Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сколько стоит месячный запас лекарств при сахарном диабете


Сахарный диабет относится к категории социально значимых заболеваний. Людям с таким диагнозом по закону полагается полное лекарственное обеспечение льготными препаратами, включая короткие и длинные инсулины, средства диагностики (глюкометры и тест-полоски), шприц-ручки, иглы, спирт.
Инсулин и медицинские изделия стоят немалых денег и при этом человек нуждается в них непрерывно для своевременной компенсации заболевания. Государство берет на себя функцию по бесплатному обеспечению больных диабетом всеми необходимыми препаратами по льготным рецептам. К сожалению, часто с этой задачей не справляется. Большинство людей с диабетом обеспечиваются лекарствами не в полном объеме, кому-то не дают вообще ничего. И порой единственный способ выжить - покупать медикаменты за свой счет.
Сколько придется потратить диабетику на обслуживание своей болезни? В какую сумму обойдется месячный запас лекарств? Давайте посчитаем вместе.


Видео:




18.12.2019 в 02:51
310


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора