Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Сегодня подорожала стоимость проезда на трамваях и троллейбусах города Ульяновска


Многие ульяновцы с удивлением для себя сегодня узнали, что с 1-го декабря 2016 года цена за билет на городском электротранспорте повысилась сразу на 3 рубля. Теперь стоимость одной поездки на трамваях или троллейбусах составляет 17 рублей. Проезд на маршрутках пока что сохраняется на уровне 18 рублей за поездку по городу, но не стоит сомневаться, что и здесь в ближайшее время стоимость поездки возрастет.

Что хочется в связи с этим сказать. Ну, во-первых, надо поздравить тех людей, которые на минувших выборах проголосовали за «Единую Россию». Хитрые чиновники вновь обвели всех вокруг пальца, что в принципе неудивительно и даже так и надо. Кстати, для нашего народа нормой является и то, что до 18 сентября - единого дня голосования о повышении стоимости проезда не было и речи, власть помалкивала. Во-вторых, цена за проезд поднялась сразу 21,42%, а какой там у нас уровень инфляции? 4%? В-третьих, трамваи ходят не то что не по расписанию, а вообще как захочется их экономному начальству – половина вагонов утром идет в депо, поскольку не хотят ехать полупустыми. Да и в самих трамваях очень холодно, отопитель практически не включают.

Вот за это качество мы будем платить. Спасибо «Единой России» и лично губернатору Ульяновской области Сергею Морозову.



Фото:




01.12.2016 в 09:45
477


Комментарии:

Гость [4 декабря, в 11 : 54]

Найди работу достойную " блогер" и тогда подорожание проезда на 3 рубля ты не будешь воспринимать так эмоционально

Блогер [5 декабря, в 09 : 53]

Например? Вакансии покажите, а не левачье и пиар

Гость [5 декабря, в 10 : 32]

не покажет он ничего, в глупьяновске нет работы, кругом одна аренда, магниты, ленты, алкомаркеты...производств,заводов нет вместо них торговля продовольствием с качеством в разы ниже Европейского и Китайскими шмотками по Европейским ценам. Я как то зашёл в новый торговый комплекс на центральный рынок, и окунулся в 90ые. Ну такой ширпотреб, надо чиновников там одевать и членов их семей, пусть будут ближе к народу...

Гость [5 декабря, в 18 : 05]

В ульяновске то работы нет ??? А авиастар , а мех завод , уаз , приборостроительный завод , утес, авиакомпания , два аэропорта , железная дорога. Работай не хочу .... Так что не надо плакаться, кто хочет тот работает .

Ну и одежду можно найти хорошую

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора