Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

Михаил Сычев испугался черного списка Беспаловой


Группа высокопоставленных ульяновских коррупционеров активно забила тревогу. Представители местной властной элиты, которые годами только и делали, что занимались отмыванием наворованных бюджетных средств, теперь не могут понять, почему же вдруг ими заинтересовались силовики. Ничего удивительного в этой, казалось бы, детской опосредованной логике некоторых заместителей губернатора нет. Люди привыкли жить, как им захочется и не отвечать за свои поступки перед Законом. Это нормальная практика для Ульяновска. Только в 2014 году в федеральном центре поняли, что Россия больше не может нести на себе ношу региональных коррупционеров и понеслось. Во многих областях стали арестовывать и сажать проворовавшихся губернаторов, их замов и прочую шваль. Работа следователей была молниеносной, грамотной и не оставляла коррупционерам возможности уйти от ответственности.


Недавно в Ульяновске сотрудники Следственного комитета по Ульяновской области провели обыски в квартире и на рабочем месте замгубернатора Михаила Сычева, который был обескуражен визитом следователей. Сычев – человек губернатора Морозова, пользующийся безграничной поддержкой главы региона, и вдруг оказался под колпаком. Такого не может быть – зашуршали в сети его приближенные, это подстава – сказали коллеги, решили напугать – написали его друзья. Поддержал Сычева даже природоохранный прокурор Ульяновской области Каплин, сказав, что обыски это своеобразная месть следственного комитета. Михаил Сычев долго не мог понять, как же его обложили и единственное, что пришло на ум замгубернатору так это мысль о том, что во всех его бедах может быть виновата глава города Марина Беспалова, которая несколько лет подвергается гонению и давлению с его стороны и со стороны подконтрольных ему информационных изданий.


Более того, на одном малоизвестном и ангажированном портале Ульяновской области, который также подконтролен Михаилу Сычеву, выдвинули версию, которая заслуживает безоговорочную победу в номинации «самая интересная теория заговора в ульяновской политике 2015». Некий самарский блогер прыгунок, сотрудничающий с Михаилом Сычевым опубликовал на своем ресурсе информацию согласно которой существует некий список Беспаловой, в состав которого вошли разношерстные чиновники, депутаты и силовики, которых по воле главы города Ульяновска начали зажимать правоохранительные органы.


Вот этот список. Сам Сычев - серый кардинал Ульяновской области, покрываемый губернатором Морозовым комбинатор ЖКХ, имеющий связи с местными ОПГ, Харлов – депутат, по которому ведется уголовное дело по факту хищения федеральных денежных средств, а также возможной незаконной распродажи городского имущества из уставного капитала ОАО «Симбирское кольцо» при строительстве автодрома, С.П. Фанин - бывший СОКовец, опальный бизнесмен Д.А. Рябов, бывший глава администрации Сенгилеевского района А.П. Бердников, который превратил Сенгилей в захолустье 17 века, депутат ЗСО Ульяновской области М.Ю. Родионов, в отношении которого заведено уголовное дело по факту неуплаты 1 000 000 000 рублей налогов в бюджет, бизнесмен С.А. Герасимов, который скупает городскую недвижимость в таких объемах, что весь город скоро будет принадлежать ему, В.Л. Давидзон – генеральный директор КПД-2, вышедший из СИЗО бывший мент А.Б. Лобинцев, который возможно был организатором нападения на бывшего начальника УГИБДД Сергея Моргачева.

Как мы видим, бомонд собрался не из лучших, так сказать самый сок из тухлых овощей.

Хотелось бы верить и надеяться в то, что какой-то подобный список на самом деле существует и у Беспаловой есть силы, чтобы покончить со всей преступностью в городе одним махом. Но здравый смысл подсказывает, что бред испуганного замгубернатора Михаила Сычева больше похож на детский вымысел.

Глава города Марина Беспалова, уже два года подвергающаяся информационным атакам со стороны подконтрольных Сычеву и Морозову СМИ только за то, что Сергей Морозов увидел в ней соперника на губернаторских выборах, к великому нашему сожалению приписанной ей силой не обладает. Да и чувство самосохранения у нее как женщины видимо зашкаливает. Очень жаль, но это так.





18.08.2015 в 17:41
1591


Комментарии:

Woronin-Simb [18 августа, в 14 : 04]

Господа-товарищи,все усилия критиков СИМа должны быть направлены на разъяснительную работу среди населения,тех бабушек-дедушек,которые пойдут на выборы.И проголосуют как один против списка партии жуликов и воров-Единую роиссию...А для этого надо не только на сайты писать,но и нанять волонтёров-единомышленников,своего рода агитаторов за достойный выбор.И тогда наши местные Чуровы окажутся бессильными,когда за Едро проголосуют не выше 30%...Они при всём желании не смогут подтасовать результат.Иначе посодют.

Лена. Воспитатель детсада. [26 августа, в 17 : 48]

Я считаю, что обыск у Сычева является настоящим доказательством коррупции в г. Ульяновске, с которой боремся уже давно. Если дело закроют и не будут продолжать проверки гражданина М. Сычева, это подтвердит, что не он один во " власти " г. Ульяновска занимается отмыванием бюджетных денег, которые не лишние для нашего города. Ведь если ты чист и порядочен, то любая проверка это только подтвердит, а не наоборот. Говорю спасибо проверяющим органам.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [18 августа, в 17 : 35]

А Сычев и другие вышеперечисленные господа не имеют ли отношения к небезизвестной самарской группе СОК, руководство которой давно разыскивается Интерполом? Те, кто обладает информацией, поделитесь, пожалуйста! Если это правда, тогда Беспалова ни при чем, нужно брать гораздо выше!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора