Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

Про лидера МГЕР Сергея Гулькина и Харатс-паб


Наверное, все, кто должен был знать, уже ознакомились с информацией, как два ульяновских провинциальных медиамагната регионального розлива Акрамовский и Ежов «отоварились» в одном из городских кафе Харатс-паб http://ulnovosti.ru/content/14/ZhZL_Den_rozhdeniya_lidera_MGER_Sergeya_Gulkina_zakonchilas_drakoy_i_izbieniem_ulyanovskih_mediaakul_Dmitriya_Ezhova_i_Vyacheslava_Akramovskogo/ Вопреки всем позициям у меня вызывает уважение действия Акрамовского и даже Ежова, которые полезли в бузу доказывать свою позицию. Даже если предположить, если они были не правы, то это не дает права отморозкам применять силу. Не мог ни тот ни другой оскорблять присутствующих по той же причине что там есть и система видеонаблюдения и многочисленные свидетели. Можно были и вытолкать, можно было и вызвать ментов. Бить за замечание – это слишком. Думаю, что случай не первый и возможно там лупят правых и неправых с завидной периодичностью, в итоге напоролись. Ладно, не суть.

По Гулькину. Вы видели это испуганное лицо бравого предводителя ульяновского МГЕР? А теперь представьте, как он и его команда с участием бородатого верзилы на вид 30-летнего возраста делают контрольную закупку у бедняжки кассирши. Та спрашивает паспорт и не успевает вычислить, что бородачу через два дня исполняется 18 лет. Под дикий гогот мгера, девчонка с заработной платой 15 тыс руб теряется И НАЧИНАЕТ ПЛАКАТЬ! ПЛАКАТЬ, ПОТОМУ ЧТО СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ДИКАРИ ДОВЕЛИ ЕЕ ДО ОТЧАЯНИЯ. ПЛАКАТЬ, ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ НЕГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ ШТРАФ 30 000 РУБ. ПЛАКАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ДОМА СЕМЬЯ И ДЕТИ.

Представили? И это все координирует вечно молодой Сергей Гулькин, который в момент нападения на его друзей стоял в стороне и не получил ни одной царапины. Беззащитная девушка и мужики, готовые дать сдачу. Чувствуется разница?



Фото:




21.06.2015 в 09:15
1765


Комментарии:

Гость [21 июня, в 09 : 17]

хватит ли у гулькинских чудаков смелости прийти с контрольной закупкой в харатс?

Гость [22 июня, в 19 : 21]

Хватит ли у них смелости прийти в байкер клаб хаус (совсем недалеко от харратса)? - Там их научат Родину любить)))

Гость [30 июня, в 16 : 19]

Они теперь дома будут сидеть........тихо, тихо....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора