Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Н. Г. Пряникова стайл. Безграмотные чиновники министерства физической культуры и спорта Ульяновской области


С 1-го января в ОГАУ «ВОЛГА-СПОРТ-АРЕНА», учредителем которого является подконтрольное губернатору и региональному правительству Министерство физической культуры и спорта Ульяновской области, резко поднялись цены на массовое катание. Чтобы покататься на коньках до 31-го декабря 2016 года за взрослый билет нужно было заплатить 200 рублей, а после 1-го января 2017 года уже 300 руб.

По данному поводу я написал жалобу губернатору Морозову, который как всегда ТРУСЛИВО ушел от ответа и передал мое письмо ниже, своим клеркам. Надо заметить, что после моего обращения стоимость катания вернули обратно на уровень 200 рублей, а мне прислали нелепую и безграмотную отписку. Впрочем почитайте сами, что ответила исполняющий обязанности министра физической культуры и спорта Ульяновской области Н. Г. Пряникова.

«По результатам рассмотрения Вашего обращения сообщаем, что согласно ч. 7 ст. 4 ФЗ «Об автономных учреждениях» автономное учреждение вправе осуществлять иные виды деятельности лишь постольку, поскольку это служит достижению целей, ради которых оно создано, и соответствующую этим целям, при условии, что такая деятельность указана в его учредительных документах (уставе)» - (с) Н. Г. Пряникова

Не хочется даже тратить время и объяснять, кто такие учредители и что они должны, лучше я это объясню в жалобе уже в администрацию Президента.



Фото:




27.01.2017 в 17:39
540


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора