Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

МЕДбеспредел в поликлинике ГУЗ Городская больница №2 Ульяновск


Ульяновская поликлиника ГУЗ Городская больница №2 славится своими делами и своими сотрудниками.
Где это видано, чтобы анализ на гепатит по месту жительства, по направлению лечащего участкового врача брали ЗА ДЕНЬГИ?

Хочу рассказать вам немного про новогодний МЕДбеспредел. Сегодня, 26.12.2019г. я пришел в поликлинику ГУЗ «Городская больница №2», которая располагается по адресу г. Ульяновск, пр-т Нариманова, 35 для сдачи анализа на гепатит по направлению врача. В настоящее время уже месяц лечу острый бронхит. В процедурном кабинете №35, где производят забор крови из вены медсестра мне сообщила, что анализ крови на гепатит берут только платно и направили к заведующей процедурным кабинетом. Заведующая процедурным кабинетом Юртаева Галина Ивановна подтвердила, что анализ на гепатит берут только платно. На каком основании Юртаева пояснить затруднилась, просто платно и все. После этого я отправился к заведующей поликлиники Милешиной Александре Степановне, которая на ходу, не останавливаясь и не вникая в мое обращение, сказала, что все вопросы к заведующей процедурным кабинетом. После этого я позвонил в приемную главврача, которого не оказалось на месте. С направлением от врача на анализ крови на гепатит, с хроническим бронхитом я ушел домой ни с чем. Я это все к чему. Создается впечатление, что сотрудники городской государственной поликлиники самостоятельно лично выбирают, где платно, а где бесплатно. Странно, что вообще такой анализ на гепатит берется платно с нашим уровнем жизни. Правды или каких-то объяснений в этом доме медбеспредела я не добился, пришел домой написал жалобы во всевозможные инстанции. Но жалобы здесь точно не помогут, медицина убита.

https://vk.com/new_ulyanovsk?w=wall-34568519_2438198



Фото:




26.12.2019 в 06:33
591


Комментарии:

Гость [27 декабря, в 16 : 20]

Анализ стоит 330 рублей. Неужели не нашел ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Олег Софьин [28 декабря, в 09 : 24]

Можно найти, если раз или два, а если пять раз и не по 300 рублей, а по 1000 рублей. Я уже сдавал по направлению в платной, заплатил 1000. Они могут десять раз направить, потому что не знают, как лечить. Более того, они так всех направляют и бабушек с дедушками, у которых пенсия 8000 рублей в месяц. Неужели надо с этим мириться?

Гость [28 декабря, в 10 : 18]

Не знают как лечить ? Может кто то не лучится ? Или ведёт не правильный образ жизни ?

Гость [28 декабря, в 14 : 15]

Нет, просто кто-то по приказу главврача срет в комментариях, вносит смуту и путаницу, за это получит премию - кофентку, а потом сам или родственники столкнется с такой же ситуацией и будет выть.

Гость [28 декабря, в 18 : 38]

Кому ты нужен дкрачОк ?...ты и этот ресурс который посещают от силы 30 человек в сутки

Гость [29 декабря, в 04 : 19]

Если тебя сюда специально прислали какать в комментариях, значит твоего хозяина это раздражает, из чего следует, что ресурс нужен, важен и приносит пользу. Да и кстати ресурс посещает в день несколько тысяч человек))) передай это своему хозяину)))

Гость [29 декабря, в 07 : 17]

А если не специально ? А если не присылал ни кто ?

Юноша не льстите себе, нафиг ты ни кому не нужен.Какаешь на весь интернет здесь ты ..Ты и этот сайт улновости высасывая из пальца сенсации трагического характера , а на деле обслуживая мелких алигархов наподобие Чатинчна. Вот признайся по честному : что ты сделал в свои 30 такого значимого ? Может ты овладел сложной специальностью и стал первым в своей профессии ? Может сына родил ? Или хотя бы дерево посадил .Займись наконец то настоящим мужским делом . Пользы для себя и обществу будет значительно больше)

Гость [29 декабря, в 08 : 06]

нормальный ресурс, в отличии от др. в ульске

Гость [29 декабря, в 17 : 15]

Гость [сегодня, в 07 : 17], полезного я сделал гораздо больше, чем вы (все вместе взятые). Вы уж определитесь, кого обслуживает сайт, толи олигархов, толи Чатиняна, толи еще кого. Наверное мне лично:) Вы, гость, просто человек, который пуляет здесь комменатрии за деньги, либо вас заставили в административном порядке. Вот вы сами говорите сайт такой сякой, тогда чего вы здесь сидите и тем более разводите активность? Все говорит о вашей ангажированности. Откуда такая осведомленность, у меня вообще-то есть дети. Вы думаете, если чиновники предоставили вам мое досье (что незаконно), это еще ничего не значит

Гость [29 декабря, в 19 : 25]

Наивный ты...ни кому ты не нужен в особенности какой либо администрации. Про какое досье ты говоришь, если фамилия Софьин и без того нарицательное ...ты сам сам про себя все рассказал .В современном мире много мозгов не надо, Достаточно просто набрать Софьин Ульяновск в Гугле что бы понять что ты за дерьмо.

Ну поделись что ты полезного сделал ? Был на пикетах против всего плохого за все хорошее ? Ну а дальше что ? Может ты достойный ВУЗ закончил ? Стал специалистом в своем деле ? Что то построил , чего то достиг ?



Думаю ответ будет в стиле философа-алкоголика , те обо всем и не о чем )

Софьин [12 января, в 08 : 02]

У вас прямо боль какая-то возникает при слове "Софьин". Видимо рана не зажила, а слабо под реальным именем свою позицию написать, а не скрываться под анонимом?

Гость [12 января, в 19 : 49]

У нас это у кого ?

Гость [20 января, в 16 : 58]

Олег! Не реагируй на жополизов морозовских. Давно известно, что такие как ты им, как кость в горле. У них один дежурный вопрос "Что ты сделал полезного". Скажи им-палки вам в колеса воровские вставляю, воровать спокойно не даю.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Владимир Мих. [20 января, в 17 : 02]

Олег Софьин хоть подписался,а вы нещастные анонимы,боитесь назвать себя...

Гость [20 января, в 18 : 14]

Медицину всю развалили, теперь гавкают из подворотни. Министры в тюряге сидят. Позорная морозовская власть. Все угробили. А Олег молодец. Все бы как он добивались правды, меньше бы воровать оставалось этим врачам.

Гость [21 января, в 14 : 38]

Этим врачам ???? А вы то кто ? Может вы учились 7 лет? Или специалист в своем деле первый ? Сидит там интеллектуальный ананист , и дрочит на все плохое за все хорошее ...

Гость [21 января, в 17 : 30]

А что? И взятки не берете с несчастных больных, что бы отбить свои 7 лет? У вас не подмажешь-не поедешь. Любит ваш брат это дело.

Гость [21 января, в 19 : 12]

Мерзота Вы...конченная ...спросите у куринного брал он взятки или нет?

Ни разу взяток врачам не давал . Живу по принципу , хочешь быть здоров не борщи на докторов .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора