Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Политические репрессии продолжаются...


Сегодня стало известно, что на депутата гордумы Сергея Крючкова, который активно критикует областную власть во главе с губернатором Морозовым, в МО МВД «Димитровградский» от областных писулька пришла с указанием привлечь к ответственности народного избранника за экстремизм. А точнее за распространение экстремистских материалов по ст. 20.19 КоАП РФ. Поводом послужил перепост на свою страничку ВКонтакте предвыборного ролика, сделанного ещё в сентябре этого года.
Сам ролик, никаких экстремистских призывов не несёт. Лишь призывает голосовать за любую другую партию, кроме ЕР. Теперь и это стало экстремизмом? Бред! Хотя реальный повод вовсе даже и не этот.

Полагаю дело инициировали после того, как Сергей Крючков побывал на злополучном «Гиппократе» в Мулловке в день последней аварии 15 ноября этого года, да и до этого народный избранник неоднократно выкладывал ролики, с критикой в адрес действующей власти.
Вот такими вот подлыми способами, областное правительство пытается заткнуть рот тем людям, которые выносят на общество правду. Пусть и горькую, но правду сегодняшнего бытия…





20.11.2018 в 20:45
766


Комментарии:

Гость [20 ноября, в 13 : 37]

Почерк Гиппократа отлично прослеживается, это не единичный случай. До чего обесценились правоохранительные органы нашей области ,пляшут под дудку властей! Всех пересажаете из за фанфуриков и барды? ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора