Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6521 р.
Евро: 69,9958 р.

Первая претензия к депутату Государственной Думы Алексею Куринному


В пятницу Ульяновск потрясла страшная трагедия. С крыши одного из домов в Ульяновске выбросился 17-летний подросток. Нет смысла рассказывать историю с самого начала, кто хочет может почитать - подробности здесь http://ulnovosti.ru/content/5/Pokonchil_zhizn_samoubiystvom_uchastnik_ponozhovschiny_u_TRC_Akvamoll/

Хочется только еще раз отметить, что скорее всего, ребенок покончил жизнь самоубийством из-за того, что ему угрожали члены организованной преступной группировки. Прошло два дня, но шок от инцидента не прошел.

В день самоубийства школьника чиновники начали перебрасывать ответственность друг на друга, полиция сохраняла молчание, губернатору было вообще не до этого, он находится в вечных командировках, его замы куда-то подевались, замолкли красноречивые депутаты городской думы, областного парламента, всякие уполномоченные регионального уровня и другие сосущие из бюджета области деятели. Лишь интернет-сообщество всеми силами как могло привлекало внимание к происшествию.

Но команда губернатора, как и все остальные представители власти меня не удивляют. Удивило совсем другое - реакция на трагедию в Ульяновске нашего депутата Государственной Думы РФ 7-го созыва Алексея Куринного. Он никак ПУБЛИЧНО не отреагировал на смерть подростка. Может быть, времени не было или что-то готовил по данному поводу? Нет. Смерть Фиделя Кастро он не пропустил и написал: "Вечная память команданте!"

https://twitter.com/kurenny/status/802577302899015680

Конечно, революционер Фидель Кастро и никому не известный ребенок из Ульяновска - это две разных личности. Только первый умер, прожив долгую и насыщенную жизнь, а второму пожить не дали, причем страшная история родного края оказалась с криминальным оттенком. Это огромная социальная проблема и Алексей Владимирович об этом прекрасно знает, ведь сам сталкивался с преступниками в период выборной кампании.

Я голосовал за Куринного на прошедших губернаторских выборах и на выборах в Государственную Думу. Я и многие мои друзья, родственники делегировали Куринному народные полномочия для отстаивания интересов жителей области на Федеральном уровне. Теперь у депутата есть неприкосновенность, безопасность и суперресурс - возможность выступать с трибуны одного из главных государственных органов, причем на всю страну.

Алексей Владимирович, вы же не единоросс-списочник, вас честно выбрали, значит вы честно должны. Проблему нужно поднимать, а за отсутствие реакции первый НЕУД.



Фото:




27.11.2016 в 22:34
1236


Комментарии:

Гость [28 ноября, в 09 : 08]

ВЫ, ГОСПОДИН АВТОР ЭТОЙ СТАТЬИ НЕ СПРАВЕДЛИВЫ. А, ЧТО ЕДИНОРОССЫ СТРЕМЯЩИЕСЯ И СТОЯЩИЕ У ВЛАСТИ МОЛЧАТ. ЧТО ГУБЕРНАТОР ВМЕСТЕ СО СВОИМ ДЕДУШКАМИ ЕДИНОРОССАМИ ПООЩРЯЮТ СВОИМ МОЛЧАНИЕМ ТЕХ КТО ЗАСТАВИЛ ИЛИ ПРИВЕЛ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ШАГ. ПОЧЕМУ ВЫ ПРО НИХ НЕ ПИШЕТЕ, ИЛИ КАК ВЫ НАПИСАЛИ, ЧТО ВЫ ПРИВЫКЛИ К БЕЗДЕЙСТВИЮ ЕДИНОРОССОВ И ИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ? И ВОТ В ВАШЕЙ СТАТЬЕ МЫ ВИДИМ , ЧТО КРОМЕ КУРЕННОГО ОТ ЕДИНОРОССОВ НЕЧЕГО ДАЖЕ ЖДАТЬ СОЧУВСТВИЕ НЕ ТОЛЬКО КАКИХ ТО ДЕЙСТВИЙ.

Автор [28 ноября, в 10 : 55]

Что писать про единороссов, их реакция понятна. Да и не голосовал я за единороссов.

Шульц 88 [1 декабря, в 16 : 23]

Дельтапланерист Стилетто летает с крыши туалета .

rhjre [1 декабря, в 16 : 25]

Ник Резатель Макгерк и его Вострый Ножик .

геночка [1 декабря, в 16 : 26]

Лизните Губера .

Но нежно .....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Wladimir W [28 ноября, в 16 : 30]

Согласен с автором,где фидель и где несчастный подросток?депутат из госдуры мог бы громко сказать об ульяновской мафии,которая пронизала все структуры местного общества,но он смолчал!Осадок горький остался и уважение к нему пропало...

Гость [28 ноября, в 23 : 39]

Ути пути....уважение у них пропало. Давно ведь говорили , не те нынче коммунисты ни те . Начиная от доски Монергейму, заканчивая этим мальчиком. Читать они на вас хотели . Та же номенклатура сертификат и едро. Вы это еще не поняли разве ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Oleg [29 ноября, в 09 : 21]

Уважение к Куринному не пропало. Я его знаю 5 лет и оно не может пропасть вот так в одночасье. Алексей Владимирович уважаемый человек, депутат Госдумы.Но некоторые претензии я буду озвучивать, потому что имею на это право.

Гость [29 ноября, в 09 : 36]

умер Кубинский диктатор, который как Сталин погубил тысячи жизней...скорбить не собираюсь. Послушайте программу про это событие на ю-тьюбе ведёт Юлия Латынина, на многое взгляните по-другому. А парня очень жаль. НО это не к Куринному, я его уважаю, а к нашим местным избранникам. Хоть кто-нибудь оторвал жопу от кресла, съездил и разобрался итуации?! Да им не до этого, им надо тарифы на ЖКХ увеличить, проезд в транспорте увеличить, цены на бензин увеличить....работы уйма....не до этого....

Гость [29 ноября, в 14 : 21]

А я не собираюсь слушать русофобов и предателей Родины ( это я про Латынину )

Федэль был великим это не отрицают даже американцы . Он свалил правящий и угнетающий на то время режим . Люди на Кубе живут по настоящему свободные , и гордятся тем что они хоть и бедные но живут не зависимо от алигархической верхушки .

Гость [29 ноября, в 14 : 22]

Олег посмотрим что ты скажешь про него через 5 лет.....



Думаю максимум через год вы будите его поносить по хлеще Морозова

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора