но и все действующие здесь федеральные спецслужбы, поскольку многочисленный набираемый Сергеем Морозовым властный госаппарат во всех ветвях власти может в любой момент пойти наперекор Москве. Предстоящие губернаторские выборы рискуют быть недемократичными и неуправляемыми. Они покажут только один результат, ведь в избиркоме и в других институтах сидят лишь ставленники губернатора. А в законодательных органах, областном правительстве на ключевых должностях находятся бывшие сотрудники прокуратуры и другие представители контрольных силовых структур. Что будет дальше, если администрация Президента срочно не наведет порядок в регионе? Обратной дороги у Морозова, конечно же, нет. Ему останется либо создавать свое собственное княжество, либо отвечать перед Законом.


Свободное патриотическое неформальное объединение в поддержку Президента России Владимира Путина.
Поможем нашему национальному лидеру в трудное для страны время очистить ряды органов власти от коррупционеров.

ВНИМАНИЕ!!!

Через неделю после того, как мы опубликовали данный материал, Михаил Сергеевич Морозов был в срочном порядке переведен на должность первого заместителя главы администрации Засвияжского района города Ульяновска http://admin-zasv.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/





15.02.2016 в 10:37
2468


Комментарии:

Патриот [4 февраля, в 13 : 20]

Мы начинаем серию публикаций об "императорской династии" губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Преследуем лишь правильные цели. За нами Отечество, правда и Президент. Всем спасибо за внимание.

Гость [4 февраля, в 17 : 48]

Сынок явно ведет нездоровый образ жизни - выглядит старше папаши. А губернатору и его окружению не приходит в голову совершенно простая мысль, что в марте по истечении губернаторского срока Президент Путин назначит и.о. губернатора московского генерала ФСБ, как в Тульской области. Если бы это (дай БОГ!!!) произошло, в Ульяновске стало бы очень интересно жить. Может быть Ваш портал подскажет эту идею Президенту!

Гость [4 февраля, в 20 : 32]

в Москве без подсказок разберутся:) Но нас опираются!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Жегалин [8 февраля, в 02 : 09]

Сказочная эффективность губернатора Морозова. Часть 1
http://zhegalin-73.livejournal.com/

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора