Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6527 р.
Евро: 69,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Обращение в прокуратуру Ульяновской области по поводу действий стрелка ВОХР Архипова


Обращение в прокуратуру Ульяновской области по поводу действий стрелка ВОХР Архипова

Прокурору Ульяновской области Сергею Анатольевичу Хуртину

Уважаемый Сергей Анатольевич!

Просим провести вас проверку по факту возможного совершения нарушения должностным лицом – стрелком ВОХР Архиповым (УВО Росгвардия) служебной инструкции и Закона Российской Федерации.
Как стало известно из статьи http://ulnovosti.ru/content/12/Vmesto_dialoga_oruzhie_rezinovye_dubinki_i_OMON/ 29 августа стрелок ВОХР Архипов (УВО Росгвардия), находясь на дежурстве на контрольно-пропускном пункте правительства Ульяновской области приблизительно в 18:30 нажал на тревожную кнопку и вызвал группы немедленного реагирования.

Через несколько минут в холл правительства забежали вооруженные огнестрельным автоматическим оружием бойцы Росгвардии. Оружие было заряжено и готово к использованию.

Вместе с тем, стрелок ВОХР Архипов (УВО Росгвардия) прекрасно понимал и осознавал, что в холле правительства, куда он вызвал вооруженную охрану, находились мирные граждане в сопровождении депутата Госдумы Алексея Куринного и депутата Законодательного собрания Айрата Гибатдинова. Следовательно, Архипов понимал, что нажатие тревожной кнопки не требуется.

Автоматчики вбежали в здание, где было скопление мирных граждан, держа наготове перед собой огнестрельное оружие, направленное в сторону людей. Действия стрелка ВОХР Архипова (УВО Росгвардия) могли привести к печальным последствиям.

Просим организовать проверку в отношении всех должностных лиц и привлечь виновных к строгой ответственности.





31.08.2017 в 09:00
807


Комментарии:

Патриот [31 августа, в 09 : 09]

Про таких надо в газетах писать с фотографией на главной странице, страна должна знать своих "героев". Пусть его везде узнают.

Гость [10 сентября, в 09 : 56]

в фгуп охрана работают одни идиоты

Гость [14 сентября, в 13 : 47]

Умный что ли? Ну да Вы но верно как этот ПАТРИОТ вумный як как утка. Типа за справедливость. Это все показуха.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [31 августа, в 09 : 57]

зарплата у этого мужика 10-12 тыс руб в месяц. Работа сутки/трое. За эти деньги он получается готов на все... унизительно!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [31 августа, в 10 : 09]

Хорошенький доносик , ты Не патриот а стукачек , тебе бы в 37 , на пару с ежевым бы народ морщил

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [31 августа, в 13 : 03]

И кто же написал 3 миллиона доносов????? Стукачки .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [31 августа, в 13 : 17]

Этого баклана судить надо. И сажать. Вот что бывает когда дают управлять кнокпой каждому дебилу

Гость [31 августа, в 13 : 34]

Палачи...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [31 августа, в 20 : 30]

Ну типа да! Отмазались

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 сентября, в 17 : 16]

Уважаемые читатели и гости данного портала. Имеется информация что со стороны правительства области к улновостям прикреплен специальный тролль для комментария каждой новости о цемзаводе. Его очень легко вычислить: 1) На любом видео ему видно что во всем виноваты протестующие. 2) Его постоянно терзает вопрос как развивать область. 3) Часто употребляет фразу "рыцари говна и палки"
Не вступайте в спор, это обычный бесперспективны кабинетный бюджетник. Поберегите нервы)

Гость [1 сентября, в 18 : 15]

Половину коментов подчистил? ))) Осведомленный ты наш

Гость [1 сентября, в 22 : 58]

Да просто надоел ты мне высококвалифицированный. Я каждый твой пост вижу, одно и тоже. Ни фантазии, ни позиции, да и не грамотный к тому же. Фу таким быть. Если тебя не трогать, ты сам протухнешь. Жену твою жалко, надеюсь она найдёт настоящего мужика в будущем.

Гость [2 сентября, в 08 : 57]

Жалкий ты ...))) как и весь сайт ulnovosti.

А посты подчищаете потому что правды боитесь .

Гость [2 сентября, в 12 : 25]

Ты заходишь на жалкий сайт по 30 раз за день) никто ничего не подчищает, на улновостях как раз вся правда.

Гость [2 сентября, в 17 : 57]

Да захожу , а в чем проблема ?мне интересно что пишут оппозиционные сми, я и телеканал Дождь смотрю и что ?



Ну как не подчищают??? Я вас умоляю....

Гость [2 сентября, в 20 : 00]

И порнохаб наверное смотришь. Разносторонняя личность) таких как ты я в школе палкой пиздил...) не болей, и не забывай повышать квалификацию, а то давно я тебе этого не советовал)))

Гость [3 сентября, в 00 : 36]

Давайте по существу , Бог с ним , со мной , с моей женой , а вот конкретно ответьте мне на три вопроса :

1 получала ли партия КПРФ деньги у чатиняна?

2 есть ли личный интерес у чатиняна в этой истории ?

3 почему Куринной не на работе , если как он говорит действует как частное лицо , а не от партии ?

Гость [3 сентября, в 01 : 13]

1. Я понятия не имею)

2. Я понятия не имею)

3. Куринной работает с избирателями. Что значит не на работе?) Да и до 13 сентября на каникулах ГД вроде.

Поймите вы уже наконец. Все местные жители просто не хотят жить рядом с заводом. Есть стойкое чувство что с экологической чистотой нас наебут так как прецеденты были и есть. Со стороны протестующих нет никакой другой заинтересовонности. Куринной зарабатывает баллы, да отлично. Отвоюет завод, получит пол района. У чатиняна свой интерес, да ради бога, ну не цемзавод конкурент же он будет строить на этом месте. Местные жители протестуют против цементной пыли!

Гость [3 сентября, в 09 : 12]

Хорошо прошлись по вопросам )))

Хотя бы из оскорблений , позиция понятна. Но успехов желать не буду.

Гость [3 сентября, в 12 : 02]

Да ладно вам товарищ. Таких вопросов и я накидаю без труда.

1.Получал ли господин смекалин деньги от китайской корпорации?

2.Каким образом земли с/х назначения перешли корпорации развития? Как проводились общественные слушания по этому вопросу если никто из местных жителей не в курсе.

3.Почему сенгилеевский цемзавод не выполняет свои обязательства в части экологии? Кто за это ответит со стороны правительства области?

4.в открытом доступе есть инвест.соглашение, но в нем нет ничего по экологии, по возобновлению лесов, по рабочим местам. Почему?

5.кто павлючкова пригласил?кто ему платит?)

Гость [3 сентября, в 21 : 08]

я простой гражданин , и не вхожу в провластные структуры , я о ситуации сужу со сторону по этому ответит на ваши вопросы просто не могу . Но мне со стороны видно что идёт борьба крупных алигархов с более мелкими , простой народ в пройгрыше при любом раскладе . Так уж пусть здесь будет завод работающий на благо области , чем эти земли будут тупо перепродаваться десять раз между спеклянтами.

Гость [3 сентября, в 21 : 49]

Ну и каков расклад? Кто с кем бориться и какой реальный интерес у оппозиции по вашему? Я тоже не вхожу ни в какие структуры, но в ситуации разобрался всесторонне поэтому не пержу в лужу под каждым постом.п.с.ответьте на мои вопросы, мне очень интересно ваше видение ситуации.

Гость [3 сентября, в 22 : 27]

Какая оппозиция??? Вы о чем вообще??? Знаете есть вирус и антивирус оба два производятся одним производителем ! Мелкие олигархи борется с более крупными ! Вот и весь расклад. Люди ведутся на агитки не поимая что становятся простым инструментом в борьбе за деньги между олигархами разных величин. И вот это главное ! А все остальное получал он откат не получал , чья это земля и как она там кому то передавалось это уже детали.

Мое мнение : строит власть завод высокотехнологичный надо с этих китайцев стрясти по больше плюшек ( не мое выражение ) , и работать на нем , и во круг себя своими руками делать жизнь лучше. Ни кто кроме нас самих это не сделает ни Путин ни морозов , и вот эту мысль надо пропогандировать всем блогерам и СМИ.

Гость [3 сентября, в 23 : 22]

Под оппозицией в данном случая я имею в виду противников строительства. Чьи тут агитки то были? Есть чатинян и какой то его тайный интерес, который так до сих пор никто и не раскрыл. Да если бы и было что то раскопали бы давным давно, преукрасили и преподнесли на первой полосе.Куриный? Ну неужели вы думаете что люди не в курсе каков его интерес в этой истории?)Правительству он как кость в горле со своими депутатскими корками. Именно он не даёт силой подавить протест, за что ему спасибо. Ну обсирается правительство в своих проектах через раз, поэтому и не доверяют люди. Вы послушайте что смекалин говорит, все в открытом доступе. По гипрократу - ситуация на личном контроле, утечек не будет! В итоге экологическая катастрофа. По сенгилею и евроцементу - современное производство, экология превыше всего. В итоге, мы попытаемся через суд обязать их поставить фильтры! Зайдет инвестор, встанет завод, вырастет забор, появиться чоп а дальше трава не расти. Что там будет, как это все будет работать господин смекалин предлагает нам проверить методом - разведка боем. Вот конкретно я против такой проверки. Да даже если бы и работы не было то все равно был бы против. От подкуровки до города я еду 20 минут. Хочешь работать на заводе, прыгай в автобус и езжай в город, вакансий жопой жуй, хх не даст соврать. Так в принципе и делают почти все местные жители, а вечером приезжают домой из загазованного города и испытывают невероятный кайф. Для этого мы купили и построили здесь свои дома. А экологические испытания над нашим поселением мы проводить не позволим, чего бы нам это не стоило и это мнение 5 с лишним тысяч жителей района.

Гость [3 сентября, в 23 : 28]

Кто и где вам сказал что жутко, просто до тряски хочет работать на этом заводе? Кто? Киньте мне пруфы я с удовольствием посмотрю. Что за легенда то такая? Откуда вы это взяли?

Гость [4 сентября, в 11 : 00]

Я в чужую голову залезть не могу ( это про чатиняна ) , тоже мне нашли рыцаря без страха и упрёка, уверен если капиталист видит перед собой цель виде 300% прибыли он мать родную продаст. Что это за персонаж Чатинян можете спросить у рабочих механического завода номер 2 , он полностью отвечает этому утверждению . На мой взгляд Куринной если не предатель интересов рабочего класса, то как минимум человек не далёкого ума. И все его протесты это лишь пиар акция!!! Не более того ... ни кого он не защищает , потому что если б защищал выводил бы народ против драконовских налогов , А не против базы НАТО , Мариотта и тп...

Соглашусь с вами что обещания по поводу экологичности завода могут быть обманом , но завод здесь все равно рано или поздно будет!!!! Это золотая земля все равно кому то достанется!!! И поверьте мне , когда лет через 15 эти земли опять перераспределят ни факт что придёт добросовестный владелец . Поэтому лично я считаю, и это мое частное мнение , для области да и для людей пусть уж лучше здесь построят современный завод китайцы , взять с них гарантии и дополнительные обязательства, ( примеры экологичных цементных заводов есть) , чем лет через 15 придёт какой-нибудь Акопян или Шниперсон без разницы и будет просто как на шахте здесь качать бабло себе.

Гость [4 сентября, в 11 : 28]

Ну по Чатиняну это все домыслы, мать продаст и т.д. На конкретный вопрос в чем его интерес ответить никто не может. И это факт.А по заводу мы пожалуй повоюем. И если не получиться законсервировать это месторождение, придав этим землям статус особо охраняемых, то будем рады видеть Акопяна или Шниперсона через 15 лет, там уже и детки подрастут, они грамотные, с ними сложнее будет)

Гость [4 сентября, в 11 : 59]

Вот не даром люди говорят : простота хуже воровства!

Гость [4 сентября, в 12 : 13]

С Ваших слов - обещания об экологичности завода могут быть обманом, но вы все равно хотите чтобы завод работал на благо области, но во вред моей семье, моим детям! Какой реакции вы от меня ждете?)

Гость [4 сентября, в 13 : 08]

Ключевое слово могут быть, но когда придёт Акопян , у вас сто процентов задница будет. И вашем умненьким деткам именно в эту минуты вы закладываете бомбу замедленного действия. Я ж сказал надо у власти взять гарантии!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора