Warning: Smarty error: problem writing temporary file '/var/www/ulnovosti.ru/www/var/smarty_cache/wrt5e49e7d23441e' in /var/www/ulnovosti.ru/www/system/libs/smarty/Smarty.class.php on line 1088 Warning: Smarty error: problem writing temporary file '/var/www/ulnovosti.ru/www/var/smarty_cache/wrt5e49e7d235b92' in /var/www/ulnovosti.ru/www/system/libs/smarty/Smarty.class.php on line 1088 Смерть (гибель) — прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма. 05.01.2014 в 20:57 Ежедневные новости Ульяновска

Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4536 р.
Евро: 68,7710 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Смерть (гибель) — прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма.


Александр Гончаров пропал без вести после того как обнародовал и раскрыл планы по стерилизации женщин путём вакцинации в России, Украине и Беларуси. Он так же поклялся распространять максимально возможный объём информации о программе вакцинации, назначенной на 2011 год в Росcии. После недавнего получения серьёзной угрозы для своей жизни он исчез в ночь на 30 октября 2010 года, примерно в 22:00 часа, когда его последний раз видели выходящим из своего офиса в Российском благотворительном обществе, и после этого он не вернулся домой.
В тот же день, когда ему поступили угрозы, он попросил защиты у своих друзей-десантников, но он похоже не получил вовремя эту дополнительную защиту, и в ту же ночь бесследно исчез.
Ниже последнее заявление, которое Александр Гончаров сделал 22 октября 2010 года.
Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20 лет.
Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.

СОДЕРЖАНИЕ.
- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки ”молодого иммунитета” до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

Следует добавить, что даже медики, не видящие опасности в данных прививках, делают вывод о бесполезности данных прививок:
«Вакцинироваться желательно, но не обязательно, это справедливо по отношению к любой вакцине вообще, не только к Цервариксу или Гардасилу. Отсутствие вакцинации Церварикс и Гардасил и наличие папилломавируса не означает обязательного развития рака шейки матки. И наоборот, вакцинация Церварикс и Гардасил не гарантирует отсутствие рака шейки матки, т.к. развитие рака может произойти не по причине ВПЧ» (Источник: http://www.women-medcenter.ru/Cervariks_ili_Gardasil/).

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОСЛЕДНЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ РБО А.ГОНЧАРОВА, ПРОПАВШЕГО БЕЗВЕСТИ 1-го ноября.
http://gradmar.ru/news_1289495134.html





05.01.2014 в 20:57
2134


Комментарии:

Woronin-Simb [6 января, в 18 : 21]

Конечно,всё это страшно,но почему-то ни в одном тексте не упомянут президент Путин,хотя он уже давно сменил Медведева.Общественные активисты должнв заставлять наших "ментов"искать Гончарова,они должны подавать судебные иски,однако в тексте об этом ни слова.А что касается прививок,то многие мамочки и без этих "страшилок" не прививают малышей.Многие,но не все.И почему-то ваши ссылки не упоминают о том,что в Европе национальный календарь прививок значительно отличается от российского,то есть многие прививки там запрещены,а у нас-нет.

Гость [7 января, в 21 : 31]

а что мне Европа, что я ей? я думаю только о своем доме и болею за свой дом!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Лис [8 января, в 21 : 32]

О проблеме слышал такой, но про Александра Гончарова первый раз. Кто он вообще?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_dd8eqv8pis922osm85njqngmq2, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0