Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3131 р.
Евро: 61,5052 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ПРО ДЕБИЛОВ


Сегодня с утреца побывал на Рыбацком. Посмотрел, как живет бессеребренник Эдварс. Ну тот, который отношения к «Альтернативе» не имеет. Обещал же взяться за эту тему. Ну и вот.
В начале восьмого утра подъехали мы с молодым человеком по имени Максим к одному дому в переулке Янтарном. По этому адресу проживает папа Эдварса. Ну тот, который сеет разумное, доброе, вечное в лицее имени себя. Ничего домишко, миллионов на 15 тянет, по-моему. А рядом с ним стоит особнячок младшего сына Эдварсов – Игоря. По стоимости вряд ли меньше папиного. Но это мне вроде как и без надобности – так, для общего фона.
Сам Ростислав-свет-Анатольевич проживает в двухэтажном доме в другом Янтарном переулке – их там несколько.. Номеров на домах нет, какой тут Ростиславу принадлежит, не разобрать. Нет, я понимаю, что по документам-то никакого дома у него нет, вообще, но живет он точно в указанном переулке.
У ворот желтого двухэтажного особняка стояла девочка-школьница со школьным рюкзачком за плечами. Скажи, девочка, спрашиваю, этот дом под каким номером? – Девятнадцать – ответила девочка. А фамилия тебе не Эдварс, случайно, спросил я. – Эдварс. Приехали, стало быть, прямехонько по адресу.....
Чтобы не мозолить глаза на пустынной в столь ранний час улице, отошли мы с Максом дома на три вглубь переулка. И пропустили ценнейшие кадры! Из дома Эдварса вышла женщина, взяла девочку за руку. Подъехало такси, женщина посадила девочку и, вернувшись к дому, взялась за лопату. Явно не жена. А девочку такси в школу повезло. Да… Наши люди на такси в булочную не ездят…
Особняк у Ростислава подобротнее папиного будет. Миллионов на 20 тянет. У забора елочки. Двор плиткой мощеный. А во дворе черный «ниссан» и белый джип «лексус». Весьма удачно эти автомобили иллюстрируют заявление Эдварса о том, что не имеет он к «Альтернативе» никакого отношения. Как раз совсем недавно «Альтернатива» эта два «лексуса» купила ценой, говорят, по шесть миллионов за штуку. Купила «Альтернатива», а стоит джип во дворе Эдварса. По базе данных ГИБДД числится белый «лексус» за ООО Альтернатива». Вот тебе и не имею отношения! Кстати, в декларации о доходах за 2016 год Ростислав наш бескорыстный показал, что получено им от не имеющей к нему отношения «Альтернативы» более семисот тысяч рублей.
А теперь позвольте вопрос? Сколько лет существует «Альтернатива»? Это я к тому спрашиваю, что сдается мне, будто не мог Ростислав на двухэтажный особняк накопить. Равно, как и папа его не мог, и братишка младший. Но все наворо… накопили, в общем.
Поснимав особнячки семейства Эдварсов, тронулись мы было в обратный путь. Но тут откуда-то бегом прибежал некий молодой человек, и закричав: «По какому праву снимаете!?», и не спросив ни у кого разрешения, снял Макса и молодого человека, который сопровождал нас в поездке. Меня постеснялся, видимо, не снял.
Когда возвращались мы с Рыбацкого в Новый город, нас обогнал белый джип «лексус» с московскими номерами. Тот самый, который мы во дворе Эдварса видели.
Вот и все, казалось бы. И продолжал бы я спокойно собирать материал. Но приехав домой, узнал я, что Макс повесил на ворота Эдварса венок кладбищенский. А написал об этом Ростислав Эдварс, который так лихо нас обогнал у Нового города, что аж в Латвию уехал. Написал, да еще дебилами обозвал. Не знает, верно, что тот, кто обзывается, тот сам так называется. Тем более, что лажу про венок умный человек и не придумал бы. Как там Эдварс сказал, дебилы, они дебилы и есть? Вот и я о том…





24.03.2017 в 16:24
753


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора