Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,2721 р.
Евро: 67,3577 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцы, на губернаторских выборах голосуйте за Алексея Куринного


Уважаемые жители Ульяновска и Ульяновской области! Этой осенью, 18 сентября, нам всем предстоит избрать нового губернатора. Кто им будет пока не известно. На наших с вами плечах лежит большая ответственность, и если мы ошибемся на выборах, то и винить последующие лет десять за разбитые дороги, тотальную коррупцию и низкое качество жизни, останется только самих себя. Да да, именно мы будем виноваты, если в губернаторском кресле останется Сергей Морозов, восседающий там уже больше десяти лет. А если так, то останется и его команда, и его друзья-олигархи, и его несовсем умные замы, и его политическая система и т. д. Ничего не изменится, мы все также будем получать низкие зарплаты, а все деньги будут сливаться на концерты и фестивали, т.е. на дешевый пиар.

Предвыборная кампания изначально стартовала нечестным образом. Единственным реальным соперником и альтернативой Сергею Морозову является депутат ЗСО Алексей Куринный. Куринный – честный, неподкупный, порядочный человек, врач-хирург. Авторитетный, отзывчивый и готовый идти на риск ради борьбы с корумпированными гадами. За свою активную жизненную и политическую позицию, региональная власть уволила его с должности главврача БСМП, оставив отца троих детей на зарплате 17 тысяч рублей в месяц.

Алексей Куринный давно отстаивает интересы жителей, борется с коррупционерами, с точечной застройкой, с нелепыми и порой дурными инициативами губернатора Морозова. Активно выступал за сокращение сотней миллионов рублей на пиар губернатора, за что был раскритикован командой Морозова. Всех добрых дел Куринного не счесть.
Поэтому 18 сентября, все, без исключения, ступайте на выборы и проголосуйте за Алексея Куринного. Не ленитесь, это наше будущее, которое зависит только от нас.





14.07.2016 в 10:39
1165


Комментарии:

Гость [15 июля, в 00 : 15]

Какие конкретно интересы он защитил??? Ну просто интересно)

Гость [15 июля, в 23 : 31]

Мы все, голосуем за Куренного!

Гость [15 июля, в 23 : 33]

И МЫ ТОЖЕ, ЗА АЛЕКСЕЯ КУРИННОГО!

Гость [15 июля, в 23 : 57]

УЛЬЯНОВЦЫ, 18 СЕНТЯБРЯ, ДРУЖНО ОТДАДИМ СВОИ ГОЛОСА ЗА АЛЕКСЕЯ КУРИННОГО!!! ВЕДИТЕ С СОБОЙ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ, СОСЕДЕЙ, ВСЕХ, КОГО ЗНАЕТЕ И НЕ ЗНАЕТЕ! НА ВЫБОРЫ ДОЛЖЕН ПРИЙТИ КАЖДЫЙ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАШ БЮЛЛЕТЕНЬ, УЙДЁТ В ПОЛЬЗУ МОРОЗОВА! МОРОЗОВ ПРИЛОЖИТ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ НЕ РАССТАТЬСЯ С ГУБЕРНАТОРСКИМ КРЕСЛОМ. И ТОГДА БУДЕТ ХУЖЕ!!! ПОЭТОМУ ГОЛОСУЕМ ЗА КУРИННОГО!!! ОН ВЕРНЁТ НАГРАБЛЕННОЕ!!! ПОВЕРЬТЕ, ПРОЙДЁТ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ, И ЖИЗНЬ В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ С КАЖДЫМ ГОДОМ, БУДЕТ УЛУЧШАТЬСЯ.

Гость [16 июля, в 12 : 34]

А больше там и голосовать не за кого кроме Куринного. ЗА только ЗА! Алексей Владимирович желаем полной победы на выборах.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 июля, в 14 : 28]

Опарафинился ваш Куринный. Прогнулся и замазался. Честный и порядочный человек с Морозовым какать на одном поле не сядет. Не то, чтобы встречаться. Какашка ему, а не победа на губернаторских выборах!

Гость [17 июля, в 22 : 55]

У кого-то сдают нервы!!! Это уже хорошо!!!

Владимир [17 июля, в 23 : 14]

Давайте будем рассуждать трезво: у Морозова 4-летний опыт руководства городом, 10 лет губернаторства, его имя связывается с избавлением от холода, темени на улицах, своевременной выдачей заработной платы,...; Третьяк привлёк для развития области миллиарды, его знает вся планета как лучшего вратаря века. Что за другими фамилиями? Что они сделали за прожитые годы? Немало людей, которые говорят, что выбирать не из кого. Я думаю так же, думающих и рассуждающих по-другому не осуждаю и ругательски не ругаю.

Гость [18 июля, в 10 : 02]

Не понимаю, почему я должен уважать хоккеиста только за то, что он известный? Миллиарды бы пришли и без него. Вон посмотрите на Рональду - все деньги пожертвовал на лечение детей, а что своего отдал этот человек, которого вы хвалите?

ветеран [18 июля, в 10 : 49]

Вопрос трезвому Владимиру: откуда и как привлек Третьяк миллиарды? Где они? Если они привлечены, то почему область постоянно берет кредиты? Я с большим уважением отношусь к Третьяку, но почему мы всегда выдвигаем человека оценивая только, то, что он когда то сделал. Если сравнить морозова и Куринного по делам их, то надо обязательно учитывать возможности должностного положения. Да морозов ОБЯЗАН БЫЛ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ЕМУ СТАВЯТ В ЗАСЛУГУ. А с инвестициями надо еще разобраться. Сколько было затрачено на привлечение и что от этого получила область. Я почему затронул вопрос о возможностях. Вспомните встречу Куринного в Мелекесском районе. Председатель вспомнил о событиях двухгодичной давности и повесил всех собак за птицефабрику на Куринного. Хотя морозов тоже приезжал, но ничего не решил. Голосовать буду "ЗА" КУРИННОГО И ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ голосовать за него.

Согласно [18 июля, в 22 : 00]

действующим с 1956 года нормам русской орфографии, собственные имена пишутся с заглавной буквы.

Гость [22 июля, в 12 : 30]

Народ голосуйте за Куринного и область наконец то начнет развиваться,а не стоять на месте

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора