Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2348 р.
Евро: 69,8023 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Показушник Сергей Шерстнев


Глава администрации Ленинского района Сергей Шерстнев, по моему мнению, один из главных показушников на своем уровне. Постоянно постит в твиттере всякую чушь вроде убирающихся на улицах чиновников. Во-первых, все знают, что это делается для галочки, а во-вторых выгнанные кабинетные работники в большинстве случаев одеты не в рабочую одежду, а в официальную. Метлы держат в руках неестественно и вообще это тупая инициатива. Предложение такое. Поскольку от чиновников, коих уже в Ульяновской области насчитывается не одна тысяча, толку в кабинетах почти что нет, их всех надо отправить на общественные работы. Тогда польза будет. А то что затеял показушник Шерстнев это бесполезное занятие, никто не поверит, что женщина в замшевых сапогах способна нормально почистить улицу.



Фото:




18.03.2016 в 10:12
4117


Комментарии:

Гость [18 марта, в 13 : 44]

Ущербный ты человек.....не перевоспитать тебя

Гость [18 марта, в 13 : 49]

Шерстнев, подписываться надо!

Гость [19 марта, в 09 : 07]

А ты бы вместо того что бы фотографировать женщин которые вышли в своё свободное время убраться на улице, что бы тебе балбесу не образованному было на улице луче, сам взял лопату и убрал дерьмо за собой же.... Нет мы будим в своих говнобложиках постить туфту всякую

Гость [19 марта, в 17 : 57]

с какой стати я должен убираться на улице, если для этого предусмотрены коммунальные службы спонсируемые из бюджета? за собой мне нечего убирать,я не мусорю на улицах. и еще сам ты балбес необразованный!

Гость [19 марта, в 20 : 01]

Позиция мещанина...))))) ты даже не понимаешь своей ущербности)))

Люди вышли и занимаются делом, честь им и хвала за это. А ты только и можешь из фоторужье щёлкать .....

Гость [19 марта, в 20 : 09]

Правильно честь и хвала этим женщинам, и срам коммунальным чинушам бездельникам. Работа сделана, деньги в карман положены не женщинам труженицам, а вам писакам бездельникам.

Гость [20 марта, в 07 : 15]

Зачем тогда женщин выставлять в таком свете? Вот эти две женщины стоящие с лопатой и реально работающие они то в чем виноваты?

Гость [21 марта, в 22 : 29]

А женщин никто и не винит. Разговор заведён о чиновниках, которые деньги кладут себе в карман за счёт таких женщин, что на фото. И не п...зди, что это не правда.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [20 марта, в 08 : 08]

Шерстнев бездельник, один из самых бесполезных чиновников в городе

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Ульяновец [20 марта, в 08 : 21]

Как-то довелось пообщаться с господином Шерстневым. Скользкий тип, постоянно уходит от ответа и обвиняет во всем всех, выгораживая при этом себя. Как ему удается столько времени в кресле главы района сидеть удивительно. Ко всем подстраивается, хитрый до ужаса. Я бы на месте губернатора давно его снял с позором. Тем более район в таком состоянии, что есть за что его лишить должности.

Гость [20 марта, в 08 : 31]

может обращение к губеру подписать человек 100 чтобы его сняли?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора