Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0241 р.
Евро: 61,5347 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Убийство маленькой девчонки на Нижней террасе


По предварительной информации вчера днем в Заволжье на Нижней террасе была похищена, а затем убита семилетняя девочка. На обнаруженном вечером теле жертвы были найдены следы насильственной смерти.

Наверное, все уже сделали свои выводы. Кто-то обвинил самих убийц, кто-то обвинил ее родственников в недосмотре - все комментарии есть в соцсетях. Я так скажу, убийц в тюрьму на пожизненное, родственники, которые не уследили за ребенком тоже виноваты, но еще большая доля косвенной вины лежит на местном участковом.

Высказываются многие версии об убийце, начиная с той, что это был ее сосед - взрослый мужик и заканчивая тем, что убили девчонку бомжи.

Скажите мне, товарищи, для чего нужны участковые? Любой нормальный участковый должен поименно и в лицо знать и контролировать всех бывших зеков, бомжей, наркоманов, психбольных у себя на участке. Они должны его бояться и быть на контроле. Если этого не происходит, то какой толк от участкового? В данном случае, по моему личному мнению, местный участковый просто халатно относился к своим обязанностям. Кроме этого его можно уличить в некомпетентности, где агентура, где авторитет среди жителей? Патруль не приедет да и кто вызовет, та малявка, на которую напали? Поэтому за такие случаи полицейских участковых нужно лишать должности и привлекать к уголовной ответственности, может быть такая практика заставит бездельников проснуться.

Это ужасно, узнавать такие факты. Жестокие убийства стали обыденностью в нашей области.



Фото:




19.06.2016 в 09:05
1246


Комментарии:

Гость [19 июня, в 23 : 38]

блогер такой романтик....Этот бедный участковый один на микрорайон!!!! И попробуй заставь бояться человека , который психически не нормальный? Сам поди от гопников по дальше держишься, но советы давать оч горазд)))

проблема то гораздо глубже на самом деле

Гость [20 июня, в 00 : 39]

"Блогер" ну что у тебя за субстанция в голове??? не девчОнка....а девочка , 8 лет.... что за ресурс??? что за моральные уроды тут пишут?? Ну надо же как то соображать что писать и в каком контексте....

Гость [20 июня, в 09 : 38]

Аниськин, ты залогиниться забыл.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [20 июня, в 09 : 57]

АнискинУ видней, где много, а где мало участковых. он даже лучше Варченко знает, что людей не хватает и бедняга в фуражке не может обслужить всю нижнюю террасу. А вот вопросом если задаться, тогда нахера вообще участковый пункт полиции, если от него толку нет?

Гость [20 июня, в 11 : 10]

1 если ты не видишь , стилистической, филологической и этической разницы между девчОнкой и восьмилетней девочкой которую и убили и изнасиловали- ты ты поный мудак.

2 К каждому бывшему зеку не поставить красноармейца с ружьем. А мерзавца наши в течении суток, в том числе и благодаря участковому.

3 сам то что хорошо делаешь можешь? Может ты первый в своей профессии? Что ты лично сделал для города, для своей страны хорошего?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Vladimir-Simb [21 июня, в 18 : 02]

Друзья,соглашусь с автором в том,что участковый полицейский действительно должен быть в курсе негатива своего микрорайона,иметь добровольных помощников из числа порядочных граждан,не крышевать торгашей с водочной отравой и т.д.А по этой заметке скажу,что никакой супер-Анискин не сможет найти следов насильника,если этот злодей не живёт здесь,а очутился,скажем,с правого берега или из другого города,другой деревни.Мораль одна-гиря наказания должна повиснуть либо на нерадивых мамаше-папаше,либо на органах опеки,которые тоже подверглись морозовской,будь он неладен,"оптимизации"...

Гость [21 июня, в 18 : 39]

Господи.....что у вас в головах? какие органы опеки??? Какие Родители???

Гиря наказания должна повиснуть на убийце и не на ком другом

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 июня, в 20 : 41]

Всегда во всем виноват стрелочник это понятно как дважды два.Мы все не должны молчать когда видим что рядом посходит какой то непорядок.Вы поймите что все произошло днем и везде наверняка были люди и ведь никто не остановил даже окриком или вопросом.Лично я никогда не молчу.И считаю это правильным.Проблема гораздо глубже.И дело не в участковом или в несчастных родителях.А нас самих, в людях которые живут рядом друг с другом.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора