Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

Иногда моральных уродов нужно привлекать к ответственности


Вчера 19.07.2016 весь город узнал о страшном ДТП в результате которого погибла женщина. Водитель большегруза "Камаз" при невыясненных обстоятельствах совершил наезд на женщину в районе перекрестка ул. Камышинской и ул. Ефремова. В интернет сообществе восприняли данную трагедию неоднозначно, поскольку жертва переходила дорогу в неположенном месте.

Однако, стоит помнить, что переходить дорогу в неположенном месте - это административное нарушение и человек, который перебегает проезжую часть вне пешехода, рискует только своим здоровьем. А вот задавить пешехода - это преступление уголовное и водитель при этом своим здоровьем не рискует.

Так вот, нередко, водятел, который рулит машиной общим весом 70 тонн думает, что ему все должны. Это не так. На самом деле пилот такого корабля обязан быть 100% здоровым и внимательным, ибо одно его неловкое движение приводит к фатальным последствиям, как это произошло вчера.

Я не обвиняю водителя во всем, но думаю, что он виноват, потому что обязан смотреть не только вперед, как беговая лошадь, но и в зеркала, каждую минуту контролировать видимый периметр своего камаза, тем более в оживленном городе.

Но не все так просто, за водителя большегруза, который вероятно отправится мотать срок, это скорее всего, вступился некий Рамис Тукаев http://vk.com/id129954033, да еще с применением оскорблений и угроз в мой адрес. А я ведь всего лишь написал, что виноват будет водитель фуры.

В отсутствие аргументов этот человек пообещал меня найти и совершить со мной половой акт. Спешу огорчить дальнобойщика, я не гей, поэтому он обратился не по адресу.



Фото:




20.07.2016 в 14:17
924


Комментарии:

Патриот [20 июля, в 12 : 02]

Первый раз вижу голубого дальнобойщика:)

Гость [20 июля, в 20 : 16]

Не ну сказал выебет-значит выебет, дальнобойщик-человек слова!!!

Гость [21 июля, в 18 : 03]

))))))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Агент [20 июля, в 12 : 34]

так он не только голубой, но и озабоченный:)

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 июля, в 11 : 10]

Можно не быть геем, но таким редкостным пидорасом, автор...

Гость [21 июля, в 20 : 01]

Логика железная, женщина перешла дорогу в не положенном месте, но виноват водитель. Зашибись.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора