Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прогулка против «Аньхуй-Конч» цемент и губернатора Ульяновской области Морозова


Прогулка людей в лагерь голодающих. Из Подкуровки, где губернатор Морозов Сергей трусливо бегал от народа, как плохой школьник, до лагеря в Солдатской ташле. Там третью неделю протестующие люди против строительства цементного завода "Аньхуй-Конч" держат голодовку!
Путь в семь с половиной километров занял полтора часа.
Сколько времени займет путь до центра Ульяновска?


Видео:




13.09.2017 в 09:40
4123


Комментарии:

Гость [вчера, в 16 : 07]

Монтажёр дибил. Голос за кадром хотя бы вырежи который подсказывает ,что нужно говорить.

Гость [8 декабря, в 20 : 39]

Во дебилы!)))

Гость [1 июля, в 10 : 23]

Очень интересная история произошла с правой рукой Чатиняна Вишняковым В.В.Ночью во время ночного дежурства жены Вишняков проник на территорию аэропорта ( Баратаевка). И самое смешное ,за ним охрана гонялась целый час.( он убегал , скрывался от охраны), а когда наконей его поймали, он так объяснил причину проникновения,Я ХОТЕЛ ПОПИСАТЬ.И это ответ человека, который ведет "борьбу" за чистоту экологии. Далее им занимаются правоохранительные органы!!! Еще интереснее, что он сам работает на заводе Чатиняна, охраняет территорию от проникновения местных жителей.Ты.Наири проведи инструктаж со своми работниками, с Вишняковым, Ушановым, Касаткиным как вести себя в современном обществе!В.В. а с женой налаживай хорошие отношения дома , тогдане придется прыгать через забор для контроля!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора