Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,2721 р.
Евро: 67,3577 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Игорь Жарков и его заявление о задержанном с 10-ю миллионами советнике губернатора Ульяновской области Сергее Фанине


Внимание, все ниже написанное личное мнение и оценочное суждение автора.

Впервые вижу, как на глазах, не по часам, а по минутам, падает авторитет некогда уважаемого человека, бывшего управляющего большого информационного холдинга «Мозаика» - Игоря Михайловича Жаркова. Г-н Жарков, став пресс-секретарем губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, знал на что шел, выбирая личную наживу, большие деньги и абстрактные перспективы. Только за все это пришлось заплатить совестью и личным авторитетом. Теперь Игорь Михайлович, находящийся в одной большой заднице с опальным начальником, предпринимает тщетные попытки оправдаться перед народом, обществом и своими же коллегами. Не получается.

Жарков, наверное, как и все правительство Ульяновской области прекрасно знает, что активный член ГК «СОК» Сергей Фанин, которого накануне задержали в Самаре при передаче 10 млн. рублей за новый контракт на 185 млн. по ремонту дорог в нашей области, до настоящего времени решал все вопросы крупных дорожных подрядов в регионе. Некоторые даже опубликовали доказательства, свидетельствующие о его статусе советника Морозова в конце 2015 года. Так что уволили Фанина скорее всего на днях, после задержания.

Морозов – член «СОК». Фанин – член «СОК». Дорожные подряды – это миллиарды денег за время правления губернатора Морозова. Фанин решал и договаривался с самарской ООО «СКМ» сколько та получит денег. Естественно, фирме, которая ремонтировала дороги уходили сотни миллионов рублей. Nеперь посмотрите, во что превратилась дорожная сеть Ульяновска и Ульяновской области. Посмотрите на автовладельцев, каждый день пробивающих колеса. 10 с лишним лет областью рулил самый настоящий предатель и теперь он найден. Для тех, кто не понял, подумайте лучше, кто способствовал столь крупному воровству денег из дорожного фонда и делал вид, что не замечает этого. Карман этого человека и приближенных к нему лиц ежегодно пополнялся сотянми миллионов рублей. Короче, в ближайшее время возможны посадки.

Вот что заявляет Игорь Жарков:

Пресс-секретарь Правительства Ульяновской области Игорь Жарков заявил, что целью очередного «информационного вброса», который планируется накануне подписания Указа о назначении и.о. Губернатора, является еще одна попытка «раскачать ситуацию в регионе».
«Мы очень внимательно отслеживаем информационную ситуацию. Мы уверены, что подобные «информационные упражнения» будут продолжены, так как речь идет не о чисто журналистской деятельности», — заявил Жарков. По информации Жаркова, готовится материал, связанный с задержанием самарского бизнесмена, который «когда-то работал в структуре Администрации Губернатора в должности советника на общественных началах».

По словам пресс-секретаря Правительства Ульяновской области, в этом случае речь идет о кампании, связанной с «попытками раскачать обстановку в регионе, дискредитировать его руководство, в первую очередь Губернатора», и, таким образом «оказать влияние и на ситуацию в регионе, и на ход избирательного процесса».





02.04.2016 в 08:06
1649


Комментарии:

Гость [2 апреля, в 13 : 25]

Успокойся мальчик... Оставь это дело президенту. Только ему решать кто будет руководить регионом. Займись лучше делом

Гость [2 апреля, в 14 : 53]

а вдруг это девочка, откуда такая уверенность?

Гость [2 апреля, в 15 : 15]

наверное, Игорь больше любит маличьков)

Гость [2 апреля, в 15 : 52]

гурман с бородкой)))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [2 апреля, в 15 : 59]

Это не Жарков, а какая-то Кассандра и Ванга в одном лице - он единственный точно знает, что Президент РФ вот-вот подпишет указ о назначении губернатора и.о. до выборов. Зачем же тогда Чепухин, Опенышева и тот же Тюрин срочно улеглись в больницы - наверное, от восторга предстоящего назначения.

Андрей [4 апреля, в 00 : 06]

Ну и что мы имеем в итоге? На Руси две беды не легки, кто то пиздит по весям дороги, а на троне сидят Мудаки

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


ПО ОПЕНЫШЕВОЙ [2 апреля, в 16 : 13]

Скорее всего эта баба - ОПЕНЫШЕВА слишком много знает, потому что слишком громко кричит "караул", громче всех. Или боится, что поднимут дело по 3DГИС а ведь там не меньше чем на хорошую дорогу денег было израсходовано - ровно столько стоила дорога по олимпийскому проспекту.

Гость [2 апреля, в 16 : 58]

Ну дело по 3ДГИС рано или поздно точно поднимут, в этом можно не сомневаться. Но ведь действительно странно - несколько дней осталось до истечения срока полномочий действующего губернатора - а все его замы вдруг заболели. С Тюриным белее-менее ясно - лучше в отдельной палате чем в тюремной больнице. А тут еще глава Заксобрания Бакаев то ли вызван, то ли по собственному желанию отправился в Москву для встречи со своим давним знакомым (Рупор73).

Гость [2 апреля, в 18 : 49]

Тут пишут, что Бакаев за "фрачным знаком Победа ездил" в Общественную палату. Ерунда, какая-то, но тем не менее.

http://ulpressa.ru/2016/04/02/obshhestvennaya-palata-rf-nagradila-anatoliya-bakaeva-znakom-pobeda/

Гость [2 апреля, в 18 : 50]

Но есть предчувствие, что всё случится в понедельник.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [2 апреля, в 16 : 15]

тут все предельно просто, по больницам разбежались основные деятели

Гость [2 апреля, в 19 : 26]

Ни чего не случится... Все будет как и раньше

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [4 апреля, в 17 : 53]

Причем тут Фанин, Морозов и прочие, и все что пишут журналисты бред. Вы хоть одного журналиста в интернете видели? Человек обиженный, униженный детством, которого часто обежали, теперь он герой кнопочный,тут услышал звон, там услышал. Решил погеройствовать, статью сочинить. А в реальности язык в ж..у и все!!!

Гость [28 апреля, в 03 : 45]

а что, пиздить дороги нужно героем быть? или героя труда давать за спизжинные дороги ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора