Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Штаб Путина в кафе «Мафия»


Главное событие: « Сегодня, 10 января, из колонии был выпущен осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов. Некоторым СМИ уже удалось снять видео и взять интервью у Сергея. Как сообщил в социальных сетях стрингер (журналист-фрилансер) Александр Шиков, 10-минутное интервью с освобожденным из колонии обойдется информационным порталам в 40 тысяч рублей».

По-моему, только канал «Культура» обошел вниманием эту тему, а в Ульяновске в ней утонула даже самая, казалось бы, судьбоносная – выборы Президента Российской Федерации.

Я этой темой болею, потому что патриот, потому что не забыл правила приличия, которые, как это ни странно может показаться, все же необходимо соблюдать даже в процессе российских выборов. И хочу напомнить их своим юным сотоварищам по патриотизму.

Вот что я прочитал недавно в соцсети «ВКонтакте»:

«И так друзья , наконец-то мы дождались этого дня , события , которого мы ждали так давно.
СЕГОДНЯ , именно СЕГОДНЯ 22.12.2017 года ,пройдёт открытие #ШтабаПутинаУльяновск , в 15:30 по адресу г.Ульяновск, ТЦ "Сити" , тайм-кафе "Мафия". Ждем всех , кто готов проявить свою гражданскую позицию и поддержать инициативу студентов Ульяновских ВУЗов. Приходи сам и приводи своих друзей...»

Радует неуемная инициативность молодых. То они Улсомол, создают, то Молодежное правительство, то в Волонтеры Победы записываются… Чем бы, как говорится, дитя ни тешилось, лишь бы губернатору угодило. Видимо, с созданием Штаба Путина и адресом – угодило! Не нашел я ни на ulgov.ru, ни в других источниках информации оценки выбора центра путинской любви под вывеской «Мафия» хоть какого «ай-ай-ай, не хорошо!» Площадь Ленина дала «добро»: любите там себе Путина, учитесь у него! Ведь здесь «Игра в мафию», «Наш маф-клуб и опытные игроведы к вашим услугам» - это из интернет рекламы клуба.

В истории подобное уже было. Например, почти 100 лет тому назад столь же молодые фанаты, очарованные вождем, собрались в увеселительном заведением с более скромным названием «Хофбройхаус» (Мюнхен). Вот что известно истории про это событие: «24 февраля 1920 года в Парадном зале Хофбройхауса началось первое крупное общественное собрание Немецкой рабочей партии на котором присутствовало более 2000 человек. На этом собрании, продолжавшемся четыре часа, Гитлер огласил Программу «25 пунктов», которая стала официальной программой нацистской партии, и предложил переименовать организацию в Национал-социалистическую немецкую рабочую партию.

Эта дата считается датой образования НСДАП и на протяжении 11 лет ежегодно, начиная с 1933 года, после прихода национал-социалистов к власти отмечалась в Хофбройхаус. 24 февраля 1941 года на церемонии по случаю годовщины нацистской партии в Хофбройхаус Гитлер объявил о плане по интенсивному использованию субмарин в боевых действиях».

"Хофбройхаус" в переводе с немецкого всего лишь «Придворная пивоварня», а вон какой дьявол из неё выскочил! Из «Мафии» кого ожидать?
У Навального спрашивать?
(Снимок с сайта kommersant.ru)





10.01.2018 в 15:54
974


Комментарии:

Гость [10 января, в 20 : 49]

мафия она и в африке мафия. так что место для презентации штаба подходящее

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора