Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Плитку в сквере на ул. Гончарова возле Детского мира укладывают обратно


В сквере около Детского мира начали укладывать тротуарную плитку, которую несколько дней назад демонтировали для того, чтобы помешать проведению митинга против строительства цементного завода в Тереньгульском районе http://ulnovosti.ru/content/6/Mitinguyuschim_vhod_zapreschen_Nakanune_zaplanirovannogo_bolshogo_mitinga_protiv_stroitelstva_cemzavoda_nachalis_remontnye_raboty/

Как утверждают рабочие, плитка перекладывалась из-за того, что покрытие стало неровным и на площадке образовывались лужи. Вместе с тем, никто ни разу на неровность покрытия в данном сквере не жаловался и необходимости в столь дорогостоящих работах на самом деле не было. Учитывая, что работа по укладке плитки стоит порядка 700 рублей за квадратный метр можно предположить восколько обойдутся властные ухищрения городскому бюджету учитывая общую площадь в 500 кв. м.

Плитка в сквере была демонтирована 5 октября и разложена по всей площадке ровными маленькими столбиками таким образом, чтобы народу негде было встать. Митинг против строительства цемзавода «Аньхуй Конч» вместе с началом сбора подписей за отставку губернатора планировали провести именно в этом сквере 6 октября. Сначала городские власти разрешили мероприятие, но потом, в последний день до митинга, уведомили организаторов простым письмом без марок (=подделкой, фальшивкой) о несогласовании акции. Карманный суд встал на сторону администрации http://ulnovosti.ru/content/6/Rayonnyy_sudya_Karabanov_pokazal_terengulcam_na_chey_storone_segodnya_sudebnaya_vlast/

В итоге из-за демонтированной и разложенной повсюду плитки, а также неправосудного решения суда провести митинг не удалось. Морозов может пока танцевать и радоваться, но продолжаться это будет недолго.



Фото:




10.10.2017 в 09:48
3975


Комментарии:

гость73 [10 октября, в 11 : 13]

Молодцы ровно ложат!

Полина [10 октября, в 14 : 47]

Уважаемые журналисты Улновости!

Вчера, 9 октября, в 18 часов проходила мимо Дома техники. Место рядом с Домом техники напротив высотного Дома на Минаева было огорожено. Видны были большие трещины и провалы асфальта. Что там произошло? Ни одно СМИ не написало об этом.

Гость [10 октября, в 18 : 30]

Морозов пишет только про свой пиар , А если что серьёзное случится все молчат . Морозов позор Ульяновска .В ОТСТАВКУ .

Гость [5 ноября, в 01 : 45]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 октября, в 13 : 14]

350000 на ветер. Сколько же китайцы заплатили чиновникам за такое мощное лобби?

Гость [10 октября, в 14 : 43]

Эта сегодняшняя власть от лукавого, продадут мать родную, лишь бы денег на варить и бюджет распилить! В гиене огненной им всем жариться на одной сковородке!

Гость [10 октября, в 23 : 44]

ржунимагу! Губер совсем умом тронулся. Ему лечиться надо и немедленно! А лучше уйти на бессрочный больничный.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


справедливый [12 октября, в 21 : 38]

это полный маразм.даже не удосужились тупо сделать вид простого ремонта, замены или просто хоть время протянуть т.е. хоть малейшую видимость создать срочного снятия плитки. а так всё понятно- плевали они на то что подумают люди, главное не дали митинг провести. Но именно это и есть самое страшное- простых жителей города и области ульяновская власть за людей не считает т.к. им абсолютно по барабану что люди подумают,какие сделают выводы. И мне очень интересно будет посмотреть когда этот беспредел закончится ( а он обязательно закончится) на нынешних руководителей правоохранительных органов и судебной системы. Как они объяснят свою полную бездеятельность, а иногда и деятельность. Ведь это их служебная обязанность соблюдать законность и конституционные права граждан. Ведь они не могут не видеть и не слышать происходящего.Мне кажется придет время и Москва сделает круглые от удивления глаза и быстро найдет крайних среди них.Ведь не может-же вечно сохраниться такое положение в Ульяновской области , что все люди говорят что у нас власть обслуживает два класса- Чиновников и олигархов .Просто хочется напомнить, что существуют и другие люди, и кстати их намного больше, и именно за счет них существуют вышеуказанные классы.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора