Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8487 р.
Евро: 70,5975 р.

Опенышеву не смогло победить добро, но запросто победит зло


Светлана Владимировна уже призналась в своем дневнике http://openysheva-sv.livejournal.com/831822.html, что сдает позиции. Только перед кем и почему. Почему тон общения и уверенность в себе моментально потеряли свои мес та в характере Опенышевой? Неужели кто-то сломал? Почему она так резко заговорила про пенсионный возраст до которого еще целая пятилетка? Сломать-то ее врядли кто-то сможет, но вот предать запросто. Я говорю о таком психологическом факторе, когда близкий вам человек начинает чудить такие дела, что у вас попросту опускаются руки и теряется желание продолжать какую-либо деятельность. Вспомните школу. Стараетесь, стараетесь, учите, решаете, идете у преподавателя на пятерку и вдруг в какой-то миг, совершенно необоснованно, получаете от учителя по шее за кукую-то случайную оплошность. И что дальше? Вот мне у такого преподавателя дальше не захочется получать пятерку, хотя я и могу ее заслужить.
Как-то в школе меня подставил мой классный руководитель. В дежурство на своем участке в мое отсутствие разбили стекло. Я отошел, а два каких-то лба что-то кинули и убежали. Залетевшие в аудиторию классный руководитель и завуч при всех стали разводить меня на то, чтобы родители вставили стекло за свой счет, потому что разбили его в мое отсутствие, я ни в какую не признавал нарушение. Это сейчас их можно было бы засудить и разогнать, а тогда на дворе стоял 2003 год и все не было так просто и даже если бы я находился на месте, то не имел полномочий задерживать хулиганов. Как вы себе представляете, такой бэтмен, увидев, что разбили стекло подлетаю и задерживаю негодяев и это во время, когда за школой происходили постоянные драки, время наркоманов и расцвета ОПГ. Не без вреда для классного руководителя я тогда вышел сухим из воды, но учиться у него не было желания. Прошел как минимум год, пока отношения более менее наладились, но до сих пор вспоминается этот случай.
Так что проводите аналогию и делайте свои выводы, а потом все вместе посмотрим где была правда.





18.04.2014 в 06:07
1790


Комментарии:

Да уж [18 апреля, в 12 : 29]

Опенышева и есть Иваныч, уйдет она только с Иванычем

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора