Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6521 р.
Евро: 69,9958 р.

Кандидат на довыборы в гордуму Евгений Береснев. Вместо Рашида Абдуллова и против Виталия Кузина


Вчера побывал на встрече кандидата в депутаты Ульяновской городской Думы по округу №21 Евгения Береснева (Единая Россия) с жителями дома №35 по ул. Рябикова. Для тех, кто не знает, 10 сентября 2017 года в Ульяновске состоятся довыборы в городскую думу. Береснев является советником главы города Ульяновска Сергея Панчина по правовым вопросам. В настоящее время работает руководителем юридической службы УАЗа. Идет на довыборы по округу Рашида Абдуллова, который сложил с себя полномочия депутата взамен на должность министра здравоохранения Ульяновской области.

Главным соперником Береснева должен стать кандидат от КПРФ Виталий Кузин – молодой, честный и перспективный парень. Если бы партия коммунистов дала возможность Виталию всерьез поучаствовать в кампании, то победа ему была бы обеспечена, потому что Евгений Береснев известен своими конфликтами с уволенными рабочими УАЗа, в судьбе которых принимал самое непосредственное участие, оставив тем самым семьи людей без работы, а следовательно, без средств на существование.

Теперь бывшие УАЗовцы будут рассказывать людям, кто такой Береснев и почему за него не нужно голосовать. На сегодняшней встрече кандидат в депутаты показал свое абсолютное неумение общаться с народом, отвечать на вопросы и адекватно реагировать на критику. Человек по своему складу бизнесмен, интересы простых людей ему до фонаря. Однако, для его победы будет задействован административный ресурс, поэтому соперникам придется приложить немало усилий, чтобы победить очередного провластного ставленника.

Всецело призываю Засвияжский район, а именно округ №21 отдать свой голос за Виталия Кузина и дело здесь не в КПРФ, а в том, что Береснев – это просто очередной богатей от партии власти и жизнь простых людей он не улучшит, она ему чужда.

Желающие могут посмотреть, как Евгений Береснев общается с людьми. Видео приложено.

Кандидат в депутаты Гордумы Ульяновска Евгений Береснев ч 1
https://youtu.be/lnjEWTbPdPs
Кандидат в депутаты Гордумы Ульяновска Евгений Береснев ч 2
https://youtu.be/Mwd2O6pc7po
Кандидат в депутаты Гордумы Ульяновска Евгений Береснев ч 3
https://youtu.be/vVH0Pb9yjgc


Видео:


Фото:




03.08.2017 в 08:02
462


Комментарии:

Анастасия Зимкина [4 августа, в 15 : 08]

нормальный мужик, пусть работает! зато не пьющий

Ульяновец [4 августа, в 23 : 25]

Нормальные мужики пашут за 15-30 тысяч рубликов в месяц. А это - самарский богатей: машины, квартриры в нескольких городах. Его доход за тот год - 4 миллиона рублей. Он будет защищать интересы простых людей? Не смешите наши тапочки.

Гость [9 августа, в 08 : 40]

Философия шариковых , ну есть у него машины и квартиры , дальше что ?

Дальше [10 августа, в 00 : 06]

дальше то, что не знает он горя и нужд простого народа и защищает интересы бизнеса прежде всего. Выкинули с "дочки" УАЗа почетных работников, Береснев вступился за них? Нет, не вступился. Вот вам и отношение к простым людям.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора