Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Отключаюсь от сотового оператора МТС


Не люблю, когда из меня хотят сделать дурака за мои же деньги. В данном случае я говорю о сотовом операторе МТС. Месяц назад я перешел с тарифного плана бит смарт (пакет 3,5 Гига интернет, 400 мин, 400 смс) за 250 рублей в месяц на тарифный план смарт мини (2 гига, 200 мин, 200 смс) за 200 рублей в мес.

Все это сделано ради того, чтобы сэкономить нелишние 50 рублей в месяц. Интернет на телефоне нужен для работы. Ну что, почитал информацию про смарт мини, пакет устроил и через личный кабинет я осуществил переход.

Сегодня спустя три недели у меня перестали отправляться смс-сообщения. На счету 1 рубль. Звоню разобраться и секретутка на том проводе сообщает мне радостно, что у меня закончился пакет смс. Как так? - вопрошаю я, не может быть, чтобы мне удалось истратить 200 смс. На что оператор МТС говорит - а пакет у вас 50 смс. Я опять- как так, ведь в здравом уме был, подключал, все помню - было написано 200 смс. Был тариф бит смарт, стал смарт мини, какие проблемы, условия смотрел, пакет устроил.

На что бабенция МТС овская рассказала, что тогда, когда я переводился был старый смарт мини, а сейчас новый. Отлично, млять. На сайте пакет висит, пожалуйста переводитесь, а условия-то будут действовать потом и написано это в лучших традициях нае...лова в самом низу между строк.

Короче, мораль всей басни такова, мало вайбер и телеграмм у этого МТС отобрали прибыли. Желаю МТС разориться в ближайшем будущем и сам как только все акк переведу, отключусь от этого дебилизма.

уроды!

ps: смотрите фото, как там написано



Фото:




24.02.2016 в 15:21
1272


Комментарии:

Гость [24 февраля, в 15 : 15]

от МТС отключилась давно, слишком дерут много денег, а качество полный отстой...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


МТСу [24 февраля, в 19 : 40]

вы что, тупые совсем, че просите номер и ФИО чтобы вам указывали в открытом доступе и главное для чего? косяки все равно не исправите, а то что наврали это ваш косяк. я ухожу к другому оператору, хватит вам чехлить немалые деньги не понятно за что... в последнее время вы оборзели просто

Гость [24 февраля, в 21 : 31]

Вроде взрослый мужик.... А ведёт как истеричка

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Woronin-Simb [25 февраля, в 15 : 44]

Согласен с земляками,ульяновская МТС ведёт себя как проститутка,и правильно делают,что отказываются от их услуг.Но ведь и другие операторы не лучше,вот в чём проблема!Все прямо жадные,хотят бабла побольше захватить,наврать нам,а там трава не расти.Следующий на очереди фиаско-оператор Теле-2,уж сколько трындят в рекламе о своей исключительности,но фактически без 5 минут банкроты-нет денег на аренду передающих антенн,благодаря которым и достигается бесперебойная сотовая связь.Короче,тушите свет,скоро будем переходить на бабушкины телефоны с проводами...

Гость [26 февраля, в 01 : 05]

Согласен со всем вышеперечисленным. МТС оборзел в край! Жду когда они к #уям разорятся...

p.s. по жизни я добрый, просто МТС все берега попутал...

Гость [26 февраля, в 04 : 17]

Долго ждать придётся ...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 февраля, в 12 : 09]

Обидели мышку, накакали в норку...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора