Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6196 р.
Евро: 72,8312 р.

Ульяновцев держат за лохов. ДЕНЬ ГОРОДА ОБОЙДЕТСЯ В МИЛЛИОНЫ


С большим сожалением должен констатировать тот факт, что ульяновцы - это типичные терпилы. Хочется привести в пример один факт. На лжеслушаниях, куда глава администрации Сергей Панчин, с санкции губернатора Морозова, притащил своих подчиненных, которые проголосовали за перенос дня города с 12 июня на 13 сентября (день выборов), власти обещали, что дополнительных расходов и трудностей в связи с переносом праздника не возникнет.

Всех много лет устраивало, что день города праздновался в День России, два больших праздника в один день, флаги России, флаги Ульяновской области – летом, праздник, концерты. Один концерт, один салют, один день затрат. Но нет. Это не устраивало кучку чинушек: морозова, панчина, некоторых знаментых тещ – депутатов ЗСО и профурсетских общественных деятелей, которых никто никогда не видел в глаза. Проголосовали своей компанией и перенесли на день выборов.

Теперь про финансы. 13 сентября в Ульяновск приезжает Сергей Жуков, Лера фамилии не помню и еще какой-то скоморох. Все это дело вместе с организацией сцены, салютом и звуком по самым скромным подсчетам выльется в несколько миллионов и ляжет на плечи налогоплательщиков, т.е. на наши с вами, да да. Вы будете платить. Страшно представить, но каждый такой миллион потом будет отражаться на стоимости проезда в общественном транспорте, но региональных дорогах, на субсидиях и компенсациях пенсионерам и инвалидам. Но нет, наши ульяновцы они в упор не видят причин, они во всем винят либо себя, либо Москву. А причем тут Москва, если с нами поступают здесь в родном городе, как со свиньями?

Такую бы информацию да каждому дуболому в уши, да промыть промыть хорошенько, чтобы дошло наконец до людей, кто виноват и что делать. Хватит уже сосать пиво и ругать Путина, поднимите свои ленивые жопы и сходите на любое провластное мероприятие, гляньт,е как все происходит, уверяю вас равнодушными не останетесь, только уйдете с головной болью – это факт.





09.09.2015 в 15:22
1697


Комментарии:

Гость [9 сентября, в 16 : 00]

Боже мой , какой бред....

Гость [10 сентября, в 14 : 47]

когда в нищем регионе каждую неделю проходят фестивали это говорит о том что есть "распоряжение сверху" по замыливанию сознания масс и на это выделяются большие деньги чтобы народ невостал против грабительского режима прикрывающегося полицией.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Woronin-Simb [9 сентября, в 17 : 56]

Нет,дорогой автор без имени,именно Путин повинен и здесь,в описанной вами атмосфере.Именно этот господин методично и неуклонно создавал с 2001 года систему ручного управления,при которой наши граждане лишены способности самостоятельно принимать решения без зомбо-телевизора,а олигархи заточены на максимальное извлечение прибыли для загрансчетов в банках,которые,правда,в последнее время неохотно принимают валюту олигархов для своей прачечной...Можно бесконечно много писать о роли этого страшного человека в жизни России и Украины,но одно несомненно-страна,Ульяновск,вся область в глубокой ж...е,и это несмотря на то,что якобы 86% народонаселения,по оценкам придворных социологов,"одобряют и поддерживают" самого главного "крымнашиста"...

Гость [9 сентября, в 18 : 33]

86% значит дураки, а вот вы Воронин умный?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора