Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1312 р.
Евро: 69,5619 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Хамство члена общественной палаты Ульяновской области Александра Брагина


Какой город такие и "уважаемые" люди.


Видео:


Фото:




13.07.2015 в 21:27
1727


Комментарии:

Гость [14 июля, в 00 : 43]

Какой сайт такие и "журналисты"

Гость [14 июля, в 07 : 56]

Брагин, по-моему давно с катушек слетел, барзометр зашкалил

Софья [14 июля, в 11 : 50]

По-моему, Брагин отвечал журналисту на понятном ему языке :)

Софье [14 июля, в 12 : 07]

Ну да, он так со всеми общается кроме своих хозяев морозова с сычевым)) при появлении первого он заикаться начинает и зеленеет, второму как из пулемета начинает всю информацию сливать, и правду и неправду. В этой области найдутся немногие, кто согласиться выполнять любую грязную работу заказанную в облправительстве

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 июля, в 12 : 49]

Ну такого "тактичного" журнаГлиста как лис-софьин грех не послать. он чОрт и есть натуральный.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 июля, в 17 : 20]

Как может журналист выкладывать видео на котором сам разговаривает как последний упырь

Гость [14 июля, в 19 : 04]

Софьин- хамло вокзальное и провокатор, мало тебе по твоей мерзкой физиономии прилетало.если б ты сам на видео нормально общался-другое дело. здесь чистой воды наезд и провокация. ты - жадная пиявка на теле и без того задыхающегося города.

Гость [15 июля, в 02 : 00]

Почему как упырь? Упырь и есть

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Woronin-Simb [15 июля, в 10 : 02]

Саша,не надо было вообще разговаривать с этим гов...ом,которого хорошо знаешь.Не подставляй партию и сам не подставляйся.Оппозиции и так почти нет в Симбирске-Ульяновске,все по углам зажались...

Гость [15 июля, в 10 : 36]

Старый пердун, уймись уже, а то и тобой займутся.

Воронину [15 июля, в 10 : 38]

Вы очки снимите. какой Брагин оппозиция, он давно на Сычева с Морозовым работает. Причем успешно, поддерживая засыпку Свияги, строительство Марриотта в парках, Шиловского мелзавода рядом с нацпарком. Он давно на подсосе в облправительстве, а его лучший друг захар мисанец))

Гость [15 июля, в 10 : 57]

Воронин по ходу вместе с брагой на подсосе у сыча работает. Во-первых ночует на портале, следя за публикациями, во-вторых брагу прикрывает при каждом удобном случае, деля из него героя.



жалко что у нас антимайдан не радикальный, а то давно бы научили этого чудака вежливости скромности

Гость [15 июля, в 11 : 16]

Я конечно не за тех и не за других

Я если честно вообще не знаю кто такой Брагин и этот не очень воспитанный юноша с камерой, но я не понимаю почему в Ульяновске самими же жителями города тормозится развитие Ульяновска??? Что плохого в Марриотте даже если он масонский и стоит рядом с православной церковью? Что плохого в заводе бридж стоун ? Что плохого в аквамоле ? Любая боле менее здравая инициатива в Ульяновске тормозится самими же жителями..... Вот этого я не понимаю. Так же я не понимаю почему люди идут в оппозицию власти лишь бы вот быть в оппозиции не понимая под чьими знаменами стоят . Что за политический шизофренизм, ратовать за социалистические идеалы находясь в капиталестической партии... Вот не понимаю. К слову от того этим и пользуются жуликоватые молодые люди получая деньги и от своих и от чужих.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Woronin-Simb [16 июля, в 09 : 54]

У гостя-параноика анонимного(10:36,10:57)приличных аргументов по Брагину нет,вот он и опускается до тявканья из-под ворот анонимных,не верится,что этот параноик с компьютером знаком-кто-то другой набирает ему строчки.Тявкать будешь-ребята из отдела "К"быстро найдут твой IP-адрес.И что пролепечешь в своё оправдание?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [16 июля, в 16 : 55]

Мда... Во первых Брагин. Позиция по Свияге его во всей красе показала. Во вторых жители не тормозят развитие, они хотят жить в условиях пригодных для жизни. Аквамолл хотите - за город, пожалуйста. Высотки хотите? Новый микрорайон на окраине - пожалуйста. А там где ни высоткам ни огромным мегацентрам даже места нет всё это пытаться воткнуть, наплевав что ТЫСЯЧАМ людей изгадят жизнь, изуродуют природу, уничтожат последнюю зелень, нарушат течение, вытравят живое, фактически разрушат инфраструктуру - это не развитие. И в третьих, Конституция РФ гарантирует людям свободу мысли и слова, и угрожать тем, что госструктуры по вашему "свистку" должны ринуться искать того, кто выражает свои мысли словами, прямо нарушая конституцию, вы не только дискредитируете госструктуры, но и рискуете что вас первого искать начнут.

Гость [16 июля, в 18 : 31]

полностью согласен с предыдущим комментатором

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 июля, в 10 : 05]

Woronin-Simb [вчера, в 09 : 54],езжайте вместе со своим брагиным на украину к порошенке. там вам жить легче будет со своими задвигами.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 июля, в 12 : 25]

когда нить браге еблет раскрошат - нарвется петух гамбургский

Гость [17 июля, в 16 : 23]

Какой же замечательный ресурс ))) всех мерзавцев сразу видно

Гость [17 июля, в 19 : 22]

ресурс самый лучший в городе. один независимый и неподкупный. все остальные 99% прогубернаторские

Гость [17 июля, в 22 : 12]

Фу, гадость с обеих сторон. Как будто в 37, написали друг на дружку доносы.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 июля, в 23 : 51]

на фото реальный долб..еб
посмотрите на его рожу голубую...

Гость [18 июля, в 21 : 17]

Брагин, хам. Неужели такие моральные уроды так необходимы Сергею Ивановичу? Я бы таких, как Брагин близко к "общественным" делам не подпускала. Неужели мы дожили до того, что такие, как Брагин допущены к решению каких-то задач важных для граждан Ульяновской области? Сергей Иванович, не окружайте себя такими ничтожными людишками. Это же позор и вам, он же вас подставляет. Бегает, видимо, где-то собирает подачки-гранты от тех, кто сегодня выливает на Россию все дерьмо. Гоните эту гниду от себя, он несет черт знает что. Сегодня В.В. Путину трудно, его надо поддержать, а такие как Брагин вашими руками подставляют его и вас. А журналист правильно сделал, что не промолчал. А почему он должен терпеть эти оскорбления в свой адрес?

Гость [18 июля, в 22 : 20]

Cкандалист несчастный, бегал этот "эколог" по всем городам и весям области, пиарился, за природу боролся, а теперь заткнули тебя грантами? Наконец на тебя обратили внимание сам губернатор, чтобы не вякал дал должность. Успокоился? Вот и не лезь ты к людям, не раздражай ты их, молчи. Ведь кроме грязного мата и отвратительного поведения ты ни на что не способен. выкинут тебя, как ... с лопаты надеюсь после твоего публичного выступления. Это, поверь, противно было. ФУ....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 августа, в 00 : 46]

Все вы черти журналюги продажные про Свиягу задумались? А вы видели в каком она состоянии? И еще рекламу Дарса по продаже квартир на сайте уберите вы же с ними типо боретесь! Твари!!! А у Брагина надо ваши адресочки попросить а то вы что то гривы свои тухлые подняли! И тогда узнаете! А то про майдан писать мыши серо горбые зная что типо вас не найдут вы можете! Ждите!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора