Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4247 р.
Евро: 61,8636 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Мы не победили – мы проиграли


"Сборная России - чемпион мира-2016!" - орали они. "Город чемпионов" - орали они. Губернатор, которого со дня на день должны снять с должности, от радости упал на лед и с натянутой до ушей дебильной улыбкой фотографировался в позе пьяного раздолбая. Это сборная России одержала победу над сборной Финляндии в финале Чемпионата Мира по хоккею с мячом в Ульяновске. Эйфория чиновников, именно чиновников от победы нашей команды была настолько оголтелой и неадекватной, что на минуту показалось будто бы они радуются не победе, а новому сроку их шефа. Ибо успешный чемпионат должен был принести Сергею Морозову дополнительные очки в гонке за губернаторское кресло. Так вот, сограждане, спорт – это, конечно, хорошо и мы тоже рады за победу нашей сборной, однако, на самом деле мы не победили, а проиграли и вот почему.

Пока все выходные напролет улыбающийся широко губернатор Ульяновской области и его придворные ржали, как кони, при въезде на Президентский мост десятки автомобилей порвали шины из-за образовавшейся на проезжей части ямы. Водители стонут, жалуются, злятся, но никто ничего сделать не может. Весь новый мост в выбоинах. Да какой там новый, весь наш Ульяновск превратился в сплошную выбоину. Ездить нельзя. Это факт. За два месяца так и не расчистили дороги от снега. Полный бардак. Свою оценку действующим областной и городской властям ульяновцы уже поставили – это неуд. Хуже некуда.

Но ладно, как у нас принято считать водители – это те, у кого есть деньги на содержание автомобиля и на бензин, значит, автоматом должны быть деньги на еду. Уверяю вас, скоро все может измениться. Пока наш Сергей Морозов ржет, в магазинах бешеными темпами растут цены. Чиновники областного правительства. На которых возложена обязанность в том числе контроля цен – это Чепухин и другие ничего не делают. Миллионер Чепухин не расстраивается, у него в кармане столько денег, что переживать для него это лишнее.

Я зашел в магазин и аху$л от цен, хотя был там неделю назад. Это какими бл#$ь такими темпами растут цены на продукты? Ульяновцы уже не смотрят на продукты среднего качества – 90% едят дешевые, некачественные. Вы в своем уме, Морозов и Чепухин? Вы что хотите здесь организовать в регионе, ведь с такой работой через год народ будет вынужден питаться только сухарями. Бесконтрольный рост цен на продовольствие – это второй фактор после дорог.

Третье – это грязь. Повсеместно снегогрязь, пакеты и мусор. Представленная к этой записи фотография – это эталон наших ульяновских остановок. Сфотографировал буквально вчера. Четвертое - задержки бюджетникам по зарплате в больницах, школах - следствие самопиара на многомиллионных затратах на чемпионат, который оказался сиюминутным пшиком. Все мной перечисленное, это что наша победа? Это б#$дь, мы чемпионы чтоль? Нищие, грязные и с разбитыми дорогами? Эта улыбающаяся харя губера на фоне всего, что творится в городе - ФОРМЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Правильней было бы сказать:"Мы не победили – мы проиграли!".



Фото:




08.02.2016 в 09:47
1120


Комментарии:

Гость [8 февраля, в 12 : 04]

сколько говн@ в одной статье. пока мы будем сидеть и вонять по домам так и будет снегогрязь с наших головах. нам всегда что-то не хватает: дорогу сделали, но сук@ не до дома, остановку поставили - уроды не там, песком дороги посыпали - не из того карьера.
Сами то умеем что? или только вонять исподтишка?

Гость [8 февраля, в 13 : 19]

автор статьи шизофреник только вот они появляются позже когда весна настает, а этот по аномально теплой погоде сейчас объявился

Гость [8 февраля, в 14 : 41]

сами мы умеем НЕ ВОРОВАТЬ - вы хотя бы это попробуйте сделать, тогда область заживет на 90% лучше

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Woronin-Simb [8 февраля, в 14 : 27]

гости-анонимы,вы из "карамзинки" пишете? Автор всё точно изложил-город в грязи,в глыбах льда и неубранного снега,дороги ещё с прошлого года разбиты в хлам,а губер всё лыбется...Автору надо спасибо сказать за напоминание о виновнике нынешнего безобразия,ибо этот виновник уже у многих симбирян в печёнках сидит,как и его начальник Путин...

Woronin-Simb [8 февраля, в 14 : 40]

Знатно припекло Woronin-Simb

Гость [8 февраля, в 15 : 16]

Тебе автор этой статьи сосать при любом режиме

Гость [8 февраля, в 17 : 04]

автор статьи молодчик, все разложил правильно, а те кто ему здесь хамит самые настоящие ублюдки

Гость [8 февраля, в 17 : 41]

Может быть кто-нибудь, наконец, напишет - был в Ульяновске митинг 6-ого февраля или нет??? Все воды в рот набрали!!!

Гость [8 февраля, в 18 : 03]

Митинг, к сожалению, был коммунистическим, а тупорылое быдло, которое стало меньше в два раза жрать к митингующим не присоединилось. Почему тогда нормальные люди должны митинговать за быдляк? Вот я например никогда не пойду митинговать, потому что дубинкой по башке не хочу получать.

Гость [8 февраля, в 18 : 44]

В чем он молодчик то? Пусть похвастается своими достижениями

А том уж поговорим ....

Гость в 18:03 вообще порадовал

Все вокруг быдло значит , а он один нормальный.....

Общество наше тяжело больно

Покуда мы будем тыкать и винить во всех бедах Морозова ,Путина , соседа дядю Ваню , мы так и будем жить в дерьме



Повторюсь вам сосать при любом режиме толстожопики))) сами ни чего делать то не можете , а писать говнобложике любой дурак может. Начни с себя!

Гость [8 февраля, в 18 : 57]

Согласен с предыдущим гостем - россияне заслужили то, что имеют. Поэтому - пусть пожизненно будет не только президент РФ, но и нынешний губернатор. УРА!!!

Гость [8 февраля, в 19 : 33]

Дядя что заслужили то уточни????

Морозова , Путина????

Может ты лучше Морозова ? Ты что первый в своей профессии ??? Может второй??? На субботник ходишь, лавочку покрасил возле дома???



Мы жители одной страны, и мы должны быть как кулак едины! А пока есть мрази делящий народ на быдло и адекватов, нам удачи не видать. Поэтому, в руки лопату и чистить весеннее говно возле дома.

Гость [8 февраля, в 20 : 54]

Неужели вы не согласны с пожизненным правлением нынешнего губернатора? Я профессор математики, и мои диссертации и научные работы, в отличие от чиновников, не куплены.А хамство, к сожалению, становится нормой жизни для жителей одной страны, которые хотят быть "едины как кулак".

Гость [8 февраля, в 21 : 13]

Нет я не согласен уважаемый профессор, Морозов уйдёт в соотвествии с обстоятельствами. Кто купил , или защетился по настоящему я не знаю. Так же знаю что анонимно кичиться своими регалиями как минимум не прилично, что собственно ставит под сомнение сам факт вашего учёного звания)))

Хамство здесь исходит не от меня а от самого сайта в целом и его блогеров. Обратите внимания здесь даже нет адресов редакции , телефонов и фамилии главного редактора. Ну а сущность подаваемого материала просто ужасающее

Гость [9 февраля, в 07 : 49]

Ну а сущность подаваемого материала просто ужасающее

-----------------------------------------------------



ПОКАЖИТЕ ГДЕ ЗДЕСЬ НЕПРАВДА? или вы о суровой действительности области? да материал читаешь - волосы добым встают оттого что творится в регионе

Гость [9 февраля, в 10 : 48]

Да я считаю что все что они пишут минимум притянуто за уши

Музей выселяют, оказывается не выселяют а расширяют. Нет работы,но мариот не построим, и нет базе надо. На пром зоне десятки заводов построили. Иди и работай. Дороги плохие, вспомните какие они были 10 лет назад.

Почему я должен верить реально нищебродам которые свою жизнь не могут организовать?? Обратите внимания нет ни адреса редакции, ни фамилии главного редактора, иногда нет имени автора статьи. Почему я им должен верить, а своим глазам нет? Эти люди банально защищают интересы алигархов из другой песочницы. Скажите мне профессор, улучшиться ли ваша жизнь если уйдёт один мерзавец а придёт другой? Мало того они вас же за быдлом и считают! Кого вы слушаете???

Кузьма [24 февраля, в 19 : 28]

Гостю от [8 февраля, в 18 : 44]Вот с себя и начни, хотя бы научись красиво и культурно возражать это раз, перестань воровать это два, тогда не нужно будет так истерить это три. Почему я думаю, что ты воруешь? Да уж больно ты в панику вдался, время то работает против законопреступлений и кормушка уходит.

Маша [24 февраля, в 19 : 35]

Гостю от [9 февраля, в 10 : 48] А ты написал свой адрес? Богатенький ты наш Буратино? Что так визжишь то? Смотри не захлебнись от злобы и страха.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Агент [8 февраля, в 21 : 10]

Вот тут чудак один отписался о единстве кулака. Товарищ чудак, по твоей логике я и губернатор составляем один кулак, только глава региона и все его приближенные миллионеры, имеющие швейцарскую недвижимость и счета в заграничных банках, а я нищета. И с чего бы мне составлять с ними один кулак? Конечно, я буду делить народа на быдло и адекватов и еще - сам ты мразь и конченый урод.

Гость [8 февраля, в 21 : 26]

Юноша Родина это тебе не Морозов и не Ротенберг. Да в капиьализме , что б ты знал есть богатые и сверх богатые. Менять одних на других я лично не хочу.Ни Морозов , не быдло , о котором ты пишешь, не виновато , что ты закончил посредственный экономический факультет заочное на тройки, и мучаешься от безделия и от отсутвия нужной квалификации. Тискаешь не нужные статейки , не умеющий отделить причину от следствия. Почему я , должен ходить на ваши митинги, при этом вы же будите считать меня быдлом? За чьи интересы я должен быть с вами салидарен? Лично мне, что куринной что Морозов что агенет- узурпаторы одного порядка.

Агент [9 февраля, в 07 : 59]

После обращения "юноша" нужно ставить запятую ",". "Чтобы ты знал" тоже выделяется запятыми. Ни Морозов, нИ быдло правильней писать. БезделЬя. "Ненужные" - пишется слитно. Да я закончил посредственный экономический факультет, однако в дипломе, где всего 56 предметов у меня только семь троек. И еще, я достаточно технически грамотен, могу держать в руке не только гаечные ключи и сварочные аппараты, но и видеокамеру, кроме этого "тискаю ненужные" статейки. Русский язык знаю получше вас, дражайший. Если бы региональная власть предоставила рабочие места на преуспевающем заводе, я бы стал хорошим экономистом.

Гость [9 февраля, в 08 : 32]

Очень рад что мои предположения в целом оправдались. Ни кто не виноват что ты пять лет своей жизни потратил на не кому не нужное образование, а потом пять лет после окончания института занимался чем угодно кроме поиска нормального ремесла. Грош цена твоей грамотности если ты после окончания ВУЗа , Так и не заполнил анкету на he.ru.... А между тем там работы экономистом вагон и маленькая тележка

http://ulyanovsk.hh.ru/catalog/Buhgalterija-Upravlencheskij-uchet-Finansy-predprijatija/Bjudzhetirovanie-i-planirovanie



Вот тебе ссылка если не веришь. У меня ушло ровно 20 секунд на поиск этой странички, так что если постараться работу можно найти.

Но на мои вопросы я ответа так и не получил; с какого хрена я человек которого ты считаешь быдлом, который тебя кормит, одевает, делает вам дороги, ремонтирует машины, пашет и сеет , с чего это я должен ходить на ваши митинги, притаком отношении ко мне, к простому народу????

При этом вы деятели левого толка , типо комунисты , якобы за простой народ, сделали все что бы в городе было как можно меньше рабочих мест, и искусственно раскачиваете лодку, при этом простой народ считаете за быдлом!!! Это или шизофрения, или спланированная Диверсия по дескредитации народной партии.



Гость [9 февраля, в 08 : 39]

Жалко тебя убогого . На.... Дарю бесплатно

http://ulyanovsk.hh.ru/catalog/Buhgalterija-Upravlencheskij-uchet-Finansy-predprijatija/Jekonomist



Вдруг действительно найдёшь хорошую работу, хоть пользу обществу начнёшь приносить

Гость [9 февраля, в 09 : 43]

морозова и его приспешников на свалку, нет лучше на нары

Гость [9 февраля, в 09 : 47]

По больше лозунгов господа ))

Гость [10 февраля, в 12 : 09]

Уважаемые, кто здесь за 20 секунд раскидывается ссылками. Все эти вакансии ненастоящие.

Гость [10 февраля, в 12 : 22]

Убейся с моста тогда

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 февраля, в 18 : 17]

Мы действительно проиграли. Памятную аллею уничтожает давидзонкпд-2, Свиягу - дарс. Мы не в силах защитить ни природу родного края, ни великую память. Над нами издеваются. Пока люди работают, чиновники ульяновские даже здесь нас грязью поливают. Уже и говорить не хочется...

Кузькина мать [24 февраля, в 20 : 04]

Они для этого и пишут что бы мы молчали. Но кукиш вот вам, писали и будем писать, что бы они от злобы подавились. А Бог есть на свете! ...Широк путь здесь, и угодный сласти творити, только горько будет в последний день, когда душа от тела разлучена будет: яко ангелы грозны возьмут тя, душе, и в огонь вечный введут... Аминь.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора