Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Руководство Мелекесского общества охотников и рыболовов, незаконно выловили и содержали на хоз. дворе общества дикое животное.


Руководство Мелекесского общества охотников и рыболовов, более трёх недель незаконно содержали на хоз. дворе общества дикое животное, а именно косулю.
Согласно законодательству РФ, отлов и содержание в неволе дикого животного преследуется по закону, и квалифицируется как ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДИКИМ ЖИВОТНЫМ.
Приехавшие по вызову сотрудники полиции, зафиксировали факт нахождения на территории общества дикой косули. Полиция проводит проверку, на наличие состава преступления.
Зоомучиникам грозит не маленький штраф.
Более подробно в моём сюжете: https://www.youtube.com/watch?v=fx0RQhyxQ6g


Видео:




12.12.2018 в 18:03
722


Комментарии:

Гость [14 декабря, в 14 : 26]

Правильно! Так их! Пристроил губер дружка своего в общество. Как был там бардак, так и остался только под прикрытием губернатора видимо, раз законы для них не действуют.

Гость [18 декабря, в 12 : 44]

какой ужас. устроили себе зоопарк. даже домик для косули и клетку сделали капитальную, что может говорить лишь об одном - выпускать на волю косулю не собирались

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора