Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6342 р.
Евро: 61,4496 р.

Руков уволен


Сегодня с должности заместителя главы Ленинского района города Ульяновска уволен скандально известный политический перебезчик Игорь Руков. Информацию подтвердил глава администрации района Сергей Шерстнев.

В глазах ульяновцев Руков запомнился тем, что в 2015 году предал партию КПРФ, в которой состоял как кандидат в депутаты Ульяновской городской думы. За два дня до выборов предатель снялся с предвыборной гонки взамен на должность в районной администрации.
Увольнение Игоря Рукова связано с возможным его участием в рейдерском захвате одного из ульяновских ТСЖ

http://ulnovosti.ru/content/6/Chinovnikov_gorodskoy_administracii_sovershivshih_reyderskih_zahvat_TSZh_Repino_obeschayut_uvolit/

Скорее всего, чиновник хотел поживиться деньгами жителей, но не рассчитал свои силы, наивно полагая, что команда губернатора Морозова будет отмазывать его до последнего.
Нет, Руков, ты не вошел и никогда не войдешь в касту неприкасаемых. Твое место параша и доверять тебе не будут ни там, ни здесь.





27.07.2016 в 14:48
3030


Комментарии:

У кого то были вопросы? [27 июля, в 18 : 49]

Этот иудушка сравним с политическим контрацептивом. Никому он больше не нужен. Остался как бабка - у разбитого корыта. По делом!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 июля, в 10 : 36]

Хотел долги свои покрыть за счет людей, а не вышло. Теперь уж точно эта продажная физиономия не появится во власти. Таких нельзя туда пускать. Такие должны руками работать. Лотапу в руки! Руков, гуд бай!!!

Гость [29 июля, в 19 : 35]

Предателей ненавидят все, и в конечном итоге, кто их использовал в своих целях, тоже от них избавляются как от не нужного балласта. Эх, ты, Руков, Руков как ты теперь будешь жить, и смотреть людям в глаза?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 июля, в 10 : 40]

"Какая отвратительная рожа" (с)

Гость [3 августа, в 16 : 06]

Пропитая рожа любящая халявные деньги! предателей всегда печальный конец!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора